• Фильмы
  • Бэтмэн: Начало / Batman Begins (2005) (p.12)
2005/06/24 21:46:34
Papa Dolphin
Ладно, прекращаем оффтоп. Вы банально "не в теме".

Не будем сейчас спорить, кто в теме, а кто нет...

Кстати, появились новости о возможных кандитатах на роль Джокера – Пол Беттани («Уимблдон») и Криспин Гловер («Ангелы Чарли»). По мне наверное лучше Беттани, уж больно он харизматичный и не особо востребованный.

Беттани в роли Джокера смотрится предпочтительней, по-крайней мере если представить его измалеванным и с идиотской улыбкой на лице...
2005/06/24 22:26:09
pulp
----------------
Цитата: Дата:24.06.2005 21:46:34, Автор:Papa Dolphin ::
Ладно, прекращаем оффтоп. Вы банально "не в теме".

Не будем сейчас спорить, кто в теме, а кто нет...

Кстати, появились новости о возможных кандитатах на роль Джокера – Пол Беттани («Уимблдон») и Криспин Гловер («Ангелы Чарли»). По мне наверное лучше Беттани, уж больно он харизматичный и не особо востребованный.

Беттани в роли Джокера смотрится предпочтительней, по-крайней мере если представить его измалеванным и с идиотской улыбкой на лице...
----------------

Это точно!!!
2005/06/25 07:32:12
DaneRider
Хм, а Нолан видит в образе джокера Шона Пенна. Вот так вот.

Хотя Бетани вроде бы неплох, а где-то даже хорошь, пока же увидим его вроли Сайласа.
2005/06/25 16:26:28
Kaban
Джокер в исполнении Пенна может выйти весьма хорошим.
2005/06/26 02:42:35
soulcatcher
Эх, радуют меня комикс - экранизации в последнее время: Константин, Город Грехов, теперь вот Бэтмэн: начало. Славо богу, что находятся люди, которым надоело в своих фильмах видеть хороших мальчиков в трико в качестве главгероя, идиотских зелёных привидений с моторчиком в качестве злодеев и спасать бедных неподготовленных детишек отсутствием крови. На тандем Нолан - Бейл я возлагал большие надежды и они меня не разочаровали, а остальные занятые в фильме актёры только добавили положительных эмоций. Единственное замечание, которое могу высказать: хотелось бы более интересного главзлодея. 9/10
2005/06/26 11:19:06
Webstor
Только что с просмотра, фильм понра. Теперь главное чтоб не запороли следующие части
2005/07/04 15:33:58
Pashooka
Посмотрел.
По мне это лучший Бэтмен из всех двух - 3 и 4 фильмы для меня не существуют.
Очень сильный, стильный и эмоционально снятый фильм. Украшение - конечно же Бэйл. Я пригал от радости когда узнал, что Бэтменом будет именно он.

Самая лучша экранизация комиксов года. Ждал, надеялся - и получил даже больше. Аплодисменты!!!
Кстати фильм находиться в начале 2-ой сотни IMDB top 250.
2005/07/04 18:03:10
Analyzer
Самая лучша экранизация комиксов года.

А я бы, пожалуй, все же поставил на Sin City. Хотя и Бэтмен чудо, как хорош!
2005/07/07 10:25:08
Pashooka
Син Сити - кандидат № 2. Все таки с сюжетной точки зрения он не идеал. А тут такой ком-бэк!!! Вдвойне приятно.

Я просто фанат Бэтмена с 90-го года, когда посмотрел фильм Бартона. Привезли видеокассету из Германии на немецком. Смотрел его пару раз в неделю в течении долгого срока.
2005/07/08 00:38:31
pulp
Интересная новость: Напарником Джокера хотят сделать Харви-двуликова, а на роль претендует, вот хрень-то, Джастин Тимберлейк, спасибо что не Эштон Кутчер.[sm=mad.gif]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account