Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental Drift (2012)

10 (1)   5%
9 (2)   10%
8 (1)   5%
7 (8)   42%
6 (5)   26%
5 (0)   0%
4 (1)   5%
3 (1)   5%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 19

• Фильмы
  • Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental Drift (2012) (p.2)
2012/07/21 18:57:36
bad_denn
После таких отзывов ничего особенного от мультика не ждал. Но и это не помогло.
Но вот чего я никак не предполагал, так это то, что на этой франшизе (первые две части - крепкий середнячок, а третья - даже очень забавная) буду скучать, делать facepalm и всячески жалеть, что не пошли на Brave.
Плохо буквально все. Кроме Скрэта. Да и тот уже сильно не свеж.
Мне кажется, что даже дети в кинотеатре скучали. По крайней мере, даже они не смеялись.

Ну и - традиционно - дубляж усугубил и без того дрянную поделку.

3/10
2012/07/22 12:15:37
Добрыня
Там, окаывается, не только горилла размером с мамонта, но и ленивец больше тигра. Да и не только с размерами проблема, физика отсутствует, впрочем, как и другие науки. Приятно, конечно, увидеть приключения старых знакомых, но сценаристам пора завязывать с употреблением запрещенных веществ. И эта досташая уже во всех фильмах "проблема отцов и детей". Пара пародийных моментов, несколько не особо смешных шуток, да белка с бабулей - вот, собственно, и все. Безусловно, худшая часть во франшизе, с первой и рядом не стояла, 3/5.
2012/07/22 13:23:31
Wano_87
А все ждали правдивого рассказа о животных той эпохи с закадровой озвучкой Дроздова? Смущают размеры животных, а то, что животные разговаривают не смущает? Мультфильм создан ради одной цели: развлечь младшее поколение в кинотеатрах этим летом. И развлекает от вполне нормально. Но среди трёх мультфильмов этого лета его я всё равно поставлю на третье место. Пиксар в этом году вне конкуренции, Мадагаскар очень удивил, ибо первые две мне не особо нравились, а вот третья получилась классная, а Ледниковый период ничем не удивил, неплохой такой середнячок. 7/10
2012/07/22 14:33:04
Добрыня
Не знаю как все, а я ждал мульта на уровне Пиксара или хотя бы первой части. Антропоморфизмом в анимации трудно удивить, а вот клепать халтуру, когда тот же Pixar, делает шедевры (по крайней мере, с технической стороны), - это поразительно.
2012/07/22 15:20:20
Wano_87
Немного странноватые ожидания, имхо... Предпосылок никаких не было, что студия не подарившая нам ни одного мультфильма уровня Пиксаровцев вдруг из 4-й части мультика на потоке создаст шедевр или что-то близкое к нему. Мультик достаточно смешной, динамичный, яркий и поучительный. А детям больше и не надо :)
2012/07/22 20:48:45
evilmeat
Слабее, чем предыдущая часть, конечно. Но, предыдущая имхо лучшая. А эта просто хорошая. Команда пиратов очень порадовала. 7/10 поставил.
2012/09/30 17:20:41
Космичъ
А я пожалуй закончу следить за "ЛП" на этой части. Не то что бы не интересно, а уже за десятилетие надоело наверное. Ведь что-то когда-то должно начать надоедать. Дождусь BD-коллекционки всех частей, ибо до сих пор терпел, и буди. Мульту 6/10.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account