2013/05/22 21:37:05
TT.virus

ORIGINAL: Bertie Wooster

Я вообще не понимаю - почему за наши фильмы берут такие же деньги, как и за зарубежные. Они должны быть дешевле. Или дерут потому, что больше их никуда не продать - нафиг нигде не нужны.

Патриотизм за счет налогоплательщиков.
Ну и михалкову на икорку тож надо
2013/05/22 23:13:52
GarfieldZK

ORIGINAL: Ларри Гопник
Да и вообще, где написано, что это издание "коллекционное"?

Подарочное, коллекционное - сути-то дела это не меняет. Судя по вашему посту - засунь в коробку флажок и шайбу из ФиксПрайса, назови его подарочным - и вуаля, оно тут же оправданно стало стоить в 10 раз дороже от обычного.
2013/05/23 00:26:43
Ларри Гопник
Не подумайте, я ни в коем случае не оправдываю этих бракоделов. Весь этот "коллекционный" наборчик в идеале должен стоить сущие копейки, это правда. Просто я мысленно прикинул, почём всё это сейчас продаётся по отдельности, ну и сложил 2 и 2. Судите сами: BD ≈ 800 р., DVD ≈ 400 р., подарки ≈ ну, самый возможный максимум рублей 250. Примерно так и выходит.
2013/05/23 00:48:59
PokerFish

Не подумайте, я ни в коем случае не оправдываю этих бракоделов. Весь этот "коллекционный" наборчик в идеале должен стоить сущие копейки, это правда. Просто я мысленно прикинул, почём всё это сейчас продаётся по отдельности, ну и сложил 2 и 2. Судите сами: BD ≈ 800 р., DVD ≈ 400 р., подарки ≈ ну, самый возможный максимум рублей 250. Примерно так и выходит.

Ничего себе математика, если ее поделить на два, то тогда будет более или менее походить на правду. Это издание однозначно не стоит таких денег, как не крути. Печально, что у нас продолжают ломить цены на BD. Новинка "ломим", старый фильм "ломим", нашим вообще походу не играет роли, что и как...главное побольше содрать.
2013/05/23 22:35:40
GarfieldZK

Судите сами: BD ≈ 800 р., DVD ≈ 400 р., подарки ≈ ну, самый возможный максимум рублей 250. Примерно так и выходит.

Да ну нет. Откуда такие цены? У них у самих написано BD+DVD в подарок - значит минус 400р. из ваших расчётов.
Ну а то, что за этот огрызок прикидывать 800р. это тоже как-то совсем не кошерно.

Вообще, наши могли бы ну хоть чуть-чуть голову включать. Можно же открыток с кадрами из фильма засунуть - все любят открытки. А на шайбе отпечатать автограф актёра, понятно что принт, но всё же. Блин, брелоки, магниты на холодильник - всё это стоит копейки, но хоть какую-то подарочность-коллекционность придало бы.
2013/05/24 19:58:49
hdmaniac
Издание вышло, в 2-х вариантах. Подарочное с шайбой и флажки на зеркала машины, а также обычное BD+DVD,
цены дорогие, гифтсет от 1350 р в магазинах, обычное - от 800р... диск однослойный, допов нет, один русский DTS HD...
2013/05/24 21:31:10
ssttvv
лично я подожду издания в обычном синем пластике, когда оно будет стоить раза в 3 меньше, чем это подарочное.

Чего ждать то? В "Места знать надо..." запостил фотку магаза с ценой 699 рублей обычного издания в синей коробке (кстати тоже с DVD в подарок), правда не продают, говорят строго с 30 мая начнут, но в руках подержать дали
2013/05/25 13:14:15
Shaun
Добавил тех. данные и скриншоты.
2013/05/26 10:00:54
Papa Dolphin
А просто издание на BD будет?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account