Человек-Паук 3 / Spider-Man 3 (2007)

10 (4)   6%
9 (5)   7%
8 (13)   20%
7 (14)   21%
6 (8)   12%
5 (6)   9%
4 (2)   3%
3 (2)   3%
2 (3)   4%
1 (7)   10%

Total Votes: 64

• Фильмы
  • Человек-Паук 3 / Spider-Man 3 (2007) (p.22)
2007/05/13 23:33:58
soundslash
Фильм неплохой. НО ...все же Возможно самая слабая из всех трех частей. не понравился дурацкий момент с кольцом в воздухе, (по-моему уже говорили тут) нелогичную подборку злодеев. все намешано в одну кучу. У Цементатора вообще не было мотивации объеденяться с Веномом в команду, к ЧП он не испытвал никакой ненависти как выяснилось. Дальше..Осборну бомбой должно было вырвать мозг с мясом, а он лишь обжегся слегка, зато как-то очень вовремя умер в самом конце от нескольких ноживых. Не понравился слуга Осборна который "вдруг случайно вспомнил что ваш отец..."
Не понравились главгерои, не хочу никого обидеть, но необояние пары как-то уж слишком очевидно. Паркер выглядит как конкретный неудачник. Таких давить надо а не ключ от города вручать. Другое дело Питер в мультфильме, его личная жизнь в основном рушиться из-за козней супостата.
Ну это все по мелочи. В целом же картина очень приятная. Я много от фильма не ожидал, поэтому и получил многое.
5/10. Для человека-паука этого будет более чем достаточно.

P.S.не снимайте больше.
2007/05/14 17:36:11
Jerriand
ORIGINAL: soundslash

Как-то странно ты себя сфоткал. Не видно руки держащей фотоаппарат.

Фильм неплохой. НО ...все же Возможно самая слабая из всех трех частей. не понравился дурацкий момент с кольцом в воздухе, (по-моему уже говорили тут) нелогичную подборку злодеев. все намешано в одну кучу. У Цементатора вообще не было мотивации объеденяться с Веномом в команду, к ЧП он не испытвал никакой ненависти как выяснилось. Дальше..Осборну бомбой должно было вырвать мозг с мясом, а он лишь обжегся слегка, зато как-то очень вовремя умер в самом конце от нескольких ноживых. Не понравился слуга Осборна который "вдруг случайно вспомнил что ваш отец..."
Не понравились главгерои, не хочу никого обидеть, но необояние пары как-то уж слишком очевидно. Паркер выглядит как конкретный неудачник. Таких давить надо а не ключ от города вручать. Другое дело Питер в мультфильме, его личная жизнь в основном рушиться из-за козней супостата.
Ну это все по мелочи. В целом же картина очень приятная. Я много от фильма не ожидал, поэтому и получил многое.
5/10. Для человека-паука этого будет более чем достаточно.

P.S.не снимайте больше.

У меня такие же впечатления, один в один. Так же придрался к ляпам и несуразицам.

P.S. На тему дворецкого неплохо пошутили на kino-govno.com в рецензии, я посмеялся.

"Оказывается, все дворецкие в курсе дел своих эксцентричных хозяев. И наверняка устраивают ежегодные конвенции, чтобы поделиться секретами. Дескать, слышал, что твой бегает по крышам в костюме летучей мыши? Мой тоже хорош — надышавшись зеленым дымом, парит на летающем скейтборде."
2007/05/14 19:25:03
Бегемот
Во как оказывается!

Фильм «Человек-Паук. Враг в отражении» устанавливает новые рекорды. Как сообщает ресурс Boxofficemojo.com, он собрал 60 миллионов долларов в американских кинотеатрах за прошедшие выходные, и его общие сборы в США составили 242 миллиона долларов.
За пределами же родины Питера Паркера ситуация еще более впечатляющая. За первые десять дней проката зарубежные зрители положили на счет картины 379 миллионов долларов, доведя общие кассовые сборы картины до 621 миллиона долларов.
Ранее такого результата за данный срок не удавалось достичь ни одному фильму в истории кино. Напомним, что сразу после премьеры фильм «Человек-паук. Враг в отражении» установил сразу несколько кассовых рекордов.
2007/05/14 22:33:08
soundslash
плохие новости. Так запад чего доброго поднатужиться да и изрыгнет четвертую серию.
2007/05/14 22:37:11
pulp
дык, четвертая часть вопрос решенный - http://www.imdb.com/title/tt0948470/
2007/05/15 14:19:06
Анар
ORIGINAL: pulp

Да уж....... видимо Магуайер будет паучить вплоть до 6-й части
2007/05/15 14:25:58
Бегемот
ORIGINAL: Анар

.... на радость  Анару!
2007/05/15 14:53:54
Анар
ORIGINAL: Бегемот

.... на радость  Анару!

В том что я симпатизирую парочке Магуайер и Данст, ничего зазорного нету!
2007/05/15 15:01:15
Random
Поддерживаю, я тоже симпатизирую
2007/05/15 15:39:01
Бегемот

ORIGINAL: Бегемот

.... на радость  Анару!

Да и я так же, наоборот хорошо!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account