2013/05/17 15:07:16
Крик
А чего злобный смайлик. Фильм-то никакой.
2013/05/17 15:10:59
BOLiK
ORIGINAL: trezor78

Допы: Анонсы [:@]

Не особо страшно. У Universal в Штатах с допами тоже не густо. Только один бонус "Как выжить в паранормальной среде" и трейлеры. Диск хоть и двухслойный, но не далеко "ушёл" от Вестовского. Размер 25.29 GB. Наше счастье, что саму картинку не порезали. На "американце" 1.85:1. Про сам фильм я умолчу.
2013/05/17 19:12:44
trezor78
А чего злобный смайлик. Фильм-то никакой.

80% современных фильмов можно смело отнести в эту категорию
2013/05/17 19:22:21
Antinegative
ORIGINAL: trezor78

Допы: Анонсы

До свидания, вестовская лицензия.

ORIGINAL: Крик

Фильм-то никакой.

Ой, как мило. А какие фильмы вам нравятся?
2013/05/17 20:03:44
Antinegative
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Только один бонус "Как выжить в паранормальной среде"

И почему вместо него я должен смотреть анонсы Веста?
Короче, Вест опозорился. Лучше бы Фокс издал.

Про сам фильм я умолчу.

BOLiK_Ltd, а что с фильмом не так?
Это ПАРОДИЯ на "Паранормальное явление". Посмотрев "Дом", можно догадаться о чём повествуют оригинальные части. То есть ни о чём. И этот фильм классно обстебал все штампы оригинала.
Что ещё надо? Ну, возьмите для примера другие комедийные фильмы с Марлоном Уайансом. Они лучше, а "Дом" - никакой?! С чем вы сравниваете? Были другие пародии на "Паранормальное явление"?

Или вы просто не поняли жанр?
2013/05/17 21:00:42
Ларри Гопник

ORIGINAL: Antinegative

С чем вы сравниваете? Были другие пародии на "Паранормальное явление"?

"Очень Страшное Кино 5"?
2013/05/17 21:56:03
BOLiK

ORIGINAL: Antinegative

Только один бонус "Как выжить в паранормальной среде"

И почему вместо него я должен смотреть анонсы Веста?
Короче, Вест опозорился. Лучше бы Фокс издал.

Как будто ты купишь американский диск ради этого допа... . В чём Вест опозорился? Что не стал тратится на этот доп ни о чём? Не велика потеря. А трейлеры на американце ничем не лучше анонсов у Веста.

BOLiK_Ltd, а что с фильмом не так?
Это ПАРОДИЯ на "Паранормальное явление".

Слушай, ну это моё мнение. Я его никому не навязываю. А что такое пародия я немного слышал.
2013/05/18 21:00:30
Antinegative
ORIGINAL: Ларри Гопник

"Очень Страшное Кино 5"?

Именно! Судя по всему, указанный "шедевр" сняли в жанре экспериментального кино. Шутки детсадовского уровня.
А в "Доме" я просто ржал от ужимок Седрика "Развлекателя" и Ника Свардсона из сериала "Рино 911".

Как будто ты купишь американский диск ради этого допа... .

Нет, теперь я просто посмотрю этот доп в Интернете, а сам фильм скачаю, уж извините.

В чём Вест опозорился? Что не стал тратится на этот доп ни о чём?

А почему нельзя ТУПО СКОПИРОВАТЬ зарубежный релиз? Нет, обязательно надо выкинуть единственный доп и запихнуть вместо него свои несчастные анонсы. Это такое правило у Веста?

Не велика потеря.

Хы. Тогда зачем нужны ИЗДАНИЯ на дисках? Ради видео и перевода? В этом случае не вижу разницы с рипами из Интернета.

Слушай, ну это моё мнение. Я его никому не навязываю. А что такое пародия я немного слышал.

Первый раз слышу о фильме по ссылке...

Например, я больше привык к пародиями и комедийным актёрам из 80-х (например, Лесли Нильсен) и 90-х (Марлон Уайанс). Поэтому ориентируюсь на фильмы с их участием.
Что касается жанра пародии, вкусы у всех разные. Но в данном фильме высмеяли все столпы, на которых держатся оригинальные части "Паранормального явления": начиная от битья посуды или вставания с кроватей, заканчивая обязательным прикосновением в конце фильма к бесноватому герою.
2013/05/18 23:39:10
BOLiK
Нет, теперь я просто посмотрю этот доп в Интернете, а сам фильм скачаю, уж извините.

Да мне как то всё равно, чего уж извинятся... . Выскажу лишь предположение, что ты и так этот диск не купил бы, даже если бы Вест и положил на него этот доп.
2013/05/18 23:56:09
Antinegative

Выскажу лишь предположение, что ты и так этот диск не купил бы, даже если бы Вест и положил на него этот доп.

:facepalm:

Кэп, вы меня с кем-то путаете. Я всегда покупаю диски со своими любимыми фильмами и актёрами (а не всё подряд), если на них есть оригинальная дорожка и допы.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account