Дружинники / The Watch (2012)

10 (2)   8%
9 (0)   0%
8 (0)   0%
7 (4)   16%
6 (8)   32%
5 (3)   12%
4 (0)   0%
3 (2)   8%
2 (3)   12%
1 (3)   12%

Total Votes: 25

• Фильмы
  • Дружинники / The Watch (2012) (p.2)
2012/11/09 00:22:18
Космичъ
Сидели наверное Сет Роген и Ко., горевали, что не бесконечны оказывается идеи в их бескрайних умах; видать приняли от отчаяния, да прилично, - и понеслось - спёрли там, взяли тут, мальца отсюда, кусочек оттуда и капельку ещё вон из того известного всем фильма... Так поди и родился сценарий этой идиотской в общем-то поделки.
Это я так - к слову, послевкусие от увиденного. Нет, я конечно же принимаю этот фильм как пародию и не буду отрицать, что было два-три забавных момента, ..но на этом и всё. Для меня лично. 5/10.

п.с. И каким же это нужно быть мудаком, что бы предать свою инопланетную расу за [spoiler]минет[/spoiler].
2012/11/10 13:24:40
Dexter Morgan
Отвратительный фильм. Ни одной шутки, над которой можно было хотя-бы просто улыбнуться.
2012/11/11 00:04:30
DST
Давно такой шляпы не смотрел... Очень редко не досматриваю фильм до конца, но тут не выдержал. Стиллер с каждым годом всё хуже и хуже.
2012/11/19 10:45:38
EdgarsGer
да, фильм больше чем на 2 балла не тянет.
2012/11/26 11:23:37
Bully_khv
Винс Вон в этом фильме не при деле :(
Бен Стиллер порядком надоел в роли правильного чувака, для Меня становится клеймом : " фильм можно не смотреть"
1 из 100[:@]
2012/11/26 13:17:30
PoLuNdRa
Watchers VS Aliens в компании Стиллера. Впечатления фильм не произвел практически никакого. Пара шуток проскользнула неплохих, не больше. Согласна, что Вон, что тот же самый Стиллер - актёры одной роли. 5/10
2012/12/07 00:02:55
Lenny Nero
Глянул фильм не покупая, так сказать, просто потому что давно никаких комедий не смотрел, а тут актерский состав вроде как приличный. Даже не знал что сюжет будет как-то связан с инопланетянами, ибо совершенно ничего про это кино не читал и не смотрел.
Может поэтому, из-за некой неожиданности, фильм не произвел негативного впечатления, а наоборот, один раз смотреть было неплохо. Да, всё кажется где-то уже видел, каждый тип отношений, каждый ход сценария, но хотя бы не слащяво-дебильно, и есть несколько прикольных сцен.
Кстати смотревшие в дубляже наверняка потеряли буквально половину и так 'половинчатого' в смысле качества фильма, если судить по тому отрезку с матрёшкой. Впрочем как всегда.

6/10

P.S. Согласен насчет однообразия Винса Вона, никогда он мне не нравился, так, отношение колеблется от нейтрального до раздражающего.
2012/12/07 10:09:38
Ksandr58rus
ORIGINAL: Lenny Nero

Фильм не произвел негативного впечатления, а наоборот, один раз смотреть было неплохо. Да, всё кажется где-то уже видел, каждый тип отношений, каждый ход сценария, но хотя бы не слащяво-дебильно, и есть несколько прикольных сцен.
Кстати смотревшие в дубляже наверняка потеряли буквально половину и так 'половинчатого' в смысле качества фильма, если судить по тому отрезку с матрёшкой. Впрочем как всегда.

6/10

P.S. Согласен насчет однообразия Винса Вона, никогда он мне не нравился, так, отношение колеблется от нейтрального до раздражающего.

Поддерживаю - ни тепло ни холодно...
6/10
2012/12/17 19:15:02
Bully_khv

ORIGINAL: Lenny Nero

Сейчас к сожалению да. А вот раньше Мне Он очень нравился в "Мистер и Миссис Смит" , "Развод по Американски" и "Четыре рождества"- очень даже хорошо сыграл.
Сейчас как заложник одного образа. Жаль. Этот фильм только из за Него и смотрел. Пару раз поржал - С супер оружием и фото с гуманоидом, все-шутки кончились. Бен Стиллер конкретно засел в одной роли-вот кто бесил весь фильм.
2013/01/06 19:17:25
Алекс Мeрфи
Дружинники

Маленький городок в штате Огайо. После жестокого убийства охранника в местном гипермаркете Эван (Стиллер) выступает с идеей создания дружины, призванной оберегать горожан от опасностей. Сказано - сделано: вскоре в дружину под аккомпанемент открываемых пробок от спиртного вливаются Боб (Вон), Франклин (Хилл) и Джамаркус (Айоаде). Только вот смогут ли они противостоять пришельцам из другой планеты, окопавшимся неподалеку и вынашивающим планы по уничтожению Земли?..

"Дружинники" довольно квело начинаются, но ближе к экватору смотрятся довольно неплохо. Здесь нет ни одной шутки, чтобы от смеха лечь на пол, но герои Стиллера и Вона, съевших на подобных ролях целую свору собак, очаровательны, а фантастическая линия с пришельцами выгодно отличает ленту от подобного рода комедий.

Довольно неплохо.

3.75 из 5
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account