... которая не вошла в список 8 самых-самых, а Спайдермен вошел...хмммм... что-то не то здесь![sm=sm128.gif]
разделяю вселенные DC и Marvel Comics, то есть там (в первой!) свой список, если интересно, то могу опубликовать ...
Зачем же Вы г...но смотрите и его же включаете в свой список может быть на 'ты' .. ? иерархия как - никак! не мог не посмотреть, любимый персонаж как - никак ...
Почему? первоисточники уж очень мрачные, естественно не без юмора, но он иного сорта, не такой, как в фильме (те, кто хотя бы смотрели мультсериал должны понять о чем я!) ...
А что нового Вы хотели увидеть? И что Вы не увидели?[sm=sm128.gif]
я бы хотел увидет фильм за 300 миллионов! .., а вторая часть не тянет на 200 миллионов! некоторые задумки Рейми мне нравятся, напрмер, что он решил сделать паутину органической, или же подобор актёров на роль злодеев (Дэфо, Молина, Черч!) .. в третьей части, например, неплохо, тот же симбиот, или Сендмен, но вот паук - симбиот разочаровал, когда я ещё увидел раскадровки с его изображением; Венома мало (при таком бюджете можно было бы и побольше, и получше!) и не такой он, каким должен быть; костюмы Гоблинов ужасные .. я неоднократно кричал о дилетантизме Рейми и его неумении работать с большим фильмом (малобюджетный The Gift, например, мне нравится!) .., мне так же не нравится политика Sony 'сажать в кресло режиссера блокбастера новичка' (пример, тот же Мостоу и его Т3!) ...