Морской бой / Battleship (2012)

10 (6)   9%
9 (9)   14%
8 (15)   24%
7 (13)   21%
6 (7)   11%
5 (7)   11%
4 (0)   0%
3 (1)   1%
2 (0)   0%
1 (3)   4%

Total Votes: 61

• Фильмы
  • Морской бой / Battleship (2012) (p.4)
2012/04/20 10:41:00
brando

ORIGINAL: bad_denn

Диалоги еще дебильнее, логика отсутствует, как класс.

Разве бывает дебильнее, чем Трансформеры?

Логика, такая же, как в большинстве блокбастеров.
На самом деле в том же "Люди Х : Первый класс"(который эти же форумчане сил нет как хвалили, в том числе и за логику) её порой не больше))
Экшен динамичный, спецэффекты весьма неплохие, жаль даже, что не в 3D сделали))
2 часа просмотра проходят очень легко.
Бруклин Декер хороша, Лиам Нисон в тему, жаль его маловато всё же, инопланетяне креативные, имхо.
И ребёнку показать, имхо, можно. Своего во всяком случае сводил))
7,5/10.
Снизил только за то, что Тейлор Китч с "харизмой не той системы", и Алекса Скарсгарда МАЛО преступно просто.
А саму игру "морской бой" клёво обыграли в фильме
2012/04/20 10:42:31
Wano_87

ORIGINAL: bad_denn

Разве бывает дебильнее, чем Трансформеры?

Как минимум Джон Картер :)
2012/04/20 11:33:36
Mnemonic
Лучшие годы Майкла Бэя – идиотский юмор = «Морской бой». Отличный летний блокбастер. В отличии от скучного и пресного «Закона доблести», пиар вооруженных сил США в «Морском бою» прошёл великолепно. Американцы снова спасли мир =)) Сюжет и персонажи, конечно, шаблонны, но зато в плане зрелищности всё на высшем уровне. 8/10
2012/04/20 15:42:16
prjanick
Отлично провел время, просто "жвачка для глаз"
7,5/10
2012/04/20 23:26:49
jerry_mouse
Как минимум Джон Картер :)

А я как раз топор точу.
2012/04/21 16:35:42
Octopussy
Лично я люблю "Трансформеров" (только первую часть, правда). Не надо Питера Берга сравнивать с Майклом, потому что каждый кадр, каждая деталь, да чего там, весь фильм кричит о том, что перед нам очередное творение Бэя. Я бы на месте Майкла обвинила Берга в копирайте! Серьезно, "Морской бой" - один большой клип, составленный их "Перл-Харбора", "Армагеддона" и наконец всех "Трансформеров" (а один эпизод так и вообще из "Титаника"). Смотрится фильм неплохо, но очень уж вторично, будто видели мы все это не раз.
Тейлор Китч второй раз отхватывает козырную роль в блокбастере и второй раз доказывает, что нельзя его подпускать к главным ролям на пушечный выстрел. Нет у него харизмы, ну вообще нет! А на фоне Скарсгарда он полностью теряется по всем параметрам.
2012/04/21 16:52:58
Космичъ
ORIGINAL: Octopussy
Не надо Питера Берга сравнивать с Майклом, потому что каждый кадр, каждая деталь, да чего там, весь фильм кричит о том, что перед нам очередное творение Бэя. Я бы на месте Майкла обвинила Берга в копирайте!

Весь этот "Бэй-стайл крик" было видно ещё по рекламным роликам.
Лично мне Берг доказал "Хэнкоком", что умеет работать со спецэффектами.
И не нужно ни кого ни в чём обвинять. Подумаешь 'братья по видению'.

Сам я фильм ещё не видел, но верю в него, как верю и мнениям форумчан оставивших положительные отзывы.
2012/04/21 16:53:29
brando
+100500
Скарсгард Алекс и в армии служил(в отличии от Тейлора Китча), да ещё и инструктором там был по "скоростному обследованию инженерных коммуникаций зданий и сооружений"(как-никак антитеррористическое подразделение).
Читал, что на главную роль претендовал Джереми Реннер("Город воров", "Повелитель бури", "Мстители", "Протокол Фантом").
Ей-ей ему следовало главную роль отдавать)))
2012/04/21 20:08:09
inoutx061275
Эх... как бы помягше написать про это кино..... УГ и ВК. Долететь черте знает откуда, чтобы завоевать, и в качестве оружия иметь железные консервы )))
И может кто-нить знает, почему они не убивали людей?
5/10
А, во, забыл. Кто же хранит на корабле-музее боевые снаряды??? Да там таких нелепиц и несуразиц столько же. сколько и букв в титрах.
2012/04/21 21:58:29
NOMAK_YARED
Классный блокбастер. Получил настоящее удовольствие от просмотра. Харизматичные Китч, Скарсгард, Нисон плюс секси Бруклин и удивительно вписавшаяся Рианна. Особенное спасибо Бергу за классно показанный футбол, такое нечасто увидишь в американском кино. 9/10
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account