Не знаю, наверное, я старею, но для меня фильм стал главным разочарованием года. В фильме просто отсутствует смысл, как класс. Сюжет скомкан, есть много разных линий, которые не успев начаться, резко обрываются, либо выпадают на продолжительное время. Кроме Ланды персонажи все без исключения скучны, не развиты и брошены недоделанными на половине дороги. К примеру, позабавил английский капитан, персонаж которого вообще не понятен, зачем он в фильме, не ясно. Наверное, только для того, чтобы взять на своё бездарное существование в ленте лишних наискучнейших 15 минут и ввести фильм фишку про три пальца.
Диалоги в фильме, за исключением Ланды, потеряли тарантиновский шарм, превратившись в безумный поток бессмысленного бреда. Бедным актёрам даже играть нечего, Питт как выпятил нижнюю губу, так на том и игра закончилась. Персонаж Швайгера, который был интересно представлен и вселял большие надежды, был просто скомкан и выброшен куда подальше. Даже про Медведя и того развивать не стали. Вобщем брр просто.. Единственным светлым моментом оказалась "итальянская" беседа в кинотеатре Ланды и Ублюдков.
Как-то совсем расстроился после этого фильма. 4/10, так как потребовались почти физические усилия, чтобы досмотреть до конца.