Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009)

10 (40)   31%
9 (31)   24%
8 (24)   18%
7 (12)   9%
6 (6)   4%
5 (2)   1%
4 (2)   1%
3 (4)   3%
2 (0)   0%
1 (8)   6%

Total Votes: 129

• Фильмы
  • Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) (p.13)
2009/12/23 00:27:30
Rinatt
Мне кажется, что когда Тарантино писал сценарий, сценарий для лучшего эффекта потребовал именно то, что мы увидели в фильме. То есть Тарантино исказил историю Второй Мировой только для того чтобы само кино вышло лучше. Если бы для сценария(фильма) вдруг стало бы лучшим введение в действие инопланетян, то Тарантино снял бы инопланетян. У него кино на первом месте, а история на втором.
2009/12/23 07:25:38
E1
ORIGINAL: Grun D

Избиение битой, удушение, срезание скальпов, вырезание коловратов на лбу с особым натурализмом – тут действительно нужно обкуриться, чтобы это казалось смешным.

Во 1-х: я где-то говорил, что это смешно?
Во-2х, на всякий случай, чтоб избавиться от неловких пауз, Скальпы-коловраты - забавно, удушение -  в тему, а Гордость нации - гомерически смешно!!!

Ну вот, об этом я и говорил. Достаточно написать режиссер - Тарантино, как всем все становиться понятно и весело. Начинаем, друг другу подмигивать: "это цитата из…, а тут он немножко похулиганил... эх, дураки не понимают".

А что, как-то не так?))))))
2010/01/02 18:33:43
Космичъ
Даже при всей неправдоподобности, описанной выше, это классный фильм, с отличной игрой актёров. И как бы ни ругали, мне очень понравилось. Тарантино молодцом.
2010/01/03 23:28:18
fonix
Друзья, я не знаю может я еще не вырос до таких фильмов, либо ещё что-нибудь, но мне мне фильм показался бредовым до ужаса!!!!!!! Куча крови, не понятный сюжет, одни словом 1/10!!!!!!!
2010/01/04 01:27:59
Вита
Нормальный фильм, видимо как обычно - нужно меньше слушать другие мнения, просто фильмы отдельных режиссеров нужно просто покупать и смотреть, а потом уже делать выводы. Очень часто ведь - как только начитаешься хороших мнений, то всё, можно и не смотреть, ибо подсознательно уже не готов воспринимать добротный материал, душа будет требовать что-то совсем сверхестественное.
V
2010/01/04 02:58:20
K/J
ORIGINAL: fonix

Друзья, я не знаю может я еще не вырос до таких фильмов, либо ещё что-нибудь, но мне мне фильм показался бредовым до ужаса!!!!!!! Куча крови, не понятный сюжет, одни словом 1/10!!!!!!!

Не дорос!!!!!!!11одинодин
2010/01/04 12:48:09
Космичъ
ORIGINAL: K/J

Тарантино как "трава", может со второго раза и зацепит.
2010/01/04 13:15:43
fonix
ORIGINAL: Степан Кузьмин

ORIGINAL: K/J

Тарантино как "трава", может со второго раза и зацепит.

Не второй раз я не смогу смотреть этот фильм, потом отходники пойду
2010/01/04 14:40:05
eugeneman
Позавчера посмотрел его на blu-ray. Вчера еще раз. Впечатления как и в первый раз в кинотеатре - улет.
Хотя в этот раз мне попалась версия как раз та, которую у нас в кинотеатре не показывали. Процентов 80 фильма переведены субтитрами, дубляж только там, где говорят по-английски. Но все равно, удовлетворение от просмотра неописуемое.
2010/01/10 22:35:13
Bertie Wooster
Отсмотрел, наконец. И, о чудо, мне понравилось. Кристоф Вальц просто бесподобен, Мелани Лоран хорошо сыграла, а как Брэду Питту идет эта роль! К сценарию претензий нет, хотя моментами, особенно в начале, было скучновато. Понравилась последняя сцена с Шошанной и ее ухажером. 8/10.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account