Человек-Паук 3 / Spider-Man 3 (2007)

10 (4)   6%
9 (5)   7%
8 (13)   20%
7 (14)   21%
6 (8)   12%
5 (6)   9%
4 (2)   3%
3 (2)   3%
2 (3)   4%
1 (7)   10%

Total Votes: 64

• Фильмы
  • Человек-Паук 3 / Spider-Man 3 (2007) (p.21)
2007/05/08 09:18:07
Калигула
ORIGINAL: Foox

1)Даже бедный студентик может стать чем-то значимым
2)Девчушки, не рвитесь в Холливуд - все-равно станете официантками.

А официантки - рвитесь. Будете Кирстендунстами...
 Кста, мне почему-то казалось,что Чепука происходит не в ЛА...
2007/05/08 09:20:21
Foox
Да, и Дунст - не официантка.
Афоризьм!

Вон, в Москве тоже не Питер .., а вашего брата хватает.
2007/05/08 10:21:16
Pashooka
ПО идее, если анализировать то что я видел в первых фильмах и не увижу в третьем, т.к. не собираюсь его смотреть сводиться к набору глупых штампов - был ботаник и рохля, стал супергерой, потому что его укусил радиоактивный (у Стена Ли какой то бзик на радиоактивность и иные излучения - очеквидно что это все создавалось в 60-е годы, когда люди боялись ядерного удара и радиоактивность была чем то запредельно страшным и ужасным) паук. Ну и что?

Вот неужели трудно понять, что если человек был всеми обижаемым ботаником и девушки ему не давали, то и после того как он станет супергероем, он не ринется спасать мир - он ринется мстить тем кто его задирал, а потом и до девушек доберется.

Замечу еще раз - в фильме Паркер и Спайдермен - разные герои. Они даже выглядят по разному: у Паркера одно плечо ниже другого, а Спайдермен - атлет в трико.
2007/05/08 11:27:54
Foox
ORIGINAL: Pashooka

Замечу еще раз - в фильме Паркер и Спайдермен - разные герои. Они даже выглядят по разному: у Паркера одно плечо ниже другого, а Спайдермен - атлет в трико.

Ты нам еще монолог Билла процитируй [sm=5.gif]

Вот неужели трудно понять, что если человек был всеми обижаемым ботаником и девушки ему не давали, то и после того как он станет супергероем, он не ринется спасать мир - он ринется мстить тем кто его задирал, а потом и до девушек доберется. 

А кто его обижал?
Редактор таблоЙда иногда с деньгами прокидывал... (так, он над ним, если помню, чуть подшутил)
А так: лучший друг - сын миллионера-промышленника, того самого, который воспринимал Паркера, как второго сына.
Исходя из сюжета 3-ей части, так, вообще, пользовался успехом у красавицы с курса (дочери начальника полиции города).
Про разные там семейки квартиродателя, вообще, не говорю.
Выходит, больше всего ему досадили убийцы дяди. А, вот, на них (на протяжении двух фильмов) он и испытывает свои паучьи силы.
2007/05/08 12:36:30
Michael Heat
точные данные! Opening Weekend: $151,116,516 + Foreign: $230,544,376 = Worldwide: $381,660,892 ...
2007/05/11 16:39:53
Suvor
Зачем было так уродовать Брайс Ховард и делать из нее дешевую блондинку? А так - двухчасовое развлекалово и отключка мозга. На большее "Паук" никогда и не претендовал. Да, еще со злодеями, пожалуй, переборщили - слишком их много и по большому счету, сам Паук ни одного из них не одолел, тоже мне, герой. Странно было наблюдать себя со стороны - сидит эдакая тетка в кинотеатре, а вокруг толпа детишек с попкорном. Чувствовала себя пионервожатой...
2007/05/12 23:02:36
eugeneman

ORIGINAL: Suvor

...Странно было наблюдать себя со стороны - сидит эдакая тетка в кинотеатре, а вокруг толпа детишек с попкорном. Чувствовала себя пионервожатой...

это еще что! вот мы с женой в свое время пошли на Роботов. Нам на кассе девушка сказала - А вы знаете, что это мультфильм?
Тогда кроме нас взрослых было человек 5 - остальные дети :)
2007/05/13 22:17:16
Анар
Сегодня посмотрел на дневном сеансе.Фильм просто безупречный и восхитительный!!!Давно я так не сопереживал героям и не испытывал такого напряжения.Блестящая картина,спецэффекты просто супер,сюжет отлично проработан,получил от фильма массу удовольствия! Не ожидал такого! "Человек-Паук:враг в отражении" превзошёл все мои ожидания,он намного круче 2-х предыдущих частей.Многие жаловались на затянутость фильма,а лично мне затянутым он не показался.Всё просто на высшем уровне!Не ожидал такой агрессии в начале фильма от Хэрри Осборна и такой злости от Эдди Брока,Брок вообще конкретный псих! Жалко весь фильм Мэри Джейн,Паркер просто издевается над ней своими выходками.Данст и Магуайер просто великолепны!
 На данный момент лучший фильм года для меня!!!
10/10
2007/05/13 22:47:55
pulp
ну, вообщем-то ничего другого я и не ожидал....
2007/05/13 22:50:19
Dr. Faust
Cборы рухнули процентов на 70, а рейтинг на IMDb уже худший из трех и все еще падает. Давно пора.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account