2013/05/15 15:55:49
inoutx061275
А чего удивляться то? Я месяц назад писал, что чехи паковать стали отлично, и цену подняли. Удивляет другое - вчера пришла посылка от них, и снова упаковано не очень надежно. Опять этот порванный картон вокруг и куча нарезки из БУМа.
2013/05/15 16:01:28
jooooker

ORIGINAL: inoutx061275

А чего удивляться то? Я месяц назад писал, что чехи паковать стали отлично, и цену подняли. Удивляет другое - вчера пришла посылка от них, и снова упаковано не очень надежно. Опять этот порванный картон вокруг и куча нарезки из БУМа.

Ох уж этот человеческий фактор...
2013/05/15 16:41:05
higHDream
А я недавно заказывал у чехов коллекционное издание Титаника в коробке (с альбомом с фотографиями)+ диджибук Гладиатора. Так мне эту посылку прислали в коробке размером где-то 500х500х500 замотаную в большой прочный полиэтиленовый мешок. Когда получал сперва подумал что ошибка какая-то вышла. Внутри все обмотано-перемотано целофаном с пузырьками, наложено картона и других умягчителей, переклеено скотчем. Пока добрался до содержимого много времени прошло. И при такой упаковке коробка с изданием Титаника оказалась с одним побитым ребром а в амарее с дисками отколоты ребра жесткости (кстати само издание оказалось на удивление не очень качественным, каким-то кустарным).
2013/05/17 20:47:49
hdmaniac
ORIGINAL: jooooker

Этот дефект был у вас сразу же после снятия упаковки?

Насколько я понял краска стала осыпаться прежде всего в местах сгибов.

Вчера на опте долго выбирал 2 стила 3D версии для друзей, были с облезлой краской даже на лицевой части, не говоря уже об углах...
p.s. Может наши закупили какой нибудь списанную партию подешёвке...
2013/05/17 21:13:51
jooooker

ORIGINAL: hdmaniac

Этот дефект был у вас сразу же после снятия упаковки?

Насколько я понял краска стала осыпаться прежде всего в местах сгибов.

Вчера на опте долго выбирал 2 стила 3D версии для друзей, были с облезлой краской даже на лицевой части, не говоря уже об углах...
p.s. Может наши закупили какой нибудь списанную партию подешёвке...

Да жуть какая то вообщем. Заказал во Франции. Посмотрим как там с покраской.
2013/05/17 21:45:52
Ларри Гопник

Заказал во Франции. Посмотрим как там с покраской.

Дополнительный плюс французского "Le Hobbit'а" - накатки с картинками. В последнее время как-то стал обращать внимание на накатки...
2013/05/17 22:03:19
jooooker

ORIGINAL: Ларри Гопник

Дополнительный плюс французского "Le Hobbit'а" - накатки с картинками. В последнее время как-то стал обращать внимание на накатки...

Плюс лентикулярка всё же.Кстати в этом же заказе "забракованный" вами стил "Ночь в Аду"
2013/05/18 21:03:26
krist
Взял в хлипкой картонке с ключом. Зарекался после Шерлока с записной книжкой, которая оказалась рваной. В итоге - коробка, измятая Озоном, ключ-дешевка, мятые открытки. Не покупайте ни в коем случае, сейчас бы взял стил без всяких сомнений. Удачи изготовителям этого г....!
2013/05/18 21:11:33
Ларри Гопник

ORIGINAL: krist

В итоге - коробка, измятая Озоном, ключ-дешевка, мятые открытки.

Так это банальный брак (кроме "ключа-дешёвки", уже по фото понятно было, что ничего хорошего от него ждать не стоит). Не поощряйте ozon, оформляйте возврат!
2013/05/18 21:48:38
inoutx061275
Получил чешские стилы Хоббита 3D. Вскрыл 2 экземпляра. Парочка точек непрокрашенных как и на многих других стилах есть. Но такого осыпания, как на наших стилах - нет.
Возможно, дело в хранении и обращении со стилами.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account