• Фильмы
  • Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) (p.19)
2005/12/25 17:14:54
Блинк
Alija (цитата)

Вроде танцевали, танцевали Гермиона была счастдивая, и вот уже плачет, а между этими двумя сценами ничего серьезного-то сказано и не было, чтобы так обидеть.
Невнимательно смотрели[sm=2.gif]. На самом деле там все понятно. Но не из слов. Смотрите поведение героев до, во время и после.
2005/12/25 17:45:53
Skvarel
Только что вернулся с просмотра. Пришел за 10 минут до начала сеанса и мест уже не было. Пришлось ждать следующий сеанс через 3 часа. Несправедливо! Кинг-конг показывали в двух залах, а на Нарнию и Гп осталось только по одному залу.... Посмотрел...не знаю... старнное впечатление, но все-таки он лучше третьей части...появилась некая серъезность в фильме, фильм, на мой взгляд, как и сами герои, повзрослел...Жалко, что из фильма было вырезано много сцен...ужасно не понравилась озвучка героев, которая отличается от голосов Узника Азкабана(Гарри, Рон, Дамблдор и Малфой) Хорошо, еще что сохранили полный злости голос Снэка![sm=sm203.gif]Но все равно саундтрек картины меня не впечатлил... в основном ее воплощением. Басов почти не было слышно(хотя некий объем все же наблюдался) Порадовало, что картинка почти не страдала дефектами пленки![sm=sm203.gif] Кому-то показалось, что фильм был таким темным, что ничего невозможно было разобрать! На мой взгляд это входило в задумку авторов и это сделало атмосферу фильма более ужасающей! Из актреов никто особо не удивил. Все сыграли на прежнем уровне: никто не прибавил, но никто и не сбавил. Итого: моя оценка 7 из 10[sm=2.gif]
2005/12/26 07:54:08
Anatoly-
----------------
Цитата: Дата:25.12.2005 0:18:59, Автор:Rbaggio ::
А глаз Грозного Глаза Грюма... не так я его представлял, у Рутгера Хауэра в "Водном мире" и то лучше было.
----------------

Видимо, имелся ввиду Деннис Хоппер в "Водном мире"? [sm=2.gif]
2005/12/26 10:10:50
GLOT1
Посмотрел, понравилось. Немного по сравнению с первыми фильмами на мой взгляд спал драйв, но зато внесены новые возрастные элементы. Книгу помню не очень хорошо, потому относился к фильму как к самостоятельному произведению.
В принципе оправдал ожидания. Не могу однозначно сказать что самый удачный из всех четырех, но в любом случае достойное продолжение.
Оценка - 8/10
2005/12/26 12:28:05
Rbaggio
Видимо, имелся ввиду Деннис Хоппер в "Водном мире"?

ошибся, сорри....
2005/12/26 18:10:40
Alija
Вот только Каро в своем репертуаре каждый раз меняет дубляж. Жалко что смотреть оригинальные голоса приходиться только на ДВД или нехватает понимания оригинального языка.
2005/12/26 20:46:15
Rbaggio
Хорошо, еще что сохранили полный злости голос Снэка!

Ужас!!!! Сухарик-убийца!!!! [sm=16.gif]

Там был Северус Снегг (или Снейп - в английском варианте), но не было никакого Снека...или я что-то пропустил[sm=sm128.gif]

Басов почти не было слышно(хотя некий объем все же наблюдался)

так это во многом зависит от кинотеатра, хотя действительно звучит плосковато

Жалко, что из фильма было вырезано много сцен...

А ты до этого смотрел режиссерку??[sm=9.gif]

2005/12/27 12:04:33
Skvarel
Там был Северус Снегг (или Снейп - в английском варианте), но не было никакого Снека...или я что-то пропустил
Книжку не читал, поэтому неправильно послышалось.
так это во многом зависит от кинотеатра, хотя действительно звучит плосковато
Киотеатр был один из лучших и дорогих городе "Магия кино" в Казани, если кто знает...
А ты до этого смотрел режиссерку??
По сравнению с книгой... а что режиссерская версия есть?
2005/12/28 10:18:19
Bishop
----------------
Цитата: Дата:27.12.2005 12:04:33, Автор:Skvarel ::
а что режиссерская версия есть?
----------------

Конечно есть. В книжном виде
2005/12/28 20:18:03
Рикё
Не понравилось из-за деревянной игры несовершеннолетних актёров. Да, и немаловажную роль сыграла озвучка. Ощущение такое, что Поттера озвучивал тот же пискля, который озвучивал Фродо в Братстве кольца. Буду ждать DVD c английской дорожкой. А ведь было же время, когда интереснее было смотреть фильмы именно переозвученные русскими актерами.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account