Новый Человек-паук / The Amazing Spider-man (2012)

10 (4)   7%
9 (2)   3%
8 (20)   35%
7 (14)   24%
6 (6)   10%
5 (4)   7%
4 (2)   3%
3 (1)   1%
2 (2)   3%
1 (2)   3%

Total Votes: 57

• Фильмы
  • Новый Человек-паук / The Amazing Spider-man (2012) (p.9)
2012/11/04 12:16:32
evilmeat
Вчера посмотрел на блюрее.
Меняю оценку. После кинотеатра поставил 9/10, сейчас смотрел о оригинале с сабами.
Твердая десятка для фильма подобного жанра.
Да, еще. Картинка и звук на блюрее эталонны.
И да, Эмма Стоун в стопиццот раз заипатестее, чем Кирстен (Папа меня убьет )
2012/11/04 22:48:16
Космичъ
Оффтопом:

ORIGINAL: evilmeat
Чутка отступление, за что среди прочего я люблю вторую часть с Октопусом.
В фильме есть сцена, когда [spoiler]паук с подружкой в кафешке распускают галимые сопли, и в это время через витражное стекло влетает машина, брошенная Октопусом.[/spoiler]

Просмаковал сегодня эту сцену. И правда крутотень! Спасибо, что обратили комментарием дополнительное внимание.
_____

ORIGINAL: Ksandr58rus
3/10 Не понравился, уж все больно как то сопливо.

Сопливо!? Я вот сегодня пересмотрел вторую часть, так примерно весь фильм то у одного, то у другого персонажа слёзы на глазах. Аж сам незаметно стал слезить в процессе просмотра:) Так что "НЧП" по сравнению с фильмами Рейми - сама серьёзность. Каждому своё конечно, но так, к слову.
2012/11/04 23:27:01
GODO
Так же как и многие пересмотрел фильм на блюрике и подумал - В чем моя главная причина холодного отношения к новому пауку? Вроде и актеры подобраны более точно, и паук уже не такой пластилиновый как раньше. Возможно главный ответ в том, что прошло слишком мало времени для перезапуска. Просмотры первых пауков в к/т сейчас помню очень ясно. Эмоции еще свежие. Да и просмотр первого Паука 2002 года для меня был первым посещением кинотеатра (настоящего современного к/т с крутым экраном и Dolby звуком) . И тут сразу Человек-паук! Для 14 летнего парнишки это был просто переломный элемент в сознании! Возможно какие-то ностальгические воспоминания не дают мне принять нового паука таким, какой он есть.
2012/11/05 00:19:51
Bertie Wooster

Твердая десятка для фильма подобного жанра.

Вот никогда не понимал, что значит такая оценка.
10 для комиксов - это сколько для фильмов по романам Джейн Остин?
У меня только одна шкала для оценок кино - от 1 до 10. И если фильм шедеврален, то поставлю 10-ку, будь это "Бегущий по лезвию" или "Пролетая над гнездом кукушки".
Так же как и многие пересмотрел фильм на блюрике и подумал - В чем моя главная причина холодного отношения к новому пауку?

Может быть потому, что Человек-паук был отличным и эталонным.
2012/11/05 12:17:18
Добрыня
Я не в восторге от всей франшизы (может потому что вначале видел бертоновских Бэтменов) и выше 3+/5 (за первый фильм) не ставил, считаю Тоби в главной роли (про Кирстен молчу ) - промахом продюссеров. Новый ЧП, на удивление, понравился куда больше: внятными актерскими работами, графикой (прыжки по подъемным кранам - круто), более адаптированным под современность (хотя и разжеванным) сценарием. Фильм получился более живым и динамичным, хороший перезапуск. За все это 4/5.
2012/11/05 12:41:54
bigbanan

ORIGINAL: Добрыня

Новый ЧП, на удивление, понравился куда больше: внятными актерскими работами, графикой (прыжки по подъемным кранам - круто), более адаптированным под современность (хотя и разжеванным) сценарием. Фильм получился более живым и динамичным, хороший перезапуск. За все это 4/5.

Я бы сюда еще юмор добавил, который мне очень понравился. И главные актеры не бесили, как было с трилогией Рейми (ну там Кирстен и Тоби)
2012/11/06 09:50:40
Naglaya Loshad

Эмма Стоун в стопиццот раз заипатестее, чем Кирстен

Это даже не вопрос. Данст вообще никак не подходила.
2012/11/06 11:59:03
PiggyNM
Посмотрел в 3D дней 5 назад в оригинале с субтитрами.

По оригинальной трилогии пройдусь, для детей и точка. Ну и каст . Тоби М. - хороший актер (Братья, Tropic Thunder), Данст - не обращал на нее внимания нигде. Но в пауке они бесят бесят бесят неимоверно..

The Amazing Spider-man: уже для подростков, а так серьезных претензий к фильму и нет, Гарфилд и Стоун - СУПЕР. Только мне не 18 лет и я из такого вырос, посмотрел и забыл, посмотрел с интересом. 6,5/10.

И да, 3D плохенькое.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account