ORIGINAL: Bertie Wooster
ORIGINAL: brando
ORIGINAL: Bertie Wooster
Всем. Хорошо просто не умеет, потому как посредственная актриса. Лучшей ролью так и останется "Леон".
Где она, кстати, в общем-то и не играла. Вытягивали партнеры: Олдман, Айелло и Рено. Да ещё много работал Бессон.
Но как говорится: из искры возгорится пламя))
Позже прекрасные работы в : "Близости", "Свободной зоне", "Холодной горе".
И, пока, как её личная вершина "Чёрный лебедь".
Но у каждого свой взгляд и своё мнение.
По поводу же бездарности, имхо: Ха-Ха-Ха
Кого она играла в "Холодной горе"? Вообще ее там не помню - малюсенькая роль. Что за Свободная зона, просто не знаю. И да, Портман не считаю талантливой актрисой.
И еще раз повторяю, мне фильм неприятен. Считаете шедевром - продолжайте считать. Ваше право. "Ха-ха-ха" комментировать не буду, или посчитать как флуд?
Роль не всегда определяется экранным временем персонажа. Есть эпизоды(У.Хёрт в "Оправданной жестокости", М.Брандо в "Сухом белом сезоне", В.Дэвис в "Сомнении"), которые вообще гениальны по исполнению, хотя занимают несколько минут, как в приведённых выще работах. У Портман там роль не меньше многих персонажей(например героев в исполнении Ф.С.Хоффмана, Д.Рибизи, Д.Гэммона, К.Бейкер). Что про "Свободную зону" не слышали, так этим что гордиться можно чтоли??
Ваше мнение - это Ваше мнение, все люди разные и каждый разумеется имеет на него право, а вкусы тем более у всех разные. Я вот тоже роль Кидман в "Часах" считаю просто никакой...Я бы лучше её отметил за "С широко закрытыми глазами" или "Мулен Руж" "Оскаром".
А если моё чувство юмора поститаете флудом, так чтож, Вам и "карты"(то есть "конопочки") в руки