Новый Человек-паук / The Amazing Spider-man (2012)

10 (4)   7%
9 (2)   3%
8 (20)   35%
7 (14)   24%
6 (6)   10%
5 (4)   7%
4 (2)   3%
3 (1)   1%
2 (2)   3%
1 (2)   3%

Total Votes: 57

• Фильмы
  • Новый Человек-паук / The Amazing Spider-man (2012) (p.5)
2012/06/21 14:36:50
Foralberg
ORIGINAL: Valmont

Больше обескураживает, почему люди снимают откровенный и дорогостоящий шлак.

Дык, снимают, потому что

ORIGINAL: Йог Федор

люди тратят свои деньги на просмотр столь откровенного, пусть и дорогостоящего, шлака.

Спрос рождает предложение . Или "пипл хавает".
2012/06/21 14:56:18
Random
ORIGINAL: Doctor Potter
Все мои фотки в день премьеры
http://vk.com/album45331112_00?rev=1
Низачот, меня видно только на двух :)

UPD: Ан нет, на 4-х и еще рука на 5-й. Зачот
2012/06/21 15:06:00
Valmont

ORIGINAL: Random

ORIGINAL: Doctor Potter
Все мои фотки в день премьеры
http://vk.com/album45331112_00?rev=1
Низачот, меня видно только на двух :)

UPD: Ан нет, на 4-х и еще рука на 5-й. Зачот

Это ты на 3, 4, 5 и 6 протягивал полтинник малоимущим?
2012/06/21 15:30:32
Random

ORIGINAL: Valmont
Это ты на 3, 4, 5 и 6 протягивал полтинник малоимущим?
Нене, на этих фотках я в костюме и под надписью "КИНОЗАЛЫ"
2012/06/21 17:07:11
IanCurtis
Обязательно схожу на нового ЧП. Особенно радует что будет Ящер. Помнится когда первый ЧП вышел - купил кассету и каждый день смотрел. Потом двд купил в стекле (как сейчас помню за 900 рублей). До сих пор один из самых ценных дисков в коллекции.
2012/06/25 23:18:01
tuny
Смотрел трейлер паука в 3d в кин. Мне понравилось думаю пойду обязательно. 
2012/07/05 00:10:10
House M.D.
Посмотрел в IMAX. Фильм очень понравился и смерть дядюшки здесь так снята что аж на слезу пробивает. Определённо лучшее прошлого человека паука. Такой новый человек-паук мне нравится.
8/10.
2012/07/06 07:42:57
Wano_87
Мне фильм понравился, за исключением двух моментов. Морда Ящера (напомнила физиономию нового Фредди Крюгера) и ура-патриотичные краны в конце. В целом фильм классный. Экшена много, сюжет хороший, картинка великолепна. Юмор неплохой, понравилось камео Стена Ли)

Пьяный что ли? (с)

Моей любимой фильм тоже понравился. Сказала, что сюжет лучше, чем в предыдущих фильмах, но главная героиня в этой части хуже)

8.0 / 10
2012/07/06 16:36:17
Old Hickory
Как и трилогия фильмов Сэма Рэйми, "Новый Человек-паук" Марка Уэбба - далеко не идеальный кинокомикс. Забавно наблюдать, как, исправляя многочисленные недостатки предшественников, новая версия начинает постепенно обнажать собственные проблемы. Отныне школьник Питер Паркер больше не напоминает хилого очкастого дрыща, каким он был в исполнении актера Тоби Магуайра. Паркер Эндрю Гарфилда выглядит в разы симпатичнее и увереннее, а потому мгновенно располагает к себе. Подстать герою выбрана и подружка, которую сыграла Эмма Стоун, представшая в фильме очаровательной блондинкой по имени Гвен Стейси. Романтическая линия, излишне сопливая и пафосная, всегда была "проблемным" местом экранизаций про Человека-паука, однако сценаристы перезапущенной версии - Джэймс Вандербилт, Элвин Сарджент, Стивен Кловз - не додумались в принципе, как начать отношения между персонажами. Поэтому героиня Стоун по умолчанию, с первого взгляда влюблена в Питера Паркера. Ограниченность фантазии и находчивости здешних сценаристов отчетливо выкристаллизовывается в первой половине ленты, в которой они практически точь-в-точь как у Рэйми повторяют историю зарождения Человека-паука. Неудивительно, что в какой-то момент возникает резонный вопрос, что же перед нами - ребут или ремейк? Да, пускай, по сравнению с предыдущими экранизациями, "Новый Человек-паук" вышел гораздо менее пафосным и слащавым, но у Уэбба нет и десятой доли того вдохновения, с каким Сэм Рэйми подходил к воплощению сценариев Дэвида Кеппа. Вероятно, из-за равнодушия новый режиссер допустил, что во второй половине фильма Человек-паук ходит в основном без маски, показывая свое лицо всем кому не лень. Спешу также сообщить, что раскрытие тайны родителей Питера Паркера, обещанное в трейлерах, отложили - единственное, что можно узнать о них из нового фильма, это то, что Ричарда Паркера сыграл Кэмпбелл Скотт, а Мэри Паркер - Эмбет Дэвидц. Оказавшись на поверку бездушным, конвейерным проектом, "Новый Человек-паук" в процессе исправления ошибок прошлых экранизаций сам очертил горизонт новых проблем. И стоило ли ради этого затевать перезапуск?

7/10
2012/07/06 16:44:58
brando
Так перезапуск не ради этого затевался)) Если "Сони" не будут выпускать экранизации "Человека-паука" регулярно, то права на этого комикс-героя опять отойдут "Марвел". Так что хочешь, не хочешь а перезапускать будешь.
Такие же дела и у Фоксов(по-моему) со Вселенной "Иксменов")))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account