• Фильмы
  • Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) (p.29)
2008/03/06 22:22:34
Рикё
ORIGINAL: Kimdr

вы о чем, товарищи? может, я ослепла?

О том, что девушка (слева от Рэдклиффа) больше напоминает певицу Славу, чем Эмму Уотсон. Уотсон на разы симпатичнее того пугала, что на обложке
2008/03/07 17:23:43
Optimus Prime
ORIGINAL: Рикё

О том, что девушка (слева от Рэдклиффа) больше напоминает певицу Славу, чем Эмму Уотсон. Уотсон на разы симпатичнее того пугала, что на обложке

В том-то и дело. Ладно приделать груди Кире Найтли на постере к фильму "Король Артур" и тем самым сделать лучше, но не надо уродовать когда есть довольно симпатичный и милый оригинал.
2008/03/11 11:24:58
Pashooka
ORIGINAL: Рикё

Гденашел - ну это во первых постер к фильму, а во вторых - это обложка саудтрека. Так что это все официально.
2009/01/03 18:20:10
Cargonia

Под Новый год впервые с кинотеатровких времён пересмотрела сей фильмец.
Честно говоря, фильм оказался вполне смотрибельным, особенно по сравнению с первыми частями. "Философский камень" на трезвую голову вообще воспринимать невозможно, летом пробовала, знаю, о чём говорю. А тут вполне сносно, есть даже отдельные по-настояшему приятные моменты. Правда, по-прежнему считаю, что "дракошу жалко", а великая находка сценаристов, что хвосторога чуть не снесла трибуну с руководством школы и министерства, а потом гоняла Данилу по всему Хогвартсу - поная бредятина
А так  в целом - терпимо вполне.
2012/11/18 18:37:29
garripotter
эта моя либимая часть из все Гарри Поттера
Сейчас еще решел эту книгу перечитать
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account