Морской бой / Battleship (2012)

10 (6)   9%
9 (9)   14%
8 (15)   24%
7 (13)   21%
6 (7)   11%
5 (7)   11%
4 (0)   0%
3 (1)   1%
2 (0)   0%
1 (3)   4%

Total Votes: 61

• Фильмы
  • Морской бой / Battleship (2012) (p.2)
2012/03/14 21:49:32
Lenny Nero
Не знаю что за фильм и откуда взялся, но 'морских', да тем более фантастических, не было давно, так что интересно будет глянуть.

Думаю пафоса там как раз будет выше крыши. Только 'правильного' пафоса, не националистско-американского, а 'единонародного', человекопревосходного - типа мы, люд, тут сидим, жрём, воняем, планету убиваем, и другим не дадим.
2012/03/20 23:43:20
BOLiK
Морской бой. Финальный дублированный трейлер в HD

[video]KbCpDU34uMg[/video]
2012/03/20 23:50:32
IanCurtis
Ради Ниссона можно будет посмотреть
2012/03/20 23:56:36
BOLiK
Помимо Лиама УПР нам обещает экшен non-stop.
Комментарий на YouTobe

Друзья, перед вами прекрасный трейлер отличного фильма. Неужели, единственное, что стоит обсудить, – это какие плохие американцы? Фильм вообще не о них. Если бы главными героями были бы граждане Индии, вам было бы интереснее его смотреть?

Это не все спецэффекты, что есть в картине. 80% «Морского боя» – чистый экшен. Есть действительно интересные режиссерские находки, которых вы точно не видели раньше. Режиссер фильма Питер Берг прежде снял отличного «Хэнкока».

UniversalPicturesRus
2012/03/21 00:20:17
Bertie Wooster
Опять фантастика. Как она надоела.
2012/03/21 09:56:41
Добрыня
А я, наоборот, чувствую острую нехватку хорошей фантастики, уровня Чужого или Хищника. Всякого дешевого фуфла навалом, но его даже смотреть (не то, чтобы пересматривать в nn-й раз, как вышеназванные фильмы) нет желания. В этом году большая надежда на Прометея, да на, собственно, сабж.
2012/03/21 10:45:25
BOLiK
В этом году большая надежда на Прометея, да на, собственно, сабж.

Я ещё жду третьих Людей в чёрном. Немного конечно не сравнимые вещи с вышеназванным, но тоже какая никакая фантастика. А так да, хорошей фантастики давно не было. Жду эти фильмы ещё и потому, что в прошлом году спин-офф любимого сериала Звёздные врата закрыли. Как то скучно стало.
2012/03/21 16:46:07
Bertie Wooster
ORIGINAL: Добрыня

А я, наоборот, чувствую острую нехватку хорошей фантастики, уровня Чужого или Хищника. Всякого дешевого фуфла навалом, но его даже смотреть (не то, чтобы пересматривать в nn-й раз, как вышеназванные фильмы) нет желания. В этом году большая надежда на Прометея, да на, собственно, сабж.

Ну "Прометей" естественно жду особо - это как исключение скорее. Насчет сабжа вот большие сомнения.
2012/03/21 18:41:44
Алекс Мeрфи
Не, не пойду я на этот шлак, не уговаривайте.
2012/04/05 15:48:26
Doctor Potter
Питер Берг взял лучшее что было в "Перл Харборе", "Битве за Лос-Анджелес" и всех трех "Трансформерах" и сделал просто ну очень захватывающий фильм, где два часа просмотра пролетают мгновенно.

1) Актеры и их персонажи все интересные и харизматичные (не то что пушечное мясо в "Битве за ЛА"). Начиная от милахи Рианны и заканчивая Гамбитом, который и играет и смотрится на порядок лучше чем в "Джоне Картере".

2) Место действие. Океан вдохнул жизнь в этот уже задолбавший жанр вторжения пришельцев. Все водные экшн-сцены смотрятся просто восхитительно.

3) Его Величество Экшен. Пожалуй в этом году у "Морского боя" нет конкурентов в номинации "самый зрелищный блокбастер". Об этом не нужно говорить.Это нужно видеть

4) Сьемка. Даже и не верится что это снял режиссер "Хэнкока" и "Королевства". Скорее это Майкл Бэй дотрансформерской эпохи, ибо каждый кадр и ракурс "вылизан" до неприличия.

5) Юмор. Никакого жопно-сортирного юмора для подростков. Если шутят,то оригинально и действительно смешно.

6) Подбор музыки. Последний раз меня так штырило только от первого "Железного человека" в плане музыки.

7) Дизайн пришельцев. Ребята, это же чистый Crysis!

8) Не часто российское придуманное название в полной мере отражает суть фильма.

В общем, советую посмотреть,ибо возможно это самый громкий и зрелищный блокбастер этого года.

Отдельное обращение к Парамаунт Пикчерс. Раз уж вы надумали снимать "Трансформеры 4", то гоните прочь Бэя. Берг вам снимет почти тоже самое, только без дебильных шуток и не таким невменяемым сюжетом. И секс-героинь-моделей он выбирает получше. Одна Бруклин Деккер стоит и Меган Фокс и Рози че-там.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account