Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012)

10 (1)   2%
9 (4)   10%
8 (8)   20%
7 (6)   15%
6 (11)   28%
5 (5)   12%
4 (2)   5%
3 (2)   5%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 39

• Фильмы
  • Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) (p.2)
2012/06/27 10:49:50
GODO
Шарлиз Терон второй раз подряд за последний месяц показывает настоящий мастер-класс актерского мастерства. Описания ее персонажей в Прометее и Белоснежке от силы занимают одно предложение, но дамочка творит настоящие чудеса. Энергия и харизма с экрана просто пышут! И кого противопоставили монументальной Шарлиз? Кристен Стюарт, актрисе с очень ограниченным актерским диапазоном и отсутствующей пластикой тела. Она настолько зажата, что даже в духоподъемном эпизоде - Вставай народ на славный бой! боится сделать лишнее движение руки или корпуса. Тоже самое касается и ее взгляда. Все равно что перед Белоснежкой - Королева, убившая ее отца; или невероятной красоты сказочный лес с неведомыми зверушками; глаза пустые и ничего не отражающие. Но что самое удивительное, что Сюарт раньше умела играть. В "Комнате страха" и "В мире женщин" она была убедительна. Возможно она выросла и потеряла детское обаяние, но играть у вы не научилась. Но едем дальше. Понравилось мрачное визуальное решение. Понравились компьютерные зверушки, чудо-олень и гномы! Вот эти дерзкие ребята украли весь фильм. На фоне блеклости остальных персонажей карапузы отожгли. До просмотра ожидал феерии от Ника Фроста, рулил в итоге Макшейн. Не понравилась медлительность повествования. Фильм напоминает этакую компьютерную игру. Чтобы дойти до замка нужно пройти несколько локаций и сразиться со злодеями. Причем некоторые моменты как будто вставлены, чтобы растянуть действие. Например деревня, где живут одни женщины. Для чего нужен был этот эпизод. Как оказалось, в итоге он на себе ничего не несет. В итоге фильм получился этаким тяни-толкаем. Вроде на экране все и красиво, но смотреть скучно.
5/10
2012/06/27 22:26:31
evilmeat
Бро, ну ты все же очень расхвалил Шарлиз, хоть мне она и очень нравится.
Сходу я могу припомнить тока две её реально запоминающиеся роли - это в Адвокате дьявола и в Монстре.
Эти роли посерьезнее, чем в Прометее и БиО.

Но насчет Стюарт возражений нет. Ей явно нужно выдержать перерыв после вампо-саги.
2012/07/02 19:04:13
brando

ORIGINAL: evilmeat

Бро, ну ты все же очень расхвалил Шарлиз, хоть мне она и очень нравится.
Сходу я могу припомнить тока две её реально запоминающиеся роли - это в Адвокате дьявола и в Монстре.
Эти роли посерьезнее, чем в Прометее и БиО.

Но насчет Стюарт возражений нет. Ей явно нужно выдержать перерыв после вампо-саги.

Ну могу ещё сходу несколько её классных работ вспомнить: "Северная страна", "Правила виноделов", "Ярды", "Жизнь и смерть Питера Селлерса", "Бедная богатая девочка"(из последних работ, супер).
Ещё мне просто из-за "секса" в её пластике, мимике и вообще нравятся: "Ограбление по-итальянски", "Могучий Джо Янг", "Эон Флакс"...
А Кристен Стюарт перерывчик нужен. Лет в 20-30! Или пусть в комедиях снимается, ей это идёт, у неё дар есть...комедийный)
2012/09/22 22:04:04
FTW
Хрень полная, выключил когда закончилось пиво. Атмосфера ничего, а все остальное муть скучная. А я уж было подумал, что будет не хуже "Красной шапочки".
2012/09/24 14:01:55
Doctor Potter
А я уж было подумал, что будет не хуже "Красной шапочки".

Вы про ту сумеречную хрень с Амандой Сэйфрид? "Белоснежка" гораааздо лучше
2012/09/25 04:02:56
Bertie Wooster
В общем, скорее понравилось. Из плюсов: великолепная Шарлиз Терон, неплохой визуальный ряд и сносная постановка. Из минусов: слишком перенасыщенный сюжет, невзрачный герой-охотник и музыка как ни странно. 7,5/10.
2012/10/13 12:17:16
prjanick
Ну и отстой, скажу я вам. Чего немцы коллекционку сделали, этот фильм даже своего стилбука не достоен. Скучно, пресно, неинтересно. Наверное, рассчитывают на поклонниц девочки с вечно приоткрытым ртом из сумеречной саги
2012/10/14 16:21:55
brando
Одна Шарлиз Терон в этой роли заслуживает покупки)) В коллекцию))
2012/10/16 22:50:48
Ksandr58rus
Красивый лес,красивая Шарлиз....
фильм бурда. Полностью согласен с GODO
2012/10/29 16:36:05
PoLuNdRa
На форуме наметилась тенденция-субъективно относиться к проектам, где снимаются актеры сумеречной саги. Кристен Стюарт форумчане не любят, возможно, снялась бы в этой роли другая молодая актриса, отзывы были более положительными. А мне сабж очень понравился! Визуал шикарен, главГАДША в исполнении Шарлиз Терон потрясающе гармонична в своем образе. А Стюарт меня не раздражает ни сколько!

Тут отвратительную во всех отношениях " Красную шапочку" вспомнили... Да куда ей до "Белоснежки и охотника"...Сейфрид там не раздражает?
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account