2013/04/30 20:00:07
киношник
Красный отель / L'Auberge rouge

Дистрибьютор Флагман Трейд
Год выхода издания 2011
Количество слоев BD-25 (1 слой)
Региональный код С
Формат изображения 1080p High Definition 16:9
Звуковые дорожки
Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
Русский Дубляж Dolby TrueHD 7.1

Субтитры: нет
Доп.материалы: нет

Attached Image(s)

2013/04/30 20:08:30
киношник
Хотел задать вопрос счастливым обладателям данного "Девайса"...
Когда увидел этот фильм на BLU-RAY очень обрадовался, т.к. один из моих любимых в этом жанре, цена особенно порадовала, но потом когда увидел звук Dolby TrueHD 7.1, просто не удержался и купил !!! В итоге с веселым и жизнерадостным лицом вставил его в проигрыватель и нажал кнопку PLAY, отсутствие субтитров и допов меня не смутило, все таки цена смешная, но то что вместо обещанного Dolby TrueHD 7.1 я получаю откровенное MONO меня просто взбесило, как так ??? Это только у меня или у всех ?
2013/05/01 14:43:18
swyters
Данный девайс не имею, но имею их DVD. И на DVD был фактически монозвук, орущий из всех колонок, да еще с оглушительной громкостью во ВСЕХ каналах. Помню прыгал полчаса, выбирая режим ресивера, чтоб хоть как-то можно было посмотреть, не сойдя с ума.
Скорее всего ту же дорожку перелопатили и положили на BD.
2013/05/01 15:12:03
hdmaniac
ORIGINAL: swyters

...И на DVD был фактически монозвук, орущий из всех колонок, да еще с оглушительной громкостью во ВСЕХ каналах. Помню прыгал полчаса, выбирая режим ресивера, чтоб хоть как-то можно было посмотреть, не сойдя с ума.
Скорее всего ту же дорожку перелопатили и положили на BD.

Совершенно точно, видеоряд на BD хороший, а вот со звуком беда...
2013/05/01 15:42:42
киношник
Ну и как после такого откровенного обмана покупать диски , если тупо на торренте качество в разы круче и бесплатно. Дистрибьютор Флагман Трейд не оправдывает своего названия, у него на всех дисках такой косяк ?
2013/05/01 15:50:34
hdmaniac

ORIGINAL: киношник

Ну и как после такого откровенного обмана покупать диски , если тупо на торренте качество в разы круче и бесплатно.

А на торенте есть другой Красный отель?.. Флагман хреновая контора, но есть другие, кто делает качественные
релизы...
2013/05/01 15:54:34
swyters

Дистрибьютор Флагман Трейд не оправдывает своего названия, у него на всех дисках такой косяк ?

Почему не оправдывает? Он флагман по косякам. Например, их сериалы, там тоже моно во всех каналах.
Вообще же, как и все наши издатели, они просто ни на что не способные дауны.
Покупать их диски - это благотворительность в пользу убогих.

Покупать можно только мэйджоров, да и то осторожно.
2013/05/01 19:12:09
trezor78
Вообще же, как и все наши издатели, они просто ни на что не способные дауны.

Один нормальный есть - Крупный план
2013/05/01 19:38:50
киношник
ORIGINAL: hdmaniac

Ну и как после такого откровенного обмана покупать диски , если тупо на торренте качество в разы круче и бесплатно.

А на торенте есть другой Красный отель?.. Флагман хреновая контора, но есть другие, кто делает качественные
релизы...

На торенте хоть звук 5.1 , а не это кукла в моно)
2013/05/01 21:36:52
hdmaniac
На торенте хоть звук 5.1 , а не это кукла в моно)

...На диске тоже есть 5.1...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account