Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (2)   10%
7 (8)   42%
6 (3)   15%
5 (1)   5%
4 (3)   15%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   10%

Total Votes: 19

• Фильмы
  • Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)
2012/06/05 12:31:35
BOLiK
Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter

год 2012
страна США
слоган «Президент днём. Охотник ночью.»
режиссер Тимур Бекмамбетов
сценарий Сет Грэм-Смит
продюсер Тимур Бекмамбетов, Тим Бёртон, Джим Лемли, ...
оператор Калеб Дешанель
композитор Генри Джекман
художник Франсуа Одуи, Бит Фрутигер, Варя Авдюшко, ...
монтаж Уильям Хой
жанр ужасы, фэнтези, боевик, триллер, ...
бюджет $70 000 000
премьера (мир) 20 июня 2012, ...
премьера (РФ) 21 июня 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

В главных ролях: Бенджамин Уокер, Доминик Купер, Энтони Маки, Мэри Элизабет Уинстэд, Руфус Сьюэлл, Алан Тьюдик, Мартон Чокаш, Джимми Симпсон, Джозеф Моул, Робин МакЛиви

Описание: Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?..

Ссылки:

Кинопоиск
IMDb

Трейлер:

[video]DXfZ-hYkNl8[/video]
2012/06/05 18:29:03
George Bush
Я не понимаю, как вообще фильмы с подобными ИДИОТСКИМИ идеями получают "зеленый свет".
2012/06/05 18:56:40
Владдух Люмьер

ORIGINAL: George Bush

Я не понимаю, как вообще фильмы с подобными ИДИОТСКИМИ идеями получают "зеленый свет".

А я все жду пока явят нам "Черепашки-ниндзя против М.Ю. Лермонтова". )
2012/06/05 20:54:37
BOLiK
Мне вот интересно, почему у нас всегда все хотят быть святее Папы Римского? Вроде даже американцев не сильно взволновал такой необычный взгляд на их историю. Мы же, как всегда "впереди планеты всей", пытаемся найти чёрную кошку в тёмной комнате.

PS: News Outdoor отказался рекламировать фильм о Линкольне и вампирах
2012/06/05 20:57:34
Freaky Styley
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
PS: News Outdoor отказался рекламировать фильм о Линкольне и вампирах

Даа, дураков в России ещё лет на 100 припасено.
А может, это и есть часть продуманной пиар-акции?
2012/06/05 22:04:41
House M.D.
Хватила половины трейлера, что бы отбило желание не смотреть этот "шедевр".
Творчество Бекмамбетова вообще не нравится. Желаю этому фильму кассовый провал.
2012/06/06 00:31:18
Lenny Nero
ORIGINAL: House M.D.

Хватила половины трейлера, что бы отбило желание не смотреть этот "шедевр".

Отбило желание не смотреть, то есть наоборот захотелось?

Я тот пресный, дублированный трейлер не советую, первым смотрел нормальный, настоящий трейлер:

[video]bypz7UKJKD0[/video]

Так что фильм визуально должен понравиться, и содержание интересное. Идея, кстати, тоже хорошая, побольше бы такого альтернативно-исторического кино!

Кстати, я этот фильм совсем не ждал, и даже чуть было не пропустил как какой-то вторичный бред, так как за прошедший месяц подобное всплывало уже дважды. То есть имеется стандартныая для блокбастеров Asylum копия, и еще какой-то подобный фильм, только с зомби вместо вампиров:

2012/06/06 11:36:23
Cargonia
А я все жду пока явят нам "Черепашки-ниндзя против М.Ю. Лермонтова". )

Думаете, черепашки зарубятся именно с Лермонтовым? У него в произведениях где-то фигурировал черепаший суп?

Фильм явно полный бред, но для разрядки после затянувшегося цейтнота на работе, думаю, будет самое то. Ждёмс!
2012/06/06 16:36:58
John Coffey
Вроде как сценарист Сет Грэм-Смит придумал фишку, суть которой впихнуть разных монстров в известные сюжеты. У него даже книга есть "Гордость и предубеждение и зомби", по которой тоже фильм снимается, и это помимо Линкольна.
2012/06/06 17:19:39
inoutx061275
Путин и кольцо всевластья лучше бы сняли )))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account