2013/04/19 22:34:40
hdmaniac

ORIGINAL: PokerFish
Я говорил, исключительно про светлое будущее в данном вопросе. Так как, если стилы начнут продавать у нас, в чем смысл загранки?
Вот сейчас вышел хоббит, так к чему смотреть за кордон, если у нас тоже самое и прямо под окнами.

Да не будет у нас светлого будущего...Это конечно здорво что наши стали закупать зарубежные стилы и туда класть наши диски,
но это скорее всего исключение из правил...Следующие же хиты Джек Ричер и Джанго
у нас в амареях, стилов у нас не заявлено, так что опять в Чехию, Польшу и т.д...
p.s. Кстати некоторые форумчане закупают за бугром чтобы исключить косяки на нашем литье и даже
из-за англоязычной накатки...
2013/04/19 23:24:00
BOLiK
Хоббит, тот что 2 BD в стилбуке, сделан кстати на Сони ДАДС. Качество дисков идеальное. Побоялись сиплые его на Лазер-Видео отдавать.
2013/04/20 00:35:47
jerry_mouse
И у меня не много примеров зарубежных покупок, но те что есть, ну почти все, - негативные. Слипы мятые, доставка долгая, дорогая, на почтовом отделении борода отрастает в очередях, поэтому я так переживал за раздельные 3D комбо у нового диска. Теперь, когда все более-менее, рад несказанно. Вот бы еще с релизами независимых фильмов разобраться, ибо "Петля Времени" - это позор.
2013/04/20 09:04:23
hdmaniac

ORIGINAL: trezor78

З.Ы. Ну выпустили у нас полный аналог всё той же чехии, это разве плохо?

Нет это не плохо, только таких примеров можно пересчитать по пальцам одном руки, а в большинстве это
кривые амареи + ужасная полиграфия...То что с Хоббитом наши додумались до стила и стереослипа это
конечно здорово, cами не умеем - хоть чужие купили и цена в некоторых местах радует, но практикой
у нас это не будет...
2013/04/20 20:44:47
bib
Если очень хочется придраться, то есть к чему - на стилбуке краска слезает. Уже два белых пятнышка появилось, хоть и прикасался к нему крайне осторожно...
2013/04/20 21:07:49
Ларри Гопник
bib, подскажи, пожалуйста, какой именно стил: 2-хдисковый или 4-хдисковый?
2013/04/20 21:33:08
bib
Двухдисковый, Ларри.

Допов, кстати, мало.
2013/04/21 00:13:26
John Ryder
ORIGINAL: bib
Если очень хочется придраться, то есть к чему - на стилбуке краска слезает. Уже два белых пятнышка появилось, хоть и прикасался к нему крайне осторожно...

Вот блин, не все спокойно в датском королевстве... Наверно таможня подморозила
Ребят, отпишитесь у кого как, если не сложно.
2013/04/21 10:00:46
trezor78
Допов, кстати, мало.

Не много не понял

New Zealand: Home of Middle-Earth (HD, 7 minutes)
Video Blogs (HD, 127 minutes)
Trailers (HD, 16 minutes)
Game Trailers (HD, 2 minutes)
2013/04/21 11:56:01
BOLiK
ORIGINAL: John Ryder

ORIGINAL: bib

Вот блин, не все спокойно в датском королевстве... Наверно таможня подморозила
Ребят, отпишитесь у кого как, если не сложно.

У меня тоже за день краска осыпалась в несколький местах. Особо конечно не заметно, только если очень сильно приглядется. Но всё равно неприятно. Посмотрю пару дней, если появятся ещё несколько точек, то придётся сдавать. Ну и морозы с таможней конечно тут не причём. Этой зимой, в морозы, несколько стилбуков из-за рубежа получил. С ними всё нормально. А условия хранения и транспортировки индивидуальных посылок ничем не лучше промышленной партии. Если не хуже. Тут явно вина производителя. Думаю, что это проблема будет во всех странах.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account