• Фильмы
  • Копилка мнений - Том 4 (p.16)
2013/11/11 09:30:48
Mr. Glitch
Ridley Scott's movies (некоторые фильмы не упомянул, т.к. я их не видел):

Blade Runner - 5,5/10
Black Rain - 8,5/10
1492: Conquest of Paradise - 7/10
Black Hawk Dawn - 9,5/10
Kingdom of Heaven - 2/10
American Gangster - 10/10
Body of Lies - 6/10
Robin Hood - 8,5/10
Prometheus - 0/10
The Counselor - 10/10

Вот такой вот не ровный режиссёр этот Ридли, в отличии от Тони
2013/11/11 09:57:52
Владдух Люмьер

ORIGINAL: GlitchMob

GlitchMob, а ты и "Чужого" не видел?!
2013/11/11 11:09:14
Mr. Glitch

ORIGINAL: khaos11

ORIGINAL: GlitchMob

GlitchMob, а ты и "Чужого" не видел?!

К сожалению - НЕТ.

Но очень хочется.
2013/11/11 13:14:04
prjanick
Я считаю, что чем смотреть всяких "Робингудов" (ИМХО - не лучший фильм Скотта, наряду с театралкой "Царства") , надо ознакомиться с "классикой", тем более такой как "Чужой".

ЗЫ Оказалось, что у Скотта не видел всего три картины - 1492, Невидимые дети и Тот, кто нас бережет.
По непонятным причинам больше всего нравятся "Спичечные человечки" с Кейджем :-)
2013/11/11 13:23:33
Mr. Glitch

ORIGINAL: prjanick

Я считаю, что чем смотреть всяких "Робингудов" (ИМХО - не лучший фильм Скотта, наряду с театралкой "Царства") , надо ознакомиться с "классикой", тем более такой как "Чужой".

По непонятным причинам больше всего нравятся "Спичечные человечки" с Кейджем :-)

Смотреть "Чужого" собираюсь, но вот когда - большой вопрос, определённого настроя нет, походу

"Спичечные человечки"? Не уж ли это "Великолепная афЁра"?
2013/11/11 15:48:48
George Bush
Блейдраннер надо смотреть несколько раз. Я считаю это в учебники надо занести, и на обложках носителей об этом писать.

Из той же породы - Большой Лебовски. В первый просмотр думаешь "что это было?", а на второй уже считаешь его лучшим ever.
2013/11/11 16:13:03
Владдух Люмьер

ORIGINAL: George Bush

Блейдраннер надо смотреть несколько раз. Я считаю это в учебники надо занести, и на обложках носителей об этом писать.

Из той же породы - Большой Лебовски. В первый просмотр думаешь "что это было?", а на второй уже считаешь его лучшим ever.

Ну, если один из моих любимых фильмов от Коэнов из той же породы, то, пожалуй, еще на основе вышесказанного, думаю, пересмотреть "Бегущего по лезвию", хоть и не симпатизирую я Форду. Главное, попасть под настроение.
2013/11/11 16:48:11
Bertie Wooster
Форд - там дело десятое. Главное визуал и сюжет, или наоборот, сюжет и визуал - это для кого что важнее.
2013/11/11 17:02:43
PiggyNM

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

ORIGINAL: PiggyNM
Последние 15 лет Скотт снимает проходные фильмы...

Ганнибал и Хороший год - шедевры, Пигги.

Все, понял, буду знать )))) Подумал тут и решил ))) Соломенные человечки я смотрел раз 6, это любимый фильм на данную тему, и для меня это 3й шедевр Скотта. Ганнибал - тож хорош, но для меня есть такой шедевр - manhunter от Манна, молчание ягнят далеко позади для меня....
2013/11/12 05:43:55
Papa Dolphin
Индюки. Назад в будущее 6/10

Что то кидает Джимми Хейварда туда сюда. После замечательного детского, но весьма прикольно сделанного, Хортона (8/10), - адское дерьмище в виде Джоны Хекса (5/10). Теперь снова анимация.

Не совсем понятный российскому зрителю мульт. Это как если бы у нас селедка отправилась бы в прошлое, чтобы исключить из Нового Года салат из себя под шубой.
И пофиг, что пожирание индейки в День Благодарения, собственно, зародилось не там, где это сейчас происходит.
Зачем менять устоявшиеся традиции? Скрытая пропаганда вегетарианства что-ли?

Что до мульта, то он одноразовый. Есть шутки, есть приятные глазу герои. Особенно бравый вояка Джейк. И отдельно спасибо за дубляж в лице Дениса Колесникова. Мне понравилось.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account