• Фильмы
  • Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) (p.23)
2006/01/08 17:47:51
soulcatcher
Во взрослой обложке книжка вообще, наверное, просто убойная. "Дайте две" (с)

В смысле? Вот она, картинку сами увеливайте
2006/01/08 18:32:31
Рикё
Новый сюжетные ходы и больше саспенса?

Совершенно другие герои и никакого волшебства[sm=9.gif]
2006/01/09 00:37:34
Dr. Nik
В смысле?

Если на английском Поттер интереснее, чем на русском, то во взрослой обложке его, наверное, даже читать можно...

Совершенно другие герои и никакого волшебства

Эшли Джадд, Анжелина Джоли, Шарлиз Терон и "drug, sex, rock'n'roll"?
2006/01/09 01:10:33
Рикё
----------------Эшли Джадд, Анжелина Джоли, Шарлиз Терон и "drug, sex, rock'n'roll"?
----------------

скорее Хайден Кристенсен, Джуд Лоу и Стюарт Таунсенд и, да, "sex, rock'n'roll & drug"
2006/01/09 01:21:53
Dr. Nik
скорее Хайден Кристенсен, Джуд Лоу и Стюарт Таунсенд и, да, "sex, rock'n'roll & drug"

"Такой хоккей нам не нужен" (с)

Я против этих ребят ничего не имею, но лучше всё-таки по отдельности.
2006/01/09 02:25:54
Рикё
----------------
Я против этих ребят ничего не имею, но лучше всё-таки поотдельности.
----------------

Не поняла: с каждым по отдельности?
2006/01/09 04:24:39
Dr. Nik
Не поняла: с каждым по отдельности?

Смотря что.

Если просто фильм, то без разницы. А если фильм про "drug, sex, rock'n'roll", то лучше без меня. Мой вариант мне как-то ближе [sm=2.gif]
Я про смену актеров после "Ордена Феникса" слышал по радио в какой-то передаче, где были новости кино (это было перед премьерой "Кубка огня"), а потом где-то ещё раз в сети прочитал. На днях должна появиться информация о касте "Ордена Феникса" (кастинг должен полностью пройти в январе), может быть про смену актеров на этот раз скажет какое-нибудь официальное лицо.
2006/01/09 19:29:55
Rbaggio
Я про смену актеров после "Ордена Феникса" слышал по радио в какой-то передаче, где были новости кино (это было перед премьерой "Кубка огня"), а потом где-то ещё раз в сети прочитал. На днях должна появиться информация о касте "Ордена Феникса" (кастинг должен полностью пройти в январе), может быть про смену актеров на этот раз скажет какое-нибудь официальное лицо.

Если продюсеры в своем уме и твердой памяти, они этого делать не будут. Кто же меняет актеров, тем более в конце сериала. Они столько денег потеряют... Думаю, что к этому составу все уже давным-давно привыкли и ассоциируют книжных героев именно с теми, кто снимается в фильмах. Других зрители просто не воспримут и все. В истории кино столько случаев замены ведущих актеров на других и что из этого получилось? Правильно, ничего хорошего!
Если и идут такие разговоры, то, я думаю, это обычный PR-ход, хотя могли придумать что-нибудь новенькое, ведь разговоры об этом шли еще со времен выхода на экраны второго фильма, нельзя поднимать постоянно один и тот же вопрос о взрослении детей и их последующей замены - на это уже мало кто обращает внимание. Наоборот, необходимо удержать этот состав в неприкосновенности для сохранения его дальнейшей целостности (читай, коммерческого успеха [sm=2.gif]).

P.S. Я до сих пор не могу к Дамблдору привыкнуть, а ты говоришь, что всех главных актеров поменяют.
2006/01/10 10:23:44
Pashooka
Сходил посмотреть на выходных. Полный НЕУД.
Хуже на порядок чем третий фильм. Плохо, на уровне первых двух серий.

Худший момент - фильм это действительно набор сцен из жизни Хогвартса и студентов. Скучно, не интересно. Два часа они бесяться с турниром магов и балом, а последние пол-часа - разборки с ДеМортом. Как связана первая часть и вторая я не усек. Типа кубок оказывается портом к могиле Де Морта? А сам Морти откуда взялся? Откуда эта маленькая обезьянка, которую кинули в котел и вышел отттуда добрый... нет, не добрый, а Темный Лорд (СИТХ???). Почему нужна была именно кровь Поттера? Других врагов у Морти не было? Не осталось? Зачем было делать (и кто это сделал?) портал из Кубка? И это все главная сюжетная линия... Разочарование по полной.

Остальное еще хуже - турнир просто глупый. И плохо показанный - как разделались с драконами первые три участника даже не удосужились показать. Разборки Рона и Гарри - детский лепет. Парочка Герминочка и Крамм - наводят на мысли о совращении малолетней. Гарри в ванной с девочкой призраком - о некрофилии... Хотя это самый романтичный момент в фильме [sm=1.gif]

Позитивных момента три. Первые два - уже помянутая Герминочка (которая через пару лет действительно станет феерической красоткой) и Флер де ла Кур - миленькая, жаль что совершенно проходной герой (как и большинство в фильме). Третий - вот это меня реально порадовало - Джарвис Кокер из PULP в роли певца на балу. Это пять баллов. Зажигаем!

В общем - 5/10. Не больше.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account