• Фильмы
  • Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) (p.3)
2005/11/16 12:52:59
Bilbo
А Лукас что теперь забронировал Тёмную сторону Силы??? Что тогда получается, Горлум перешёл на тёмную сторону и Толкиен это стибрил ещё до появления Лукаса на свет??? Это просто глупо.
2005/11/16 13:22:07
soulcatcher
Я вообще не поклонник Поттера - первые два фильма вообще никакие, третий лучше, даже в кино его посмотрел. Книг ясное дело не читал.

Да, с фильмами так и есть, хотя, может, третий просто более взрослый. Но так и задумывалось, действие идёт от первой, совсем детской, книги к седьмой, совсем взрослой.

В целом концепт слабоват - слишком много клише и нет ни на йоту духа сказки, приключений...

Мимо!

Простота - это не всегда плохо, поэтому уже столько лет не добавляют правил в футболе.

Даже в "Колдовстве" (WitchCraft) были высказаны куда более глубокие идеи - например о том что все, что ты сделаешь плохого, тебе вернется. В Поттере даже этой простой мысли нет - а жаль, детям было бы не плохо это усвоить.

А почему эта мысль правильная [sm=sm128.gif] Помоему из разряда религиозной чуши.

Самая большая проблема - в детскости фильмов. Они именно для детей - взрослым там ловить нечего. Им просто скучно - сюжет просчитывается на 5 ходов вперед (ну кто не идетнифицировал злодея в перовй части сразу же по появлению персонажа?), сами герои - глупые трафареты, особых красот в фильме нет - ну не ЗВ...

Многие и ЗВ считают детскими. Я не считаю, зато ВК - это да.

Я не понимаю зачем троицу героев делать столь малоинтересными - Гарри (умница и скромняга), Рон (туповатый но добрый друг гл. героя), Гермиона (зубрилка и вся такая правильная), Малфой (самовлюбленный казел). Умнее надо быть - дети не идиоты (хотя учитывая объемы продаж книг...)

Затем, чтобы на протяжении 7 лет показать изменения их характеров.

2005/11/16 16:16:14
Papa Dolphin
Могу аналогичное сказать про Данст

Мне хоть девушки нравятся, а не очкарики в пальто и с волшебной палочкой... [sm=9.gif]
2005/11/17 02:39:41
Darth Warlock
Мдааа... Ну и разговоры тут у вас. Один про клише какие то талдычит, второй зациклился на очках, пальто (!!?) и волшебной палочке. ИМХО, ГП - отличное семейно-развлекательное кино. Книг не читал, но смотрел все фильмы уже по 2 раза и остался доволен. Жду четвертого.[sm=em121.gif]

ЗЫ: А ЗВ тут вообще непричем![sm=mad.gif]
2005/11/17 07:33:13
Bilbo
Мне хоть девушки нравятся, а не очкарики в пальто и с волшебной палочкой... [sm=9.gif]
Мне девушки тоже нравятся, но не такие. И если мне нравятся фильмы про Поттера, это не значит что я гей.
2005/11/17 09:24:37
MY3blKAHT
2 Bilbo: а премьера Поттера в России случайно не в один день с Нарнией? А то придется Вам разрываться [sm=9.gif]
2005/11/17 09:46:12
Bilbo
Главное чтобы деньги были, а посмотреть 2 фильма в один день не проблема.
2005/11/17 09:49:16
AJ
И если мне нравятся фильмы про Поттера, это не значит что я гей.
Заметь, это ты сказал...[sm=1.gif] Есть взаимосвязь?
2005/11/17 13:11:28
Papa Dolphin
И если мне нравятся фильмы про Поттера, это не значит что я гей

[sm=9.gif]
2005/11/17 19:26:56
Darth Warlock
Кстати, хотите прикол? Такая тема уже есть. Так что можно закрывать этот флуд.[sm=001.gif]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account