Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010)

10 (1)   2%
9 (3)   6%
8 (4)   8%
7 (7)   14%
6 (8)   16%
5 (10)   20%
4 (6)   12%
3 (2)   4%
2 (3)   6%
1 (5)   10%

Total Votes: 49

• Фильмы
  • Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) (p.7)
2010/10/14 09:23:57
ss18
Слабая режиссура, сонные актеры, беззубый сценарий (хотя уж вроде бы?) - больше 5 из 10 сие кино не заслуживает. При просмотре несколько раз засыпал и досматривал уже на следующий день. Какая ирония...
2010/10/29 12:23:02
Владдух Люмьер
Нестрашный,скучный и глупый (финал) римейк. Старый Фредди был веселым и подвижным,а этот ходит как в штаны насрал...
2010/12/22 01:03:05
John Ryder
Пара новых сценарных ходов и обновленные спецэффекты - этого слишком мало, чтобы вызвать интерес у фанатов. К сожалению вышел рядовой слэшер. Даже атмосферность, которая была в трейлерах, и та испарилась в конечном результате.
5/10
2010/12/22 15:09:05
brando
Нравитесь Вы мне, любители слэшеров)) Ей-богу нравитесь)) "Хеллоуин" новый Вы хвалите,м .. а ведь это пустой фильм по сравнению с Великим кинофильмом Карпентера!!!!! А защищать старые Кошмары, но ведь после 1 части почти весь сериал это вторичное барахло, и барахло ещё какое. А новый фильм это красивый стильный молодёжный китч, собственно то, во что сериал и превратился! Хейли убедителен, и перестаньте грим трогать все кому не лень, Вы заживающие ожоги видели?? А я да, я в ожоговом центре 4 месяца работал, так и выглядит в общем!!! ЗНАТОКИ!!! Надеюсь не получу предупреждение за безграмотность! И ведь не спросишь второй раз, а то предупреждение за ОФФтоп дадут))))))))))))))))))
2010/12/22 20:13:46
Ozon_adviser
Кошмар на улице Вязов без Роберта Инглунда смотрится ненатуральной китайской подделкой. В процессе просмотра становится не страшно, а мерзко и неприятно. Атмосферы без его черных шуточек и ухмылки никакой.Там был яркий персонаж, а это блеклое чудище. Видно что у режиссера очень мало опыта и работа тут его не впечатляет. Оператор чуть получше,но тоже мягко говоря не фонтан.Вот композитор неплох, но ему особо не дали развернуться. Так что фильм максимум на 5/10.
2012/04/28 20:34:11
Космичъ
После чтения разгромных рецензий не особо торопился смотреть этот фильм. Собственно ничего не потерял бы, если бы и не увидел. Но раз случилось и пробел заполнен, то я полностью солидарен с любителями/фанатами оригинального цикла в том, что ремейк не удался.
Себя фанатом оригинальных "Кошмаров" не считаю, однако все части в разное время смотрел. Первую дак и вообще в местном к/т на большом экране. Как сейчас помню, после прихода домой 'колбасило' ещё с полчаса от впечатлений. Очень жестко воспринималось и казалось такое для того возраста.
Сей же фильм приму лишь "до-кучности" имеющихся в коллекции ремейков былых ужастиков, пусть он и займет в этом 'строю' самую низшую строчку. 5/10.
2012/06/10 17:15:49
Sania61636
Довольно смотрибельный фильм, и Фредд по большей части получился, но до классики далеко.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account