Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010)

10 (1)   2%
9 (3)   6%
8 (4)   8%
7 (7)   14%
6 (8)   16%
5 (10)   20%
4 (6)   12%
3 (2)   4%
2 (3)   6%
1 (5)   10%

Total Votes: 49

• Фильмы
  • Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) (p.5)
2009/10/07 21:40:23
Ферзь
А я ни одной серии не видела.

По-джентльменски поддержу.
А я одну. Первую. И то в этом году.

А, блин, я еще "Фредди против Джейсона" смотрел...
2009/10/08 02:37:39
Cargonia
Папа уже сплоховал, не заставив дочь до сих пор посмотреть фильму про полосатый свитер.
Вы что его зря порочите
Папчик мой тем более этих фильмов не видел, он на ЧаПАеве вырос!
2009/11/04 18:16:23
Doctor Potter
2009/11/04 18:20:06
Oprah Noodlemantra
Тоже читал эту муть, не буду делать поспешных выводов. Трейлер мне понравился, Джеки играть умеет, как актер он нра. Выйдет, посмотрю, оценю.  
2010/02/25 18:56:19
Doctor Potter
Финальный

А ничего так, трейлер этот! Визуально красивый и атмосферный.Правда много бу-моментов и "подростков", которым далеко за 20,которые за две минуты успели выбесить меня (надеюсь их всех поизощренее порежет Фредди).

PS: И что с личиком у Крюгера? Как резиновая маска-ноль эмоций.
2010/02/25 19:36:36
Блинк
Ничего такой трейлер, мне нравится.
2010/02/25 23:30:55
Labrador
Трейлер неплохой, но сам Фредди не понравился [:@]
2010/05/06 12:19:09
Doctor Potter
Я до посленего верил в проект. Старался не верить разгромным отзывам и низким рейтингам. Зря. Фильм-дрянь! Настоящий Epic Fail!

Главный вопрос после фильма: куда подевалась вся атмосфера,что была в роликах? В фильме её нет в помине. И это ещё не говоря о том,что он безумно скучный. Люди уже на середине фильма выходили из зала.

Про актеров говорить не хочется. Лучше бы их там совсем не было.

Теперь самое главное: сам Фредди. Это просто ужас нах! Когда его показали крупным планом (а его часто показывали),весь зал заржал. А его тупые остроты, которые были совсем не в тему, и вовсе вспоминать не хочется.

Вообщем,это совсем не то,что я ожидал увидеть. Ей богу, даже "Попутчик" интереснее!

PS: После фильма,мы поджидали в зале зрителей в костюме Фредди и Джейсона и устроили шоу и со всеми фоткались. Ей богу,этим мы развлекли их больше,чем сам фильм
2010/05/06 15:26:16
xedan
Высокобюджетный ремейк, обещающий исправить недочеты прежних лент, оказался  на голову ниже оригинала.

Точнее это даже не полноценный ремейк, а низкопробное подражание, с заимствованием сцен, но с менее качественной реализацией, об этом свидетельствует и ничем, не примечательный грим Фредди, и однотипные, поставленные без фантазии, сцены во сне.

Где то на середине (если не с самого начала) понимаешь, что и новых идей никаких нет, как нет и обещанного переосмысления. Назови главного героя иначе, то фильму бы сразу присвоили “благородную” категорию B, и даже в кинотеатры не допустили.
2010/05/06 19:03:25
Milleus
 Только что вернулся из кинотеатра...Даааа...Я же говорил что фильм-чушь,а вы мне не верили.Да,качественная картинка,да,качественный звук и...все.Больше здесь ничего нет,абсолютно.Фредди не страшный(да еще и педофил вдобавок!!!),игра актеров просто ужасна,сюжет динамикой не отличается,события развиваются настолько стремительно,что даже не успевешь их переваривать,отсюда отсутствие всякой интриги и интереса.которыми всегда отличались просмотры оригинальных лент;сцены перехода реальности в сон сделаны очень грубо и неумело,а ведь это было своего рода изюминкой в оригинале,да и вообще весь фильм до ужаса напоминает ремейк "Пятницы" только с другими героями и сюжетом,только если "Пятница" удалась,то "Кошмар"полностью провалился,можно смело сказать,что перед нами очередной фильм из рязряда "Не нужно даже даром".
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account