Посылка / The Box (2009, реж. Ричард Келли)

10 (1)   2%
9 (6)   12%
8 (11)   22%
7 (13)   26%
6 (8)   16%
5 (7)   14%
4 (3)   6%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   2%

Total Votes: 50

• Фильмы
  • Посылка / The Box (2009, реж. Ричард Келли) (p.5)
2010/01/03 21:36:00
MoneyLover

ORIGINAL: Der Metzgermeister

В размере одного миллиона рублей

Маловато будет

В рассказе, кстати, было 50 тысяч долларов. Но времена меняются...
2010/01/03 22:16:43
leovasek
ORIGINAL: Der Metzgermeister

В размере одного миллиона рублей

Маловато будет

Точно, только сейчас заметил, что оплошал...
2010/01/03 22:54:20
GP
Кто объяснит мне скудоумному в чем состояла цель теста с коробочкой? Фильм вроде делает вид, что это, дескать, тест на нравственность человечества, но я вижу в нём разве что тест на суеверие или в крайнем случае игру "веришь-не веришь". Некий сумасшедший старик говорит, что если нажать кнопку, которая ни к чему не подключена, то произойдет плохое событие, о котором нажавший скорее всего не узнает. Старик обещает миллион, если кнопка будет нажата, и на этом действие договора заканчивается. Но старик-то ведь соврал и продолжил доставать семью новыми испытаниями. Ему ли судить других в таком случае?

А что должен был выявить тест с "русской рулеткой"? Барабан с тремя патронами - один холостой... Нет, вспомнил - три двери и только из одной выйдешь живым. Это тест на фартовость? Или инопланетяне просто так развлекались, делая ставки? Непанятна!

2010/01/04 00:35:35
Rinatt
Старик обещает миллион, если кнопка будет нажата, и на этом действие договора заканчивается. Но старик-то ведь соврал и продолжил доставать семью новыми испытаниями. Ему ли судить других в таком случае?

Вообще-то насколько я помню старик не соврал, это герои первые нарушили договор, когда начали расследовать все это дело. Ланджелла же еще звонил Диас и предупреждал ее, что если ее муж не успокоиться, то он типа за последствия не отвечает.
2010/01/04 01:19:26
Вита
Фильм только что отсмотрен, впечатление не понятное, очень зацепила стилистика под 70-е и музыка, но как начались порталы - всё, что то перекосило. Для меня интересность фильма измеряется точкой, когда во время просмотра рука тянется к пульту нажать справку - сколько времени до конца фильма. На этом фильме это и произошло за 35 минут примерно до окончания. Придется еще раз днем пересмотреть, чем-то ведь зацепило.
5/10 (со второго просмотра будет или 1/10 или 9/10)
V
2010/01/04 08:11:14
Великий Вождь
Двоякое впечатление фильм произвел. Здоровское начало с "Харви Дентом" и хорошая интрига с замечательными 70-ми сменилось WTF. Еще раз посмотрю ибо вердикт пока принять не готов.
2010/01/04 09:03:07
GP
ORIGINAL: Rinatt

Вообще-то насколько я помню старик не соврал, это герои первые нарушили договор, когда начали расследовать все это дело.

Т.е. он хотел привнести в массу идею "нажми кнопку и не парься"?

Вообще-то старик начал мухлевать еще до своего предложения с коробочкой (эпизод в школе, который спровоцировал его зомби). Получается, что выбор (нажать кнопку или нет) делался в эмоционально нестабильном состоянии. А другим семьям он может чего-нибудь в чай подсыпал?
2010/01/08 14:44:19
Jane Air
Отличный фильм для выноса мозга, как легкое развлечение на вечер не пойдет. Одноразового просмотра фильм более чем заслуживает. Правда, чтобы все понять придется смотреть второй раз. Если не готовы к такому, лучше закройте эту тему. 8/10.
2010/02/01 18:02:17
alexeiden
Да простят меня поклонники Ричарда Келли, но фильм - бред, как впрочем и два его предыдущих фильма, причём с каждым фильмом бред усиливается. Ну не может человек снимать кино, отличное от "Дарко", каких актёров ему не дай, сколько денег не выдели. Подозреваю, что дружит дядя с наркотиками, потому как иначе такое не выдумать. Снято всё может и не плохо, но что творится, что творится! Вменяемость какая-то в повествовании должна быть, а здесь... Зачем противный подросток? Что за входы? Почему Двуликого все слушают? Ужас. 4 из 10, с большим натягом. И осадок от фильма очень неприяный.
2010/03/08 18:00:49
nincollector.ru
Отсмотрен вчера на BD. Хороший рассказ, а вот фильм - бредятина. Сюжетно - адская хренотень, практически никакого развития (середина фильма вообще ни о чём). Ланджелла играет весьма недурственно, но развернуться ему негде. Марсден - чуть лучше обычного, я его, однако, на люблю. Диаз - очень хочется удушить, играет так, что тошнит, притом что у фильма и без нее проблем выше крыши. Понравилась аккуратно воссозданная атмосфера 70х. На один раз, и тот смотрится с трудом. Уж очень мало всего происходит в фильме, да и Диаз раздражает адски. 6/10
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account