Коллекционер 2 / The Collection (2012)

10 (2)   33%
9 (0)   0%
8 (1)   16%
7 (2)   33%
6 (0)   0%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (1)   16%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 6

• Фильмы
  • Коллекционер 2 / The Collection (2012) (p.2)
2012/12/12 11:09:24
Владдух Люмьер

ORIGINAL: Venitu

ORIGINAL: khaos11

Я один из тех, кто просто возненавидел первую часть. В основном из-за несостоящегося должного правосудия. Хэппи энд просто обязан был быть. Итогом же стала бессмысленная резня. Тупо.

Почему хеппи энд обязан быть? Ты в жизни много хеппи эндов видел?
Кино должно быть жизненным.Иначе это уже будет фэнтези

Жизненным говоришь. Тогда посмотри кучу такого кина в каком-нибудь ЧП отчете за неделю. Там и похлеще будет. Подсознательно хочется ведь покончить со всем этим. Вот и ищешь отдушину, как вариант, в кино. А здесь - как-будто и телек не выключал. Нечем уже удивлять товарищам из Голливуда, вот и скатываются к тупой расчлененке и человечьим истязательствам, зато снимают все это красиво.
2012/12/17 16:42:50
Fallen Angel
Не нравится САДИЗМ - не смотрите такие фильмы. Никто вас не заставляет их смотреть.)
2012/12/20 15:36:01
Алекс Мeрфи
Коллекционер 2

Главному герою первой части, Аркину (Стюарт) удается бежать от Коллекционера... Но спустя день ему придется вернуться назад вместе с группой вооруженных головорезов, чтобы спасти похищенную дочь одного бонзы...

Первый "Коллекционер" был очень хорош. Второй, увы, хорош уже не так. Завязка интересна (привет "Чужим" Кэмерона, где Рипли вынуждена вернуться в кошмар с оравой солдат), реверансы в сторону легенд жанра (отель носит название "Ардженто") радуют, а сцена массового убийства в ночном клубе великолепна. Но ничего кардинально нового мы так и не увидели. Данстэм начал топтаться на месте.

Неплохо, но не более.

3.5 из 5
2012/12/20 15:48:19
brando
Злыдня-то на сей раз грохнули?
2012/12/21 11:55:51
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: brando

Злыдня-то на сей раз грохнули?

[spoiler]Пока нет. Но закончилось тем, что главный положительный герой - Аркин запихнул злыдня в чемодан с рефреном "Ща я тебя заставлю пережить все то, что ты со мной творил"[/spoiler]
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account