Морской бой / Battleship (2012)

10 (6)   9%
9 (9)   14%
8 (15)   24%
7 (13)   21%
6 (7)   11%
5 (7)   11%
4 (0)   0%
3 (1)   1%
2 (0)   0%
1 (3)   4%

Total Votes: 61

• Фильмы
  • Морской бой / Battleship (2012) (p.5)
2012/04/21 22:54:25
evilmeat
Безумно зрелищно, безумно круто, безумно пафосно, безумно тупо.
БРЕД бредовейший.
Главгерой - мега-УГ, девчонка его такая же, хорошо, хоть был Эрик из True Blood, но наши у%№ищные дубляжисты ему подсунули голос ни в п?*ду, ни в Красную Армию.
Что сходил, не жалею, пришельская техника супер-пупер, диск тоже возьму малого развлечь, он в свои десять писает кипятком от таких фильмов.
2012/04/22 07:33:30
Wano_87

ORIGINAL: NOMAK_YARED

и удивительно вписавшаяся Рианна.

Вот её бы я вообще вырезал напрочь из фильма. К чему там её персонаж? Посчитали, что одной красотки мало для такого фильма? Как написал один мой хороший знакомый: "Единственный вопрос возникает только по поводу приглашения в проект Рианны - зачем вообще?!! Хотели новую Васкез замутить. Так у них этого не вышло, персонаж абсолютно блеклый и ненужный." И я с ним в этом абсолютно согласен. Ладно бы она там в бикини бегала, так она же в камуфляже весь фильм...
2012/04/22 09:01:34
NOMAK_YARED
ORIGINAL: Wano_87

Вот её бы я вообще вырезал напрочь из фильма. К чему там её персонаж? Посчитали, что одной красотки мало для такого фильма? Как написал один мой хороший знакомый: "Единственный вопрос возникает только по поводу приглашения в проект Рианны - зачем вообще?!! Хотели новую Васкез замутить. Так у них этого не вышло, персонаж абсолютно блеклый и ненужный." И я с ним в этом абсолютно согласен. Ладно бы она там в бикини бегала, так она же в камуфляже весь фильм...

Да нормальный у Рианны персонаж получился. И играет она нормально, и "призрак" Рианны с зонтиком за ней не видится)) Ну и не такая уж она красотка, как та же Декер. Одной девушки для 200 миллионного проекта, конечно же мало, чисто мужицкие фильмы не всем девушкам интересны - для пришедших в кино девчонок тоже должен быть "свой" персонаж, за которого можно поболеть. А накачанная татуированная Рианна с пулемётом хорошее противопоставление модельной Декер. Плюс политкорректность. Афроамериканка в одной из главных ролей. Плюс "Бой", как и "Трансы", реклама американской армии (ведь и фильм снят при сотрудничестве военных), а там у них девушки служат - расчёт на то, что насмотревшись на боевитую Рианну, девушки побегут записываться на контрактную службу)) Опять же Рианна - певица с огромной фанбазой, что опять же для привлечения народа и будущей кассы тоже имеет не последнее значение.
2012/04/22 11:37:29
Wano_87
Мне кажется её персонаж там вообще не нужен. Она там просто ни к чему. В сюжете она не участвует, тупо находится в кадре. Её игры я вообще не увидел, почти везде одно и то же выражение лица. Либо играть не умеет вообще, либо играть ей там нечего. Посмотрел её фотки, у неё очень даже хорошая фигура. Если уж и была такая необходимость засунуть Рианну в фильм - нужно было использовать её достоинства по полной. Сделали бы её четвёртой, чтобы бегала и стреляла в коротких шортах и топе вместе с безногим негром, учёным-ботаником и Декер.
2012/04/22 13:54:25
NOMAK_YARED
Так точно так же можно сказать про большинство второстепенных персонажей почти во всех современных блокбастерах)) И что играть не умеют, и что находятся для мебели. Да нормальный у неё персонаж, ничем не хуже второплановых моряков-мужиков, которые тоже находятся в кадре)) Использовать достоинства по полной это заставить песенку спеть? А по суше уже Декер бегала, две дефки в одном месте, когда в другом ни одной, это тоже не к месту.
2012/04/22 14:34:14
John Ryder
Сходил, посмотрел. "День независимости" теперь люблю еще больше. Ну, хоть какой-то профит!
Хотел поглазеть на Рианну, но увы. Няшка-мордашка & кепка хороши конечно, однако ожидал увидеть другие грани ее таланта.

Оценивать не буду .../10
2012/04/22 14:35:42
Wano_87
Насчёт песенки не скажу, не слушал её толком, не могу судить что она из себя представляет, как певица. А вот как актриса она вполне могла себя проявить. К примеру, по сюжету она тоже любит Джона Картера и волею судеб ей приходится находиться и партизанить в тылу наземных пришельцев в обществе его нынешней белокурой пассии. А в конце она бы влюбилась в железноногого громилу-негра (который бы и в ней обрёл смысл бороться со своим недугом дальше). Всё это, конечно, натянуто-притянуто, но такой вариант был бы интереснее, имхо. Там и эмоции можно было бы показать, и пошутить, и слезу пустить... А на место персонажа Рианны, для мебели, взять какую-нибудь реально крутую девушку, как вышеупомянутая Васкез и пусть у неё за весь фильм будет всего 10-15 фраз, но так, чтобы харизма лилась за борт. Но это всё, конечно, только на мой вкус))
2012/04/22 16:31:17
NOMAK_YARED
А я вот изначально на романтичную Рианну не рассчитывал, т.к. задолго до выхода фильма читал с ней интервью, где Рианна говорила о том, что предстанет в непривычном образе бой-бабы и никаких романтических отношений у её героини не будет. Для любови здесь хватает одной Декер, много отношений в бадабум-фильме - явный перебор.))
2012/04/22 19:00:48
dvd-fanat
Ну, в общем, смотрибельно. Не ох и ах, конечно. Самое прикольное что было, так это песТня - настоящий рок-н-рол. 6/10
2012/04/23 05:53:23
Papa Dolphin
8/10

Хотел сначала даже 9-ку поставить, но пара огромных идиотских сюжетных дырок, в и так не блещущем сценарии, не позволило это сделать.

В целом же - что хотел, то и получил. Шикарный экшн, пафосный пафос (после которого почти пожалел, что не служил), классный юмор, отличный харизматичный Джон Картер, ну и наимилейшая, суперкрасивейшая Бруклин Деккер, которая в настоящее время выигрывает у другой моей новой любимицы Элис Ив со счетом 2:1 (Just Go with It 8/10 и сабж против The Decoy Bride 7/10 и The Raven 6/10).
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account