2011/06/02 15:02:20
Cloverfield
Всем привет. У меня проблема с воспроизвидением DVD на домашнем кинотеатре. Не воспроизводятся диски Диснея начиная с "Принца Персии", далее "Трон" и свежый "Я-четвертый". С дисками других производителей нет проблем, да и диски Диснея выпущенные ранее воспроизводятся без проблем. А вышеперечисленные диски загружаются, начинается воспроизведение, прокручивается вся реклама и предупреждения, но перед переходом в меню диска, кинотеатр зависает. Подскажите в чем проблема.
2011/06/03 00:52:58
Gloomanist
возможно в прошивке?? нужно сходить на сайт производителя и почитать там про обновления оной.
2011/06/03 11:23:27
AVIS
ORIGINAL: Gloomanist
возможно в прошивке??

Возможно в прошивке, а возможно еще в сотне не перечисленных причин. Автор вопроса даже не потрудился написать о каком именно воспроизводящем устройстве идет речь. Для кинотеатров в одной коробке бывают прошивки?
2011/06/03 12:08:56
BOLiK
Причина в "новой" защите, которая присутствует на почти всех новых дисках от дисней и с которой очевидно старенький домашний кинотеатр из одной коробки не может справиться. Просто не хватает мощности "мозгов", т.е. чип слабенький. Да, такие "кинотеатры" скорее всего не перепрошиваются.
2011/06/03 13:10:40
Cloverfield
Кинотеатр действительно "всё в одной коробке", но модель новая 2010 года. Куплен в конце февраля этого года. А диски дисней значить не все с новой защитой, т.к "Ученик Чародея" воспроизводится замечательно, а он вышел позже "Принца Персии". Данная модель ДК прошивается с помощью флешки, но ситуация не меняется на эти 3 диска.

2011/06/03 13:12:46
Cloverfield
На всякий случай ДК PHILIPS HTS 5560/51.
2011/06/03 18:06:22
BOLiK
Защита не совсем новая. Я ведь не случайно взял это слово в скобки. Называется ARccOS. По идее, DVD проигрыватели должны её игнорировать, но смысл защиты в том, что на диск добавляются "мусорные", "битые" сектора, которые и на полноценных проигрывателях могут помешать воспроизведению. У диснея же авторинг такой, что порой там этого "мусора"... ну уж очень в избытке. (Многие заметили, что порой проигрыватели иногда очень долго "думают" при воспроизведение дисков от диснея. У меня их ребёнок на блю-рей проигрывателе воспроизводит, потому что на старом шестисотом пионере тоже проблемы с "задумчивостью" случаются.) Да, и дело не в том когда вышли диски, раньше или позже, а в том сколько там этого добра. Попробуйте их воспроизвести на компьютере. Уверен, что они на нём прекрасно будут проигрываться. Ну или на другом стационарном проигрывателе (не "из одной коробки").
2011/06/03 18:26:47
AVIS
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
но смысл защиты в том, что на диск добавляются "мусорные", "битые" сектора,

Обьясни, в чем была идеология? Защита от воспроизведения на старой технике со слабыми процессорами? Потому что, на мой взгляд, это - чистая порча продукта.
2011/06/03 18:38:46
BOLiK
Нет, это новое изобретение от копирования. Которое по большому счёту научились обходить чуть ли не в момент её появления. Мне не понятно упорство, с которой дисней её продолжает пихать на свои DVD.
2011/06/03 18:44:22
AVIS
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
... новое изобретение от копирования.

А есть еще люди копирующие с DVD-плеера? Похоже на извращение. Нет?
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account