Новый Человек-паук / The Amazing Spider-man (2012)

10 (4)   7%
9 (2)   3%
8 (20)   35%
7 (14)   24%
6 (6)   10%
5 (4)   7%
4 (2)   3%
3 (1)   1%
2 (2)   3%
1 (2)   3%

Total Votes: 57

• Фильмы
  • Новый Человек-паук / The Amazing Spider-man (2012) (p.7)
2012/07/10 11:11:58
Wano_87
И что же в этой характеристике правильного?
2012/07/10 16:51:47
AVIS
ORIGINAL: Wano_87
И что же в этой характеристике правильного?

Не всегда понятен ход мысли форумчан, может быть это издержки интернет общения. Я тоже не понял связи между Сумерками и Пауком, равно как и между Пауком и Прометеем. Катахреза.
2012/07/10 17:51:53
Kutulu

Я тоже не понял связи между Сумерками и Пауком, равно как и между Пауком и Прометеем. Катахреза.

Мэйби связь в причесоне главгероев? Вообще, забавно, первые отзывы о Пауке были сугубо положительными, и в том числе относительно его сценария. И только постепенно, сначало робко, а потом все больше, нарастает ропот "сценарий-говно", "экшн - говно!", "Рэйми лучше!"
2012/07/10 18:05:26
AVIS
ORIGINAL: Kutulu
И только постепенно, сначало робко, а потом все больше, нарастает ропот "сценарий-говно", "экшн - говно!", "Рэйми лучше!"

Сначала сеансы облепили поклонники Пуака, а потом пошел косяком беспристрастный зритель
Я не сторонник приклеивать фильмам ярлыки, каждому свое, могу сказать только, что фильм мне не понравился, если кому-то понравился, ну и ради бога. Но все же причем здесь Сумерки и Прометей? Абсолютно несочитаемые понятия.
2012/07/13 23:09:47
Octopussy
Я к поклонникам Паука не отношусь. Но мне понравилось. Хотя бы потому, что смотреть на тормозящего Тоби (как и на всю трилогию Рэйми) было невыносимо, а весь такой живой и энергичный Эндрю Гарфилд смотрится здорово.
2012/07/14 18:31:28
Грэй
После "Нового Человека-Паука" фильмы Рэйми скорее всего можно спокойно отправлять в утиль. И хорошо. Потому что лучше мальчишеский задор, лёгкое безрассудство и драма Эндрю Гарфилда и Марка Уэбба, чем нюни, невыносимое торможение и псевдодрама Тоби Магуайера и Сэма Рэйми. Со скепсисом в отношении Человека-паука, как супергероя у меня покончено. Теперь перед тобой живой человек со своими радостями и печалями, за которого переживаешь и, что происходит нечасто, ждёшь новой встречи с ним (читай - продолжения), чтобы узнать как он там, справляется с "новой" жизнью или, может быть, нет? Из пожеланий - побольше экранного времени, и не захлебнуться, как Рэйми, в спецэффектах. Удачи Уэббу, Гарфилду, Стоун и спасибо за такой неожиданный и приятный, что редкость, сюрприз. 8/10.
2012/07/15 09:24:12
Papa Dolphin
7/10

Нормальный такой римейк получился. К трилогии Рейми я дышу неровно:
Spider-Man 9/10
Spider-Man 2 9/10
Spider-Man 3 7/10
, но перезапуск мне скорее понравился нежели нет. А Рейми сейчас может только пожурить время, в котором ему пришлось снимать, так как тогда не было 3D. Оно фильму безумно идет.

PS. Мэри Джейн рулит!

О, да!
2012/07/22 20:56:55
evilmeat
Оценил в 9 баллов. На мой взгляд - между Мегао%уенно и просто О%уенно.
Главпаук явно веселее и современнее ботана ТобяМугваера, а Эмму Стоун я обожаю и ничего с собой поделать не могу.
Но, если отбросить мордахи героев, то до десятибальной второй части с Октопусом немного не дотягивает имхо.
2012/10/20 14:10:51
Космичъ
ORIGINAL: Степан Кузьмин
Судить по трейлеру, это полцены. Нужно смотреть целиком, а уж потом делать выводы.

Зачем я перечитывал всю тему? Вот они - мои чувства после фильма, выраженные словами evilmeat'a:
ORIGINAL: evilmeat
...между Мегао%уенно и просто О%уенно.

Именно так! Он не "Удивительный Человек-паук", он - офигенный! 8/10, и в коллекцию.
2012/10/23 01:37:26
evilmeat
Степан Кузьмин,
Чутка отступление, за что среди прочего я люблю вторую часть с Октопусом.
В фильме есть сцена, когда [spoiler]паук с подружкой в кафешке распускают галимые сопли, и в это время через витражное стекло влетает машина, брошенная Октопусом.[/spoiler]
Эту сцену я считаю одной из самой мегакрутотени в экшен-фильмах всех времен и народов.
В кинотеатре я за малым не уписался от щастья
Каждый раз при пересмотре второго паука я просматриваю её по десятку раз, а иногда и просто втыкаю диск ради нее.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account