• Фильмы
  • Бэтмэн: Начало / Batman Begins (2005) (p.14)
2005/07/18 23:48:39
soulcatcher
А Устенко причём?
2005/07/19 00:03:33
Блинк
А кто поставил 10 (ДЕСЯТЬ) "Человеку-пауку-2" (НОМЕР 46, СТР. 72)? По мне "Бэтмен5" из той же серии
2005/07/19 00:16:06
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:19.07.2005 0:03:33, Автор:Блинк ::
А кто поставил 10 (ДЕСЯТЬ) "Человеку-пауку-2" (НОМЕР 46, СТР. 72)? По мне "Бэтмен5" из той же серии
----------------

Да вроде не было десятки [sm=sm128.gif]
2005/07/19 09:42:45
Владимир Шишокин
Итог. Устенко может ставить 9 или 10, но я - увольте, зрелище не для меня

5 из 10

Ну что тут скажешь?! [sm=sm128.gif] Еще раз пока фильм не пересматривал... Но все же - в целом не согласен с выводами. А мнение, конечно, как всегда - бескомпромиссное.
Но никакого сравнения ЧП хоть первый, хоть второй не выдерживает напрочь.
Пересмотрю фильм и смогу ответить более емко. [sm=2.gif]

Ну "9 1/2 недель" тоже практически культовый. И "Секреты Лос-Анджелеса".

Эх, детство... Давно их не пересматривал, хотя надо бы. А Бэссинджер я первый раз увидел в разделе "Видео" журнала "Костер"![sm=em121.gif][sm=go139.gif][sm=hi.gif]
2005/07/19 11:45:29
Блинк
Но никакого сравнения ЧП хоть первый, хоть второй не выдерживает напрочь.

Владимир, а можете обосновать? Я для себя хочу понять, почему у меня сложилось такое мнение о "Б:Н". Это во-первых. И почему "ЧП1,2" для меня лучше Бэтмена5. Это во-вторых
2005/07/19 20:22:16
Владимир Шишокин
2 Blink
- если позволите, то постараюсь завтра... Времени мало. [sm=9.gif]
А просто вот Пауки - абсолютная ерунда, имхо. Хотя, возможно это мое предвзятое мнение... По непонятной причине. [sm=sm128.gif]
2005/07/20 14:34:27
Владимир Шишокин
К сожалению, с обоснованием не выйдет дело, так как смотрел пауков давно, и - дабы устроить квалифицированный "разнос" [sm=2.gif] их надо пересмотреть... А на это я крайне пожалею времени. Да и нет их у меня дома!

Но я откопал свое мнение - если кому-то это интересно - и его выкладываю:

Ирландец 4.11.2003 12:39
Любопытно то, какие оценки ставят наши и западные критики первой экранизации о похождениях «Спайдермэна». В основном четвёрки по пятибалльной шкале. Конечно, ожидать особенно нечего. Сразу понятно, что Уиллем Дэфо как обычно будет зелёным гоблином, понятно, что Тоби Магуайр будет летать и лазать по километровым небоскрёбам и др. Я же не сказать, что ожидал чудес от этого экшена. Просто я никак не мог предположить, что фильм, без всяких ограничений для просмотра, да к тому же собравший в США более 400 миллионов долларов, будет столь мрачен и неприятен. Особенно станет понятно это после просмотра. По обыкновению неприятна жёсткая реальность от Уиллема Дэфо, после каждого фильма, которого у меня портится настроение. Известно, что популярный «титанизатор» Джеймс Кэмерон разрабатывал проект целых 7!!!лет, но так и не был приглашён. Взяли специалиста по «Зловещим мертвецам» и «Быстрому и мёртвому» Сэма Райми, ну а дальше пошло поехало…

Шишокин 4.07.2004 17:35
И вообще - это американский фильм и на мой взгляд - только для американцев... И детей, хотя этих деток мне и жалко...
[sm=sm128.gif]
2005/07/20 17:17:50
Блинк
Владимир, благодарю за Ваше авторитетное мнение![sm=sm203.gif]

По сути оба фильма предназначены для любителей жанра, мы же просто высказываем ИМХО
2005/07/20 20:09:20
Владимир Шишокин
Пожалуйста.
Ну, мнение какое-никакое - но мое ... [sm=1.gif] Что тут скажешь - что-то цепляет, что-то просто нравиться и забывается, а что-то остается с тобой навсегда.
Но, в любом случае, герой БН мне гораздо больше импонирует, чем в ЧП [sm=2.gif]
Ну, значит я не такой уж и обиженный на жизнь "вьюноша"... [sm=9.gif]
2005/07/21 03:02:46
soulcatcher
И вообще - это американский фильм и на мой взгляд - только для американцев... И детей, хотя этих деток мне и жалко...

А почему жалко - то? Они, как вы правильно говорите, воспринимают этот фильм совсем не так, как мы, они на этих комиксах выросли ( притом не одно поколение ). Раз понравилось, значит что - то хорошее углядели. Да, мне дично первый Паук совсем не нравится.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account