Гнев Титанов/Wrath of the Titans (2012)

10 (2)   9%
9 (1)   4%
8 (2)   9%
7 (4)   18%
6 (4)   18%
5 (5)   22%
4 (2)   9%
3 (2)   9%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 22

• Фильмы
  • Гнев Титанов/Wrath of the Titans (2012) (p.2)
2012/04/01 09:13:58
Octopussy
ORIGINAL: Wano_87
Мозги нужно отключать на фильме и смотреть картинку и слушать звук. Диалоги тупые, персонажи не раскрыты и их мотивации вообще непонятны, зато слушается и смотрится фильм великолепно. Всё стало драйвовей, масштабней, боевиковости прибавилось по сравнению с первой частью. А для голливудского блокбастера это только в плюс. Ну и куча отличных актёров собралась. 6.5 / 10

Если мозги отключать полностью, то понравиться может абсолютно любая чушь. Крутые спецэффекты и драки здесь смотрятся примерно с тем же интересом, что какие-нибудь "Меланхолия" и "Шпион, выйди вон!". И если медленное засыпание под последние можно простить, то под "Гнев титанов" - нельзя.

2012/04/01 09:56:58
Wano_87
Насчёт мозгов - утрированно, конечно, сказал Просто нужно принять тот факт, что сценарий у фильма очень слабый и не ждать от него закрученного сюжета и прочего, а просто наслаждаться качественно показанным квестом и действием, коего вполне достаточно в картине. Сценария как такового, в общем-то почти и не видно в фильме, есть лишь сюжетная подложка под великолепную, красивейшую, поражающую своим масштабом картинку.
2012/04/02 10:03:06
dvd-fanat
Ну, в общем, посмотрел. Я конечно постарался отключить мозги и, так сказать, ничего не ждал, чтобы уж сильно не разочаровываться, но - не помогло. Я не скажу, что фильм провальный, но явно слабее первой части - менее зрелищный и интересный. Примерно на 6/10
2012/04/05 13:08:17
evilmeat
Посмотрел в воскресенье.
Эффектное, тупое, пафосное гавно, ровно как и первая часть.
Зрелищность неплоха, что сходил, не жалею, диск тоже возьму.
2012/04/05 16:44:21
durasvili
На такое говно еще и деньги на диск тратить! В кино посмотрел и забыл.
2012/04/07 09:15:21
Papa Dolphin
6/10

Очень слабый экшн. 3D никакое. На BD куплю, но только для привязки к первой части
2012/04/07 12:44:24
Hellhummer
А мне наоборот 3D показалось хорошим. В целом фильм получился мне кажется немного лучше первой части. Визуальны эффекты хорошо сделаны, декорации, костюмы и т.д. Сам дизайн монстров и прочих существ очень понравился, это плюс. Но зато очень не понравилась работа оператора и режиссёра, особенно битва с Химерой разочаровала, вроде бы что то происходит на экране, но ничего не понятно.
2012/04/07 14:13:21
GODO
По мне, так очень слабое кино. Сценарий, как имел "игровую компьютерную структуру", таким и остался. Локация-босс, локация-босс, локация-босс. Серьезно, лучше бы виде-игру делали с таким скриптом. Плюс раздражает манера Либесмана снимать экшен ручной камерой. В нападении химеры такая тряска, что глаза просто выворачивались. Слава богу, что смотрел в 2D, иначе бы глаза совсем
В общем никакой работы над ошибками проделано не было. Причем именно главная ошибка первого фильма - сценарий, так и не была исправлена.
2012/04/12 00:27:14
jerry_mouse
Я дал 10. В основном из-за шикарного 3D и того факта, что первый фильм был чудовищно слаб. На его фоне "Гнев" выглядит конфЭткой.
Однако, только для любителей жанра бабахалок.
2012/04/18 23:54:40
Алекс Мeрфи
Гнев Титанов

Прошло 10 лет со времени событий "Битвы Титанов". Персей (Уортингтон), отпустивший пышную шевелюру, все эти годы удил рыбу в свое удовольствие. Однако вдруг появившийся Зевс (Нисон) кладет конец затянувшемуся отпуску: коварный Аид (Файнс) вынашивает планы мести, для чего намеревается высвободить из вечного подземного плена Кроноса...

Уже первая часть "Титанов" держалась молодцом, а продолжение удалось на все 100. По большому счету, Либесман выжал из древнегреческого "сюжета" все по максимуму - здесь есть прекрасное 3D, исполинские спецэффекты и неплохой драйв. Актерская игра условна, но ничего выдающегося мы не ждали. Отличный весенний блокбастер, который развлекает на славу. И да, по сравнению с Кроносом Демон Огня, некогда утянувший за собой Гендальфа, смотрится как какое-то недоразумение.

Впечатляюще.

4 из 5
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account