Человек-Паук 3 / Spider-Man 3 (2007)

10 (4)   6%
9 (5)   7%
8 (13)   20%
7 (14)   21%
6 (8)   12%
5 (6)   9%
4 (2)   3%
3 (2)   3%
2 (3)   4%
1 (7)   10%

Total Votes: 64

• Фильмы
  • Человек-Паук 3 / Spider-Man 3 (2007) (p.17)
2007/05/06 22:57:52
Kaban
ORIGINAL: Foox
Тут, как с ЛюдьмиХ.
Первый блин чуть с комочками, вторая часть - отличная, третья - на грани бреда.

"Да согласный я!" (с)
2007/05/07 00:12:26
Random
Слабоватый экшен, но в целом однозначно лучшая часть трилогии. Эмо-Паркер - мой герой
8/10
2007/05/07 03:40:24
Великий Вождь
Предводитель посмотрел сей сабж и кидает в топик во всех смыслах гениальное мнение Великого Вождя.

Во-первых Вождю нравится первый и еще больше второй фильм.
Во-вторых кинокомиксы люблю.
В-третьих оценка третьему фильму 6 из 10 по имеющейся шкале или "удовлетворительно" (3 из 5) по шкале Великого Вождя.

Питер Паркер и Мэри Джейн Уотсон любят друг-друга и все такое. Нью-Йорк любит Спидермена. Питер хочет сделать предложение Мэри и тетя Мэй дает свое благословление и свое колечко.

Но на Паркера сваливаются (как в прямом так и в переносном смысле куча опасностей). Харри Осборн хочет мести за папашу и использует гаджеты Осборна-Зеленного Гоблина для этого. Некий Флинт Марко сбегает из тюрьмы и именно он оказывается тем кто пристрелил дядю Паркера в первом фильме. На работе Паркера вытесняет новый фотограф. Следом идет вал личных проблем с Эм Джей. Вообщем на бедного Питера Паркера навалилось сразу куча проблем, что самое время использовать свою паутину для изготовления петли на шею. Но и это не все! На Паркера сваливается метеорит и заражает его какой-то гадостью пробуждая всяческие нехорошие инстинкты.

Как мне показалось всего этого добра оказалось слишком много в новом фильме и материала бы хватило на 15 последующих сиквелов без проблем. Как результат и без того длинный фильм не управился со свалившимся "счастьем" и не раскрыл ни одного персонажа до некой степени после которой к ним хочется испытывать некоторые чувства.

Флинт Марко превращается в песочного человека с возможностью использовать супер возможности.... песка. Немного почудив в Нью-Йорке Челопесок преследуется Спайдерменом только из-за личной мести. А где же спасение рода людского? Плюс абсолютно в стиле латиноамериканских "Мыльных опер" история с патерей памяти... Нужно бы проверить фильмографию Рейми и сценаристов на причастность к "мылу". Тетя Мэй откровенно говоря "достала" Вождя своим образом Матери Терезы и возникла мысль, что Гоблину стоило прикончить ее еще в первом фильме.

Если у Вас возникло ощущение о цистерне вылитых помоев на фильм, то Вы будете правы и не правы. В целом это нормальное летнее кино, хотя и хуже предыдущих двух. В фильме имеются действительно великолепные моменты. Скажем камео Брюса Кэмбелла в роли француского метради или Эмо-Паркер ил некоторые экшн моменты очень хороши, но в фильме чего-то не хватает. Может быть злодея уровня Малины или Дэфо. Но как мне показалось главная проблема фильма - это куча (и слишком большая) проблем у Паркера. Перебор. И это дает ощущение какой-то недосказанности или хаотичночти происходящего на экране.

2007/05/07 04:29:26
Jet Li
Может быть злодея уровня Малины или Дэфо.

А вот это - правда! Действително отличным получился только Джеймс Франко
2007/05/07 04:32:51
Jet Li
Opening Weekend: $148,000,000 l Worldwide: $375,000,000 (Estimate) ...

Смачно! Это новый рекорд?
2007/05/07 04:44:07
Jet Li
ну ёлки,
я тоже люблю человека-паука, и он самый любимый из марвеловских, но фильм получился плохой.

Тут все зависит от того - насколько ты его любишь? За две клевые драки и черный костюм, готов простить 10 минут маразма? Я готов.
2007/05/07 08:21:06
Papa Dolphin
А вот это - правда! Действително отличным получился только Джеймс Франко

Франко полностью отсас..ет и у Венома и у Сэндмена и у Дефо и у Молины. И вообще, актеришка он никакой и сниматься ему только в лентах, наподобе, Sonny или Flyboys, где ничего от него не требуют кроме его упитанной и "очаровательной" рожи.
2007/05/07 08:29:45
AzazelexMilan
Франко полностью отсас..ет и у Венома и у Сэндмена и у Дефо и у Молины. И вообще, актеришка он никакой и сниматься ему только в лентах, наподобе, Sonny или Flyboys, где ничего от него не требуют кроме его упитанной и "очаровательной" рожи.

Мне он понравился значительно больше чем Тофер, хотя Черч конечно интереснее и как актер и как злодей.
2007/05/07 09:20:28
Papa Dolphin
Мне он понравился значительно больше чем Тофер, хотя Черч конечно интереснее и как актер и как злодей.

Имел ввиду не Тофера, а Венома с его очаровательной улыбкой
2007/05/07 10:23:38
Pashooka
Первый фильм вверг меня в изрядное удивление - как можно было снять такую клюкву?
Второй фильм уже заставил серьезно задумаься о вменяемости кинодельцов Голливуда. Соплежуй Паркер со своими проблемами достал примерно через три минуты фильма. К психоаналитику, животное! Воспрос -как можно было смотреть такую байду?

Третий фильм я не собираюсь смотреть - чур-меня-чур, что б не сзглазить, три раза повернуться на левоя пятке против чесововй стрелки и плюнуть ему на хвост!

Нах пошел Голливуд со своей ботвой!

Если кому вдруг интересно -
http://www.cinema.vrn.ru/reviews/spiderman.shtml (№ 4)
http://www.cinema.vrn.ru/reviews/spiderman2.shtml (№ 3)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account