Миссия невыполнима 3 / Mission: Impossible III (2006)

10 (2)   10%
9 (5)   26%
8 (7)   36%
7 (2)   10%
6 (3)   15%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 19

• Фильмы
  • Миссия невыполнима 3 / Mission: Impossible III (2006) (p.20)
2008/02/12 10:27:54
Pashooka
ORIGINAL: Блинк

но с тылами на звуке какие то странные дела (их почти не слышно)

http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=870847

Хм... Спасибо за совет. Если куплю - неперемену воспользоваться.
2008/02/13 22:55:59
Анар
ORIGINAL: Optimus Prime

Том Круз - это один из моих самых любимых актёроы. Трилогия "Миссия: Невыполнима" и герой Тома Круза Итан Хант - также мною любимы. Для себя очень трудно разделяю все части по местам, но всё же вторая для меня 1, первая 2, а третья 3! Но это не значит, что какая-то хуже. Нет, для меня они все интересны и занимательны. Третья часть очень не похожа на предыдущие. Здесь герой Круза - агент (а здесь уже инструктор) Итан Хант (Ethan Hunt) семейный человек. И на это надо делать скидку. Но Хант также хорош. Конечно, многие эпизоды не то что спорны, а однозначно..... туповаты, но ведь это боевик. Это не live съёмка операции спец. служб. Очень хорош подбор актёров. Здесь Монэган (Michelle Monaghan), и Винг Реймс, и особенно Саймон Пегг отлично вписываются. Возможно я, как поклонник этого мини-сериала, предвзято оцениваю, но мне правда этот фильм доставил истинное удовольствие, что сначала в кинотеатре, что позже на DVD. А что ещё нужно человеку который смотрит фильм!? 8/10     

Абсолютно согласен с Оптимусом.Круз очень талантливый и харизматичный актёр.Для меня 3-я "Миссия" самая лучшая. 2 раза смотрел в кинотеатре. Ханта в лице другого актёра не представляю.Это не нужно! Обожаю эпизод с взрывом на мосту.Очень эффектная сцена!
2008/02/13 23:03:17
Optimus Prime
! То что Хант и Круз не разделимы и другого не дано - однозначно! Когда услышал, что Парамаунт то ли от злости что Круз покинул их студию решили снимать "М:Н:4" с Б. Питтом, стало как-то не по себе. Говоря про 3-ю часть, помимо взрыва на мосту нравится также очень эпизод в Шанхае. Люблю когда движуха на высоте происходит, причём приличной.
2008/02/13 23:22:32
Анар

! То что Хант и Круз не разделимы и другого не дано - однозначно! Когда услышал, что Парамаунт то ли от злости что Круз покинул их студию решили снимать "М:Н:4" с Б. Питтом, стало как-то не по себе. Говоря про 3-ю часть, помимо взрыва на мосту нравится также очень эпизод в Шанхае. Люблю когда движуха на высоте происходит, причём приличной.

Я тоже считаю моразмом снять Питта в роли Ханта!!! Спасение агентши в Берлине тоже круто снято! Трейлеры у фильма крутые
2008/02/13 23:30:08
Optimus Prime
Солидарен во всём! Трилогия Миссии в общем - прекрасна. Приятно смотреть и пересматривать!   
2008/02/13 23:38:14
Анар

Солидарен во всём! Трилогия Миссии в общем - прекрасна. Приятно смотреть и пересматривать!   

Сразу видно,Киноман с хорошим вкусом!  Я считаю что трилогия "Миссии" должна присутствовать на полке каждого киномана.
2008/02/26 08:49:41
nincollector.ru
убогое завершение не слишком выдающейся трилогии. 6/10
2008/02/26 09:03:38
Pupsic
Наидебильнейшая трилогия.....
2012/08/12 12:56:04
Космичъ
Я осознал, что третья "Миссия" - охрененное кино - пересмотрев его уже в ...й раз. Заодно и Жэ. Жэ. Абрамс в личные фавориты к Бэю и Снайдеру прыгнул. Вот как.

з.ю. И да - поиск заработал :)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account