2013/03/06 21:17:08
Крик

Дистрибьютор: 20-й Век Фокс СНГ

Формат изображения: 1080p / MPEG-4 AVC, 2.40:1

Звуковые дорожки:
- русская DTS 5.1 (дубляж);
- английская DTS-HD M 5.1;
- английская DD 5.1;
- немецкая DTS 5.1;
- французская DTS 5.1;
- итальянская DTS 5.1;
- японская DTS 5.1;
- испанская DTS 5.1

Субтитры:
русские, английские, украинские, арабские, китайские, датские, голландские, эстонские, финские, французские, немецкие, итальянские, японские, латвийские, литовские, норвежские, испанские, шведские, турецкие

Дополнительные материалы:
- мобильный телефон Хичкок PSA;
- история;
- актерский состав;
- маэстро Дэнни Эльфман;
- Хич и Альма;
- вспоминая Хичкока;
- как стать мастером: от Хопкинса до Хичкока;
- одержимость Хичкоком;
- за кадром: съемки с телефона Саши Джерваси

Ссылка на ОЗОН
Ссылка на ГолдДиск
2013/03/21 09:44:07
Крик
Появился предзаказ на ОЗОН
2013/03/23 00:35:57
GODO
Несмотря на то, что Хопкинс сыграл довольно вяло, фильм очень понравился. Пока вызывает подозрение низкая цена. Давно не покупал местные релизы от Фокса, но новинки вроде должны стоить дороже.
2013/03/23 00:51:05
Космичъ
ORIGINAL: GODO
...Пока вызывает подозрение низкая цена. Давно не покупал местные релизы от Фокса, но новинки вроде должны стоить дороже.

Исходя из последних цен на диски с свежими фильмами - "Особо опасны" и "Анна Каренина", а до этого ещё запомнилась к примеру "Расплата"(The Debt), то, может теперь политика у "Фоксов" стала несколько иной и всё зависит от популярности проекта в прокате и пр.(?). Т.е. "каталожная" цена на новинку должна вызывать именно подозрение на фильм? Ну, не у всех конечно, - вкусы-то разные.
2013/03/23 01:00:37
GODO

ORIGINAL: Космичъ
Т.е. "каталожная" цена на новинку должна вызывать именно подозрение на фильм? Ну, не у всех конечно, - вкусы-то разные.

Не, Космичъ, ты меня не понял. Или я тебя не понял. Я фильм смотрел и остался в восторге! У меня подозрение на низкую цену не от того, что фильм плохой, значит дешевый. Просто подумал, что подвох в чем-то...
2013/03/23 01:03:11
Ларри Гопник
Это нормальная ценовая категория для новинок "Фокса". И быть дороже эти диски вообще в принципе не должны. Каталожные фильмы "Фокс" продаёт ещё дешевле.
2013/03/23 01:13:35
Космичъ
ORIGINAL: GODO
Просто подумал, что подвох в чем-то...

Ага, в доступной цене(в данном случае, предположим - НЕ на хит проката с хитовыми актёрами от хитовой студии).
_____

п.с. Впрочем, вот и хит, по доступной цене - "Скайфолл". Не всегда просто нужно смотреть на сверх-задранные цены во всяких Голд-Озонах Ну, а о вкусах на фильмы я уже упомянул, - тут нечего спорить. 'Что и как'(в случае с понравившимся Вам "Хичкоком") "Фоксы" решили с ценой так, - так тому и быть, на радость Вам же)
2013/03/30 12:07:23
Крик
Обновил тех. данные.
2013/04/21 11:43:41
levcar
Отличное кино, хорошее издание.
Самым интересным показался доп о перевоплощении Хопкинса в Хичкока. мояжена после просмотра картины и вовсе сказала: "А этого героя же могут сыграть маньяк из "Молчания ягнят". Очень удивилась, что он и так это сделал. Вот такой вот комплимент и Хопкинсу, и гримерам.
Игра Тони совсем не показалась вялой, проделана хорошая работа, которую будет интересно пересматривать.
2013/04/21 11:45:14
levcar
З.Ы. В Мвидео цена ниже четырех сотен
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account