ORIGINAL: Ларри Гопник
"Очень Страшное Кино 5"?
Именно!

Судя по всему, указанный "шедевр" сняли в жанре экспериментального кино. Шутки детсадовского уровня.
А в "Доме" я просто ржал от ужимок Седрика "Развлекателя" и Ника Свардсона из сериала "Рино 911".
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Как будто ты купишь американский диск ради этого допа... .
Нет, теперь я просто посмотрю этот доп в Интернете, а сам фильм скачаю, уж извините.
В чём Вест опозорился? Что не стал тратится на этот доп ни о чём?
А почему нельзя ТУПО СКОПИРОВАТЬ зарубежный релиз? Нет, обязательно надо выкинуть единственный доп и запихнуть вместо него свои несчастные анонсы. Это такое правило у Веста?
Не велика потеря.
Хы. Тогда зачем нужны ИЗДАНИЯ на дисках? Ради видео и перевода? В этом случае не вижу разницы с рипами из Интернета.
Слушай, ну это моё мнение. Я его никому не навязываю. А что такое пародия я немного слышал.
Первый раз слышу о фильме по ссылке...
Например, я больше привык к пародиями и комедийным актёрам из 80-х (например, Лесли Нильсен) и 90-х (Марлон Уайанс). Поэтому ориентируюсь на фильмы с их участием.
Что касается жанра пародии, вкусы у всех разные. Но в данном фильме высмеяли все столпы, на которых держатся оригинальные части "Паранормального явления": начиная от битья посуды или вставания с кроватей, заканчивая обязательным прикосновением в конце фильма к бесноватому герою.