Морской бой / Battleship (2012)

10 (6)   9%
9 (9)   14%
8 (15)   24%
7 (13)   21%
6 (7)   11%
5 (7)   11%
4 (0)   0%
3 (1)   1%
2 (0)   0%
1 (3)   4%

Total Votes: 61

• Фильмы
  • Морской бой / Battleship (2012) (p.3)
2012/04/05 20:37:40
Papa Dolphin
Как там Бруклин Декер?
2012/04/05 20:48:49
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Doctor Potter

Питер Берг взял лучшее что было в "Перл Харборе", "Битве за Лос-Анджелес" и всех трех "Трансформерах"

А что, в Битве за ЭлЭй и Трансформерах было хоть что-то хорошее?
2012/04/05 23:48:23
Doctor Potter
Как там Бруклин Декер?

Хороша. Но нужно было побольше раздеть
2012/04/15 00:28:11
Blondie
Эффекты ОК, в остальном очень слабый фильм.
Детишкам на один раз будет нормально.
3/10
2012/04/19 19:28:44
GarfieldZK
Они, сделали это! Вот так должны были выглядеть Трансформеры. Отличное кино. Первые пол часа мееедленно так раскачивается, и шуточки неного дурацкие есть, но потом как понеслось и на 2 часа безостановочного экшена. У Рианны одна из главных ролей, и она неплохо так смотрится для дебюта.
Сама картинка довольно хорошая, кроме плагиата из Тф-3 с падающим зданием (такое ощущение, что у ребят из ILM просто остались другие ракурсы падения этой башни, вот их и использовали) и машинки на мосту были уж совсем компутерными.

Дубляж - хороший, вот только что-то не могу я Соера в кино слушать.

Тут Кристиан кинул камень в огород "Битвы за ЛА", но мне кажется фильмы совсем разные - там чувствовалась атмосфера чуть ли не апокалипсиса, такая безнадёга и тут хоть какой-то лучик надежды. А здесь же такой лихой боевик без особых притязаний на долгие думы (типо, а что будет когда прилетят остальные, ведь это были всего лишь разведчики - и тогда уж точно пипец всем нам будет; что за прикол с выловленным пришельцем - что он там показывал и почеу свои видели в нём врага?; откуда брались летающие кораблики на острове и т.д.).
2012/04/19 23:19:56
Foralberg
Только что с просмотра. Унылый закос под "Трансформеры", скажу я вам. Диалоги еще дебильнее, логика отсутствует, как класс. Да, и блики с облетами камеры у Бэя красивее, и графика с экшном. Но, последние полчаса, когда под AC/DC начинаются "Неудержимые 3", решают. Что мешало сделать таким весь фильм? 5/10, вроде, и просил то немногого - яркий аттракцион.
2012/04/20 01:43:37
Анар
Трейлер мне очень нравился,а вот сам фильм оказался бездарным. Первые минут 40 ещё интересно (разрушение небоскрёбов и т.д.), но вот затем начинается бурда с глупыми диалогами, дурацким сюжетом, персонажи вообще никакущие, даже ни за кого не переживаешь. Одним словом отстой! Этакая смесь "Армагедонна" с "Пёрл-Харбором", правда эти фильмы стоящие, а вот "Морской Бой" к сожалению оказался шлаком. Не советую!

5/10
2012/04/20 02:46:58
GODO
Если бы у нас вооруженные силы снимали кино про свои подвиги, то я не думая ринулся бы в армию! У фильма примитивнейший сценарий. Ходульные персонажи. Но как же режиссер любит военных. Эти эпические облеты кораблей и линкора! Кстати динамика экшена ничуть не хуже, чем у Бэя. Просто с Трансформерами придумать можно намного больше разных экшен-эпизодов, нежели с кораблями на море. Конечно к фильму можно придираться, и найти кучу минусов, но абсолютно не хочется. Пиршество для глаз и ушей!
Моя оценка 6/10
2012/04/20 08:00:24
Wano_87
Что я хотел получить от фильма - я и получил. Фильм динамичный, красивый, бодрый. Стрельба, взрывы, вода, чутка разговоров и шуток. Всё это смешано в правильных пропорциях, фильм не утомляет. В общем, сезон блокбастеров можно считать открытым.
2012/04/20 10:23:49
bad_denn
Диалоги еще дебильнее, логика отсутствует, как класс.

Разве бывает дебильнее, чем Трансформеры?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account