Только что вернулся с просмотра. Пришел за 10 минут до начала сеанса и мест уже не было. Пришлось ждать следующий сеанс через 3 часа. Несправедливо! Кинг-конг показывали в двух залах, а на Нарнию и Гп осталось только по одному залу.... Посмотрел...не знаю... старнное впечатление, но все-таки он лучше третьей части...появилась некая серъезность в фильме, фильм, на мой взгляд, как и сами герои, повзрослел...Жалко, что из фильма было вырезано много сцен...ужасно не понравилась озвучка героев, которая отличается от голосов Узника Азкабана(Гарри, Рон, Дамблдор и Малфой) Хорошо, еще что сохранили полный злости голос Снэка![sm=sm203.gif]Но все равно саундтрек картины меня не впечатлил... в основном ее воплощением. Басов почти не было слышно(хотя некий объем все же наблюдался) Порадовало, что картинка почти не страдала дефектами пленки![sm=sm203.gif] Кому-то показалось, что фильм был таким темным, что ничего невозможно было разобрать! На мой взгляд это входило в задумку авторов и это сделало атмосферу фильма более ужасающей! Из актреов никто особо не удивил. Все сыграли на прежнем уровне: никто не прибавил, но никто и не сбавил. Итого: моя оценка 7 из 10[sm=2.gif]