Другой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009)

10 (3)   9%
9 (0)   0%
8 (1)   3%
7 (9)   29%
6 (9)   29%
5 (7)   22%
4 (1)   3%
3 (0)   0%
2 (1)   3%
1 (0)   0%

Total Votes: 31

• Фильмы
  • Другой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009) (p.2)
2009/02/07 14:58:07
vebers
Фильм, так себе. Очень скуден на события, все ограничивается банальными разговорами чопорных вампиров с голубыми линзами в глазах об истреблении вонючего отребья оборотней. В итоге вонючие оборотни пожрали всех чопорных вампиров, и кина конец, а кто глянул молодец. В общем, на некоторых моментах фильма меня сильно в сон потянуло, пробуждался лишь тогда когда на экране появлялись экшен сцены.
 Но больше всего меня поразила очень невнятная концовка, рассказывать ее смысл не буду, смотрите фильм сами. Намек такой: вампирам даже сквозные дырки в голове не мешают жить дальше… (ляпсус однако).
Оценка: 6/10 – шестерка только за то, что сделали какое никакое продолжение, хоть и без Кейт.

2009/02/12 19:10:14
Добрыня
Скучнейший приквел неплохого вампирского кино. Из плюсов, пожалуй, только сцена любви над обрывом да концовка - изящная подводка к оригинальному фильму, прям захотелось еще раз посмотреть Другой мир. А в остальном все довольно мрачно в прямом и переносном смысле: отсутствие главной героини двух других частей с пистолетами, неинтересный сюжет, невразумительные поединки, нарисованные надоевшие уже готические декорации, превращение людей в волков и т.п. И по кровавости: после третьего сиквела с нашим родным человеком Джоном Рэмбо, делать такие детские фильмы, мягко говоря, не кошерно. В итоге - худший фильм из всего сериала, на троечку (из пяти). И теперь прямая дорога, чтобы снимать приквел приквела и т.д., ведь вампиры живут долго...
2009/02/13 14:43:23
Papa Dolphin
Типичный dtv-фильм, непонятно почему пролезший на экраны кинотеатра. И боже мой, не смешите меня фразами о том, что Митра в фильме сексуальней Кейт. Ни одного запоминающегося кадра с ней, например вид сзади в латексе, я не заметил, а уж про лицо и говорить нечего. Плюс сцена в подвале проигрывает на все 100 сцене в грузовике из 2-ой части. Так что ни о какой сексуальности тут не может быть и речи.

6/10
2009/02/14 22:27:25
Blondie
Papa Dolphin +1
DTV
2009/02/16 09:57:17
Pashooka
Ну что же – не плохо, хотя конечно хуже, чем первый и второй фильмы, но тут все понятно – делали по остаточному принципу – Татопулос отличный спецэффектчик, но не режиссер. Рона – нормально, но Кейт-то была ох (ну просто ОХ!) как хороша! Шин – отличный актер, и в роли Луциана выглядит как надо – даже мышцы подкачал, молодец! Не хватает красотки Зиты Гороч в роли Амелии – очень жаль! В минусах и то, что поклонники сериала (а больше никто на этот фильм не пошел) заранее знали, чем все кончиться. С другой стороны – явных ошибок нет (дурь нашего перевода – Виктор говорит что Амелия и Маркус убиты!, переводчики явно первого и второго фильма не видели), в общем, удалось без швов склеить первые и третью части.

6/10
2009/02/26 08:49:03
Optimus Prime
Очень слабый приквел Другого мира. Рона Митра менее обаятельна, чем в "Судном дне", все декорации смотрятся дёшево, да и никаких сценарных новшеств мы тут не видим. Можно было бы похвалить за бои, но и они к концу начинают даже раздражать, так как вампиры предстают таким склоком слабаков, которых рвут на части в лёгкую. Мне не было совсем уж скучно на просмотре, тем более по предыдущим отзывам я понимал, на что иду. И всё-таки даже такой фильм лучше всякого "увеболовского". 6/10. 
2009/02/28 22:16:38
alexeiden
Честно говоря первые два фильма были хороши только тремя "вещами": атмосферой, темой "вампиры против оборотней" и Кейт Бикенсейл в латексе. Так как Рона Митра до Кейт недотягивает (лицом не вышла), отнимаем пол балла от оценки первых частей. 6,5 из 10 Как приквел фильм удачный.
2010/01/15 07:21:35
Jane Air
Возникло ощущение, что оператор так поработал со светом, мол, во мраке не виден бюджет небольшой да огрехи сценария прикрыть можно. Митра уступает Бекинсейл, Шин и Найхи смехотворны. Слабый приквел отличной дилогии. 4/10.
2012/11/03 21:39:32
FTW
Посмотрел приквел. И что все так взъелись на него?

Если б я знал с самого начала, что это приквел (не читал отзывов специально перед просмотром), то начал бы с него смотреть. Тогда сразу все встает на свои места. Я понимаю, что снят он был на тот момент третьим и могли бы сделать что-то крутое, отличное от первых двух, но тем не менее я не увидел такого, чего могли ещё показать про средневековье.

Чисто субъективно Митра мне приглянулась чуть больше, чем Кейт. Губастенькая такая, миленькая.
2012/11/04 04:33:42
Космичъ
ORIGINAL: FTW
Чисто субъективно Митра мне приглянулась чуть больше, чем Кейт. Губастенькая такая, миленькая.

СтрашнАя она - и только, с Катей не сравнится. 6/10.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account