Человек-Паук 3 / Spider-Man 3 (2007)

10 (4)   6%
9 (5)   7%
8 (13)   20%
7 (14)   21%
6 (8)   12%
5 (6)   9%
4 (2)   3%
3 (2)   3%
2 (3)   4%
1 (7)   10%

Total Votes: 64

• Фильмы
  • Человек-Паук 3 / Spider-Man 3 (2007) (p.13)
2007/04/21 20:04:14
Анар
ORIGINAL: Dr. Faust

Если верить слухам, то вся бригада прибудет на премьеру в Москву. Жаль не в Питер: давно мечтаю нанести тяжкие телесные повреждения Макгвайеру.

За что???   Бедный Тоби!!!  
2007/04/24 00:11:27
Анар
Сегодня перед "Идеальным незнакомцем" показали трейлер к 3-му "Пауку".Трейлер был длинным и слишком спойлерным т.к. показали конкретно битву между Паркером и Гарри   Кто видел ещё этот странный спойлерный трейлер?
2007/04/24 00:12:24
Kaban
ORIGINAL: Анар

Кто видел ещё этот странный спойлерный трейлер?

43 человека в большом зале к/т "Колизей", в субботу, в 10.53 утра. 
2007/04/24 00:19:10
Анар
ORIGINAL: Kaban

Кто видел ещё этот странный спойлерный трейлер?

43 человека в большом зале к/т "Колизей", в субботу, в 10.53 утра. 

43 это с Кабашей или без?   Честно говоря не понимаю на кой снимать такой трейлер.Уже ведь понятно как они будут драться.Эх,весь кайф убили  А помнишь бездарный трейлер к "Острову" Бэя?там вообще был не трейлер,а конкретный спойлер. Даже весь кайф убили заранее и те кто не смотрел фильм уже поняли что и как там!
P.S. Мне понравилось как Гарри поцарапал Паркеру живот.  Также это сделала Бэрри рукой Рибизи
2007/04/24 00:23:02
Jerriand
  43 это с Кабашей или без?  
Мне понравилось как Гарри поцарапал Паркеру живот.  Также это сделала Бэрри рукой Рибизи

А мне больше всего "понравилось", когда смотрел вырезку из фильма, что тупой кретин Паркер начал делать массаж сердца человеку, проломившему голову об кондиционер. После этого я твёрдо решил пойти в кино и вдоволь поржать над бредовостью фильма.
2007/04/24 00:31:38
Анар
ORIGINAL: Jerriand

43 это с Кабашей или без?  
Мне понравилось как Гарри поцарапал Паркеру живот.  Также это сделала Бэрри рукой Рибизи

А мне больше всего "понравилось", когда смотрел вырезку из фильма, что тупой кретин Паркер начал делать массаж сердца человеку, проломившему голову об кондиционер. После этого я твёрдо решил пойти в кино и вдоволь поржать над бредовостью фильма.

А вот этого я не видел! Я помню как Паркер летит вниз не успев поймать кольцо и ещё как он отбивает летящий зелёный шар Гоблина/Гарри и этот самый шар который взрывается рядом с харей Гарри.А момент когда громадный Песочный Человек рассыпается посреди улицы на ментов напомнил мне "Мумию" Соммерса

Attached Image(s)

2007/04/24 00:36:36
Jerriand
А вот этого я не видел! Я помню как Паркер летит вниз не успев поймать кольцо и ещё как он отбивает летящий зелёный шар Гоблина/Гарри и этот самый шар который взрывается рядом с харей Гарри.А момент когда громадный Песочный Человек рассыпается посреди улицы на ментов напомнил мне "Мумию" Соммерса

Значит тебе повезло. А я ещё лицезрел, как летящие сюрикены (или что-то типа того), разрубающие стальные трубы как раскалённый нож кусочек масла, втыкаются в того же Гарри, а вреда ему от этого, как от дротика с дартца. На самом деле вымораживает. Похоже чем большая цифра стоит после названия, тем больше авторы плюют на логику. Про пятиминутное падения кольца с высоты жалких ста метров лучше умолчу.
2007/04/24 00:39:35
Анар
ORIGINAL: Jerriand

Про пятиминутное падения кольца с высоты жалких ста метров лучше умолчу.

Ну это аля летящая Кэмерон Диаз в первой части "Ангелов Чарли",махающая ногами в замедленном кадре   помню как это копировали в "Очень страшном кино-2"  
2007/04/30 06:45:08
Jet Li
На КИНОПОИСКЕ рейтинг 9.1 , на IMDB 8.2. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ СМОТРЕТЬ!
2007/04/30 21:14:34
Riser

Сегодня перед "Идеальным незнакомцем" показали трейлер к 3-му "Пауку".Трейлер был длинным и слишком спойлерным т.к. показали конкретно битву между Паркером и Гарри   Кто видел ещё этот странный спойлерный трейлер?

Этот "трейлер" еще месяца 2 назад гулял в сети, в частности на ютубе, как первые семь минут фильма.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account