Чёрный лебедь / Black Swan (2010)

10 (22)   28%
9 (21)   27%
8 (17)   22%
7 (6)   7%
6 (4)   5%
5 (5)   6%
4 (1)   1%
3 (1)   1%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 77

• Фильмы
  • Чёрный лебедь / Black Swan (2010) (p.7)
2012/08/29 20:59:30
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Bertie Wooster
Хорошо просто не умеет, потому как посредственная актриса.

Я весь превратился в одно большое ухо, чтобы услышать кто же у нас "не посредственная актриса" и "умеет играть"
2012/08/29 21:00:48
Алекс Мeрфи

В общем, неприятный такой слабый фильм. 5/10.

Ты троллингом занялся?
2012/08/29 22:03:51
Bertie Wooster

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

В общем, неприятный такой слабый фильм. 5/10.

Ты троллингом занялся?

А что, похоже? Вообще-то это мнение. И еще - я смотрю, слово троллинг очень популярно стало на форуме. Впредь буду удалять такие сообщения и выдавать предупреждения.
2012/08/29 22:05:21
brando

Всем. Хорошо просто не умеет, потому как посредственная актриса. Лучшей ролью так и останется "Леон".

Где она, кстати, в общем-то и не играла. Вытягивали партнеры: Олдман, Айелло и Рено. Да ещё много работал Бессон.
Но как говорится: из искры возгорится пламя))
Позже прекрасные работы в : "Близости", "Свободной зоне", "Холодной горе".
И, пока, как её личная вершина "Чёрный лебедь".
Но у каждого свой взгляд и своё мнение.
По поводу же бездарности, имхо: Ха-Ха-Ха
2012/08/29 22:06:08
Bertie Wooster

Я весь превратился в одно большое ухо, чтобы услышать кто же у нас "не посредственная актриса" и "умеет играть"

Да полно таких. Та же Кидман в "Часах" или Терон в "Монстре", если из оскароносных ролей.
2012/08/29 22:11:21
Bertie Wooster
ORIGINAL: brando

Всем. Хорошо просто не умеет, потому как посредственная актриса. Лучшей ролью так и останется "Леон".

Где она, кстати, в общем-то и не играла. Вытягивали партнеры: Олдман, Айелло и Рено. Да ещё много работал Бессон.

Кого она играла в "Холодной горе"? Вообще ее там не помню - малюсенькая роль. Что за Свободная зона, просто не знаю. И да, Портман не считаю талантливой актрисой.
И еще раз повторяю, мне фильм неприятен. Считаете шедевром - продолжайте считать. Ваше право. "Ха-ха-ха" комментировать не буду, или посчитать как флуд?
2012/08/30 12:11:11
Алекс Мeрфи

А что, похоже?

Да, похоже. Не думаю, что стоит быть настолько категоричным в оценке этого замечательного фильма. И уж тем более бравировать своими модераторскими функциями.
2012/08/30 12:13:02
Алекс Мeрфи

Да полно таких. Та же Кидман в "Часах" или Терон в "Монстре", если из оскароносных ролей.

Так и запишем - Берти Вустер считает "гениальной актерской игрой" наклееные носы и искусственные кривые зубы.
2012/08/30 13:12:11
brando

Вот подобный подход и среди академиков и среди критиков меня лично последние лет 15 удручает. Тут речь получается не об актёрской игре и перевоплощении(так сказать сценическом, когда с одним лицом но такие разные вещи и нюансы и полутона), а о том на сколько актёры похудели(потолстели), испортили зубы(увеличили грудь). Всё это конечно здорово, но отношение к актёрскому мастерству мало имеет. К актёрскому ремеслу(профессии)-да, но не к мастерству.
2012/08/30 13:20:40
brando

ORIGINAL: brando

Кого она играла в "Холодной горе"? Вообще ее там не помню - малюсенькая роль. Что за Свободная зона, просто не знаю. И да, Портман не считаю талантливой актрисой.
И еще раз повторяю, мне фильм неприятен. Считаете шедевром - продолжайте считать. Ваше право. "Ха-ха-ха" комментировать не буду, или посчитать как флуд?

Роль не всегда определяется экранным временем персонажа. Есть эпизоды(У.Хёрт в "Оправданной жестокости", М.Брандо в "Сухом белом сезоне", В.Дэвис в "Сомнении"), которые вообще гениальны по исполнению, хотя занимают несколько минут, как в приведённых выще работах. У Портман там роль не меньше многих персонажей(например героев в исполнении Ф.С.Хоффмана, Д.Рибизи, Д.Гэммона, К.Бейкер). Что про "Свободную зону" не слышали, так этим что гордиться можно чтоли??
Ваше мнение - это Ваше мнение, все люди разные и каждый разумеется имеет на него право, а вкусы тем более у всех разные. Я вот тоже роль Кидман в "Часах" считаю просто никакой...Я бы лучше её отметил за "С широко закрытыми глазами" или "Мулен Руж" "Оскаром".
А если моё чувство юмора поститаете флудом, так чтож, Вам и "карты"(то есть "конопочки") в руки
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account