ORIGINAL: Frenger
Первое разочарование с начала года. В трейлере старик говорил, что все его родственники еще те отморозки, а на самом деле оказалось...вобщем мне не понравилось, не было такого саспенса, параноидальности. Шведский оригинал еще не смотрел. После просмотра окончательно решил, что Финчер не мой режиссер. В каждом фильме он пытается удивить и шокировать зрителя, но этот приемчик на меня почему-то не действует. Абсолютно не понравились сиськи и попка Руни Мары , Финчер скатился в такое УГ, что уже не брезгает слишком откровенными сценами инцеста и изнасилования. Во время того самого raping'a, большинство девушек сидящих в зале покинули ее в полуобморочном состоянии. А когда настала очередь обнаженки главных героев, почему-то сладкие парочки поспешили покинуть зал. Наблюдать за окружающими было интересно, чем смотреть этот фильм.
Вас послушать, так все, кроме МАЧО, зал покинули
. Так как стариков и детей, надеюсь там не было
Так все отморозками и оказались(самовлюблённые эгоисты, нацисты, нарциссисты, карьеристы, бытовые "диктаторы"), или Вы считаете, что отморозки - это только маньяки? В моральном аспекте это очень широкая стезя.
При чём здесь Финчер, который не брезгует сценами инцеста и ....??? Вы книгу-то читали??
Попробуйте "Войну и мир" без батальных кровавых сцен снять и без умирающего Болконского(с оторванной ядром ногой).
Ну а то что Финчер не Ваш режиссёр, наверное да. У меня друг один не воспринимает ни одного фильма братьев Коэнов. Ну не его и всё. Ну не смешно ему ни на "Большом Лебовски", ни на "После прочтения сжечь"
Ну бывает, что же тут такого.