Живая сталь/Real Steel (2011)

10 (11)   20%
9 (11)   20%
8 (23)   41%
7 (5)   9%
6 (2)   3%
5 (1)   1%
4 (0)   0%
3 (1)   1%
2 (1)   1%
1 (0)   0%

Total Votes: 55

• Фильмы
  • Живая сталь/Real Steel (2011) (p.3)
2011/10/14 13:58:58
MU_fan
Этакий мальчишеский фильм, заставляющий вернуться в детство. Во время просмотра возникает ностальгия то по Т2, то по Рокки. Бои роботов сняты здорово и хочется, как герой Хью Джекмана, также махать руками. Кино очень позитивное и очень рекомендуется к просмотру всей семьей. 8/10
2011/10/15 23:41:13
dvd-fanat
Действительно - 8/10.
2011/10/15 23:59:08
jerry_mouse
Десятку ему, да пожирнее 10
2011/10/18 08:34:46
Papa Dolphin
8/10

Хронометраж маловат. Добавить бы фильму еще полчасика, показать прямое восхождение Атома к битве с Зевсом, расширить немного линию "прошлого" Джекмана, Лилли и ее отца и цены бы фильму не было. А так - это добротно сделанный блокбастер, который от Трансформеров отличают "эписофичность", переживания (как людям так и роботам) и охренительный Росомаха
2011/10/20 00:23:03
Gloomanist
[spoiler]не убедительно обретение отцовства за пару месяцев при полном отсутствии оного до этого.
не убедительна возможность победы слабенького робота над супер монстром-чемпионом.[/spoiler]
а так, при всей вторичности сюжетных идей вполне смотрибельно - роботы на высоте, мальчик не цепляет вовсе, Джекман в роли боксера тоже выглядел слабовато. Хороша только хозяйка чемпиона )))
2011/10/20 08:42:58
Strider
Понравился фильм.Как то не охота было особо на него идти,ожидал чего-то проходного...Особо ничего о нем не читал,трейлеров не смотрел.
Но когда замаячили в титрах фамилии Спилберг и Земекис,
-стало ясно,что будет "зрелище что надо"(с).
И не только зрелище.
На мой взгляд создатели фильма выдумали удачный симбиоз спорта и фантастики,который будет интересен,как детям,так и взрослым.
Ясно,если глубоко анализировать-действительно-это неубедительно,то-тоже ни фига не убедительно,и т.д.И вообще-где вы видели состязание таких роботов?Такого же не бывает!!!11Можно и до такого додуматься ,если глубоко анализировать сюжет этого фильма,находить всё неубедительным,и придираться к мелочам.
Я просто не анализировал,а получал удовольствие от хорошего фильма.
С удовольствием пойду на продолжение,и буду его ждать.
А данный фильм обязательно приобрету на носителе.
2011/10/20 09:22:08
Raido
Лилли очень мало... =( В остальном - болро. Твердая 8.
2011/10/20 10:19:56
Strider
ORIGINAL: Gloomanist

Хороша только хозяйка чемпиона )))

А хозяйка чемпиона-которая в фильме судя по фамилии-русская,реально русской девчонкой оказалась.
Актриса Ольга Фонда-в Ухте родилась)
Ждал его с января 2011, увидев первый трейлер и ждали не зря Эмоциональный, очень динамичный, и драйвовый, прям адреналинчик и драйв при просмотре)) Когда был последний бой, чуть из кресла не выпрыгивал, так переживал за героев
Понравилось как мальчишка сыграл)
Ну и не ожидал, что будет столько серьезных моментов между отцом и сыном. Приятно, что фильм не тупо про мордобой роботов, а все-таки со смыслом.

У нас после просмотра весь зал аплодировал, последний раз такое на "Аватаре было".

ps: Мне одному этот японец (хозяин Зевса) Билана напоминал?)
2011/10/21 14:15:48
Любезный
Очень предсказуемо все в фильме, мне крайне не понравилось. Да и Джекман что-то не блещет
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account