Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (2)   10%
7 (8)   42%
6 (3)   15%
5 (1)   5%
4 (3)   15%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   10%

Total Votes: 19

• Фильмы
  • Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) (p.3)
2012/06/19 12:55:04
BOLiK
[video]W3CFXHYx5Ow[/video]
2012/06/19 14:19:03
bad_denn
Лучше бы сказали: "хватит снимать это говно!" ))
2012/06/20 10:19:48
BOLiK
Как это знакомо... . Фильм не смотрел, но осуждаю.

OFF: Министр культуры считает вызовом показ фильма "Служу Советскому Союзу"
2012/06/20 11:46:21
Foralberg
А с ним по трейлеру все понятно... Мина серьезная, а драматургии никакой, ну, да ладно, мы то знаем, что развлекалово, где тогда оригинальный экшен? Человечки разлетаются по сторонам и все, скучно же . От Бекмамбетова я привык видеть что-то боле изобретательное в этом плане. Так что не обязательно смотреть то, что понятно по запаху...
2012/06/20 14:09:21
bad_denn
Фильм не смотрел, но осуждаю

Трейлеров - В ДАННОМ СЛУЧАЕ - вполне достаточно, чтобы сделать выводы.
Это, простите, не "Королевство полной Луны", которое действительно нужно смотреть, чтобы сделать выводы, а одноразовое г-но в духе дозоров, трансформеров или прочей фигни. Или вы думаете, что из такого материала и у такого режиссера может получиться не просто боевик, а "Терминатор"?
2012/06/20 14:39:40
brando

ORIGINAL: Foralberg

А с ним по трейлеру все понятно... Мина серьезная, а драматургии никакой, ну, да ладно, мы то знаем, что развлекалово, где тогда оригинальный экшен? Человечки разлетаются по сторонам и все, скучно же . От Бекмамбетова я привык видеть что-то боле изобретательное в этом плане. Так что не обязательно смотреть то, что понятно по запаху...

Ну и что из этого?? Про "Обитель зла" тоже понятно всё с самого начала(что одно да потому и не "Братья Карамазовы"), но смотреть то ИНТЕРЕСНО)))
А ещё, лично мне(закидайте меня гнилыми яблоками), понравилось "Легион" и "Пастырь"(пусть и одноразовые, хотя "Легион" 2 раза смотрел)...
2012/06/20 15:20:19
BOLiK
Или вы думаете, что из такого материала и у такого режиссера может получиться не просто боевик, а "Терминатор"?

Вот честно, я не знаю что получится. Посмотрю, тогда и сделаю выводы. Заранее могу сказать лишь то, что от этого фильма ничего серьёзного не жду. О Терминаторе..., у меня большое подозрение, что выйди Терминатор на экраны сейчас, а не в "стародавние времена", его бы поносили не меньше. Это не относится конкретно к вам. Не вы, так кто-то другой.
2012/06/23 21:53:25
evilmeat
А получилось, на мой взгляд, вполне недурно.
Сюжет простецкий и заезженный, диалоги пафосно-глупенькие, но, главное, оно все смотрится. И не напрягает.
Эффекты частенько смахивают именно на компо-графику, но сделано опять же не раздражающе.
Смотрел в 3Д.
Пожалуй, поставлю 6, даже 7/10.
Конечно же, это не те же 7/10, что я дал Прометею, это совсем другое.
Но там ожиданий было вагон и маленькая тележка, а тут шел ни на что, а получилось приятно.
2012/06/27 05:24:15
Papa Dolphin
7/10

Соглашусь и с мнением и с оценкой.

Ничего особенного от фильма не ждал, но отсмотрел на одном дыхании. Бенджамин Уокер в роли Президента - очень хорош, как хорош и Доминик Купер в роли его наставника. А вот главный злодей - разочаровал, такой же нелепый персонаж, как и в недавнем Ghost Rider 2. 3D неплохое, намного лучше чем в Brave, хоть и тот и тот фильм мрачный и темный.

Компьютерная графика на высшем уровне, кровищи могло бы быть и поболее, Мэри-Элизабет Уинстед преступно мало и большую часть она в стареющем ее гриме
2012/06/29 00:30:25
Octopussy
По мне так очень даже слабенько. Спецэффекты неплохие, очень "бекмамбетовские" (хотя сцена с лошадьми просто отвратительна), но в целом все довольно скучно. Бенджамин Уокер улыбкой и ростом чем-то смахивает на молодого Лайама Нисона.

P.S. У Бекмамбетова явно какая-то страсть к крушению поездов.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account