TO: EvilRaven - я не малолетний дегенерат. Я может быть Вам даже в отцы гожусь. Не надо грязи! Я еще ни разу до оскорблений не опустился!
Да, согласен - отсылки к Хичкоку и Леоне я заметил и саундтрек к фильму чисто тарантиновский. И Кристоф Вальц единственный кто хорошо
сыграл в этом фильме. Но это никак не гениальное кино. Отнюдь. И не надо Тарантино защищать, я думаю он и сам за себя постоит!
Этому фильму я поставил 4-ку и это мое адекватное мнение. Фильм сильно затянут и сценарий слабый и предсказуемый. А Брэд Питт как-будто играет того же идиота из фильма "После Прочтения Сжечь". Не игра, а комикс, лоб морщит и итальянца из себя строит он конкретно по-идиотски. Вообщем фаст-фуд муви. Так что посмотрите этот фильм еще 5-6 раз, а в перерывах сходите в Макдональдс и будет Вам счастье.
Ваши отзывы смешно читать
Вы что к интеллектуалам себя зачислили? А выражаетесь как прыщавые подростки, может Вам в Far Cry пора поиграть? Шедевр не для всех, только для особо приближенных, которые не гнушаются даже фильмы Уве Болла смотреть!!!
Флаг Вам в руки и барабан на шею.