Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)

10 (6)   11%
9 (4)   7%
8 (14)   26%
7 (12)   22%
6 (9)   16%
5 (5)   9%
4 (1)   1%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   3%

Total Votes: 53

• Фильмы
  • Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) (p.2)
2012/05/24 14:15:09
prjanick
Сегодня отсмотрел. Как-то не зацепило. После просмотра первой части и увиденных там шикарных по тем временам спецэффектов, недели три ходил в неописуемом восторге. А тут получился просто фильм, к тому же весьма одноразовый, Джонс, как я и думал, появляется в фильме минут на 10, на кривляющуюся Томпсон смотреть невозможно. Не было эпизода с говорящим граффити из трейлера, хотя он может после титров был, до конца досиживать не стал.
Вердикт: гаже второй части все равно получится не могло :)
Нормальный фильм, сходить можно ;)

Рейтинг фильмов по частям:
MIB 9/10
MIIB 5/10
MIIIB 7/10
2012/05/24 19:38:58
brando

ORIGINAL: Franzisk

Наконец-то дождался и сходил на фильм. Сказать, что ожидания не оправдались - ничего не сказать. Нет атмосферы предыдущих частей, юмор сильно ограничен, а сопле-слезовыжималка вообще тут не к месту.
З.Ы. Еще не увидел момента из трейлера, когда граффити на стене оказывается инопланетянином. Может невнимательно смотрел?

Внимательно, Макс, внимательно)) Не было его там.
Из-за работы я на него не попал сегодня(пропал билет в 3D), зато сходила жена с сыном. Она так вообще о фильме без ненормативной лексики говорить отказывается
2012/05/24 22:55:03
kokoh
ORIGINAL: brando

Наконец-то дождался и сходил на фильм. Сказать, что ожидания не оправдались - ничего не сказать. Нет атмосферы предыдущих частей, юмор сильно ограничен, а сопле-слезовыжималка вообще тут не к месту.
З.Ы. Еще не увидел момента из трейлера, когда граффити на стене оказывается инопланетянином. Может невнимательно смотрел?

Из-за работы я на него не попал сегодня(пропал билет в 3D), зато сходила жена с сыном. Она так вообще о фильме без ненормативной лексики говорить отказывается

Вот она реклама фильма. Правда я так и не понял, вашей жене и сыну фильм так понравился или нет. Все же такой лексикон применяется как в похвалу, так и когда нет
2012/05/25 01:04:16
jooooker

ORIGINAL: kokoh

ORIGINAL: brando

Вот она реклама фильма. Правда я так и не понял, вашей жене и сыну фильм так понравился или нет. Все же такой лексикон применяется как в похвалу, так и когда нет

Это просто банальный случай когда в промоушен фильма вложили серьёзные деньги и добились своего.Ажиотаж был создан.
2012/05/25 16:14:50
Octopussy
Плохо. Не понравилось вообще ничего, даже мистер Бролин, один из моих любимых актеров. К тому же все мысли о фильме улетучились из головы спустя минуту по выходу из кинозала. А это о многом говорит.
2012/05/27 02:48:36
Bully_khv
Не знаю , кто что ждал от этого фильма сверх естевственного Отличный развлекательный фильм, да не первая часть, а реально ли снять уже третью часть лучше первой? Был Терминатор 2, но это ислючение.
Так что ,если оставить предвзятось и завышенные ожидания , то фильм отличный. Да есть мелкие недароботки, не такие выдержанные паузы после шуток,как в первой части и слезливый конец не совсем в тему, но антигерой очень даже ничего, да и шутки про негров в 60[sm=ay.gif]

2012/05/27 11:52:08
DOOMGUY

ORIGINAL: Bully_khv

Так что ,если оставить предвзятось и завышенные ожидания

Позвольте с Вами не согласиться. Конечно, если закрыть глаза на ТО, не обращать внимания на ЭТО. Простите, но это не робкий дебют вчерашнего выпускника киношколы. Нечего для них скидки делать.
А фильм, конечно же, хоть и не полный отстой, но и не цепляет совершенно. Он просто НИКАКОЙ.
2012/05/27 17:07:59
Hellhummer
Хороший фильм получился, намного лучше второй части. Хорошо что сделали акцент не на дурацкий юмор, как во втором фильме. Да и концовка порадовала, получилась очень неожиданной.
2012/05/28 05:23:35
Papa Dolphin
6/10

Сцены с Смитом-Бролиным заметно проигрывают сценам со Смитом-Джонсом. А так как последних - минимум, то и фильм получился весьма пресным. Плюс за концовку.

И куда делся Фрэнк?
2012/05/29 21:34:49
zhuzhick
Разочарован.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account