2011/01/29 22:14:15
AVIS
ORIGINAL: ErichKrause
Если Вами имелось в виду качество изображения или звука - уточняйте!

Я бы продолжил мысль ... Вообще не понятно о чем вопрос. В каком городе кинотеатры лучше? Или у кого аппаратура круче? Или кто не любит попкорн? Или кто в Москве в каком кинотеатре заелся?

Также просьба к новичкам писать откуда они есть. Если нет сил писать в профиле, так пишите в сообщениях. А у нас ... , а у вас ... Совершенно не понятно, что за дремучие места. Например пост REINHARD-а. Откуда и с чем согласен?

2011/01/30 01:18:15
Lenny Nero
А неважно откуда, главное он согласен что вы, неважно кто, все там, неважно где, во всей, Москве заелись. Вот. 
2011/01/30 10:52:33
brando

ORIGINAL: REINHARDT

ORIGINAL: Сергей 123

смотря какие кинотеатры= у нас например качество хуже чем на dvd,вы в своей москве совсем заелись)
Категорически согласен !)

Ну ты посмотри ещё одни москвоненавистники))) Да в мегаполисе и должны кинотеатры лучше быть, Вы в своём городе такой окупать, как IMAX 3D, например, сможете? А ведь это бизнес! Он прибыль должен приносить! И не их вина(москвичей), что их в городе 12 млн. Они я думаю и рады бы отказаться от части "доблести мегаполиса", если приезжих 3-4 млн. уедет из города))))
2011/02/02 03:35:13
a.zaytsev08
ORIGINAL: brando
Они я думаю и рады бы отказаться от части "доблести мегаполиса", если приезжих 3-4 млн. уедет из города))))

Всех питерских - в Питер , а москвичам по бутылочке колы.
Только Ровшана с Джамшудом оставьте.
2011/02/02 09:34:42
Морфеус
а москвичам по бутылочке колы.

Классный анекдот напомнил из "Святых из Бундока".
2011/02/11 23:36:34
DAVIAN_TOOLY
На мой взгляд кинотеатры всё же уступаю домашнему DVD. Причиной тому показ премьер, зритель однажды сходив и гляну то или иное кино делает выводы стоит ли приобретать для коллекции данное творение. Ну а просмотр того же фильма в домашних условиях конечно должен оставлять массу приятных ощущений соответственно и качество должно быть достойны того чтобы не разочаровывать, а наоборот приятно удивить. На лицензии конечно, DVD - однозначно!!!!
2011/02/12 10:41:11
AVIS
ORIGINAL: DAVIAN_TOOLY
Ну а просмотр того же фильма в домашних условиях конечно должен оставлять массу приятных ощущений соответственно и качество должно быть достойны того чтобы не разочаровывать, а наоборот приятно удивить. На лицензии конечно, DVD - однозначно!!!!

Забавнейшая логика. То есть ... просмотр того же фильма в условиях кинотеатра конечно НЕ должен оставлять массу приятных ощущений соответственно и качество НЕ должно быть достойны того чтобы не разочаровывать, а наоборот НЕприятно удивить. При этом ты сам, наверно, смотришь DVD на ноутбуке, но обязательно на лицензиии, что, конечно, равнозначно превосходящему качеству?

На мой взгляд кинотеатры всё же уступаю домашнему DVD. Причиной тому показ премьер

То есть премьеры умышленно занижают в качестве?
2011/02/12 23:22:18
DAVIAN_TOOLY
ORIGINAL: AVIS

Ну а просмотр того же фильма в домашних условиях конечно должен оставлять массу приятных ощущений соответственно и качество должно быть достойны того чтобы не разочаровывать, а наоборот приятно удивить. На лицензии конечно, DVD - однозначно!!!!

Забавнейшая логика. То есть ... просмотр того же фильма в условиях кинотеатра конечно НЕ должен оставлять массу приятных ощущений соответственно и качество НЕ должно быть достойны того чтобы не разочаровывать, а наоборот НЕприятно удивить. При этом ты сам, наверно, смотришь DVD на ноутбуке, но обязательно на лицензиии, что, конечно, равнозначно превосходящему качеству?

На мой взгляд кинотеатры всё же уступаю домашнему DVD. Причиной тому показ премьер

То есть премьеры умышленно занижают в качестве?

Большой экран это даже хорошо, но стоит отменить продажу чипсов и всего хрустящего очень отвлекает.

Пожалуйста, исправьте многочисленные ошибки. Здесь не чат (Блинк)
2011/02/15 17:42:18
Freeman_FDC
Я в аймаксы не ходил, поэтому буду краток. У нас (в Минске т.е.) кинотеатры хоть и обновляют, вот только мне заметна разница в насыщенности цветовой гаммы, а также иногда и резкости по сравнению с выводом фильма на экран телевизора. Не знаю как с домашними проекторами, возможно такая же проблема. Но техника все улучшается, а проблемы такого характера особо и не досаждают во время просмотра, досаждает цена за разумное по кач-ву оборудование.
Ну и конечно же не все фильмы годятся для кинотеатрального просмотра, впрочем тоже самое верно и для дома)
2011/02/15 22:00:58
AVIS
Большой экран это даже хорошо, но стоит отменить продажу чипсов и всего хрустящего очень отвлекает.

Вопрос кажется стоял о каком-то сравнении качества, а не про чипсы и не про то, кто кого отвлекает. Это понятно? Абстрагируясь от чипсов и дурного настроения.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account