Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (2)   10%
7 (8)   42%
6 (3)   15%
5 (1)   5%
4 (3)   15%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   10%

Total Votes: 19

• Фильмы
  • Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) (p.2)
2012/06/06 20:59:25
Космичъ
Смотрел ролик в июньском приложении "Тотала" - мозг вынесло напрочь. Жду фильм :)
2012/06/06 22:38:00
bad_denn
мозг вынесло напрочь

Это значит - достойный для просмотра кандидат? Хммм.
По мне, так лучше бы уж "вставил" мозг/мысль/пищу для размышлений, чем "вынес" мозг.
2012/06/07 00:28:44
House M.D.
ORIGINAL:Lenny Nero
Отбило желание не смотреть, то есть наоборот захотелось?

Ой, ошибочка вышла! Извините!

Хватила половины трейлера, что бы отбило желание смотреть этот "шедевр".

Постараюсь исправиться.
2012/06/07 00:43:28
jooooker

ORIGINAL: House M.D.

ORIGINAL:Lenny Nero
Отбило желание не смотреть, то есть наоборот захотелось?

Ой, ошибочка вышла! Извините!

Хватила половины трейлера, что бы отбило желание смотреть этот "шедевр".

Постараюсь исправиться.

В любом случае смотреть ЭТО не будем и это главное
2012/06/07 06:13:54
Космичъ
ORIGINAL: bad_denn
мозг вынесло напрочь

Это значит - достойный для просмотра кандидат? Хммм.

Это значит - как хочу, так и реагирую:)

По мне, так лучше бы уж "вставил" мозг/мысль/пищу для размышлений, чем "вынес" мозг.

Ну, 'повзрослеть' всегда успеется, а пока хочется развлечения.
Впрочем кого-то и от "Особо опасен/Wanted" тошнит, не говоря уже о "Дозорах". Тогда всё понимаю.
2012/06/07 09:38:59
BOLiK

А я то грешным делом думал, что в кино народ иногда ходит отдыхать от мест, где в мозг что-либо "вставляют". Ан нет оказывается. Кто то рассматривает кинотеатр сугубо как образовательное учреждение.

PS: Степан, не оправдывайся. Сколько людей, столько и мнений. Я Артиста считаю банальным китчем и не понимаю "академиков" и людей, которые повелись на этот развод.
PS PS: Сейчас меня "закидают плюшками".
2012/06/07 14:06:28
bad_denn
Ан нет оказывается. Кто то рассматривает кинотеатр сугубо как образовательное учреждение.

Какое поверхностное суждение.
Кино может быть вполне себе развлекательным, без скрытых смыслов, но нести в себе хоть что-то - шарм, атмосферу, прекрасную игру актеров, ДУШУ, в конце концов. Примеров мощной, шикарной "попсы" очень много.
А смотреть, к примеру, большинство рядовых поделок, неинтересно, потому что они не оставляют после себя следа. Вон, "Джон Картер", к примеру. Ну поделка ведь. А "Прометей", хоть и с кучей дебилизмов и идиотизмов, но при этом отличный попс-фильм.

Ну, 'повзрослеть' всегда успеется, а пока хочется развлечения.

Дело вообще не в "повзрослеть". См. выше.
Хотя, возможно, отчасти и в возрасте :) Я раньше с удовольствием смотрел что-то пустое типо "Трансформеров". Или проходных ромкомов, которые можно на килограммы взвешивать в прокате DVD. Брался за фильм и смотрел до конца. А сейчас физически не могу - ощущение бездарной траты времени не покидает. Как с видеоиграми. Это ощущение настигает примерно на 10-й минуте.

Я Артиста считаю банальным китчем и не понимаю "академиков" и людей, которые повелись на этот развод.

100%. Плюс еще обласканный и критиками, и зрителями "1+1" - туда же.
2012/06/07 22:37:58
jooooker

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

А я то грешным делом думал, что в кино народ иногда ходит отдыхать от мест, где в мозг что-либо "вставляют". Ан нет оказывается. Кто то рассматривает кинотеатр сугубо как образовательное учреждение.

PS: Степан, не оправдывайся. Сколько людей, столько и мнений. Я Артиста считаю банальным китчем и не понимаю "академиков" и людей, которые повелись на этот развод.
PS PS: Сейчас меня "закидают плюшками".

Закидают!Только по хорошему закидают!По мне фильм конечно шедевр,но не МОЕ!Ну не мое это!
2012/06/07 23:13:39
kokoh

ORIGINAL: George Bush

Я не понимаю, как вообще фильмы с подобными ИДИОТСКИМИ идеями получают "зеленый свет".

А сколько фильмов с идиотскими идеями мы вообще смотрим и сколько таких фильмов ещё будет.
Но если фильм стоящий, можно и посмотреть.
2012/06/19 12:53:23
BOLiK
[video]g-fZnLgWo20[/video]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account