13-й этаж (Botched) Когда смотришь это, хочешь восхищаться этим, и материться во славу этому фильму, ведь этот фильм - шедевр трэш-фильмов XXI века.
Абсолютно тупорылый, но угарный сюжет, абсолютно типичные, но в дальнейшем просто разнообразные, фильм просто великолепен во всём,
(Удалено BOLiK_Ltd: нарушение пункта 4.3.6 правил форума)!
Этот фильм официально упорот на все 100%. Потому что - там всё ТАК упорото, даже саунд просто великолепен, вслушайтесь!
Если начало показывает, что этот фильм начинается, как криминальная драма, то не спешите верить в это! Даже жанр, синопсис, трейлер не смотрите, это будет полным спойлером! Фильм лучше смотреть, ничего не зная об этом, как я и поступил, и пришёл в ПОЛНЫЙ кайф и восхищение.
Маньяк-Иван-Грозный, выглядящий, like a G-Gurda, на всю голову свихнувшаяся женщина, верующая в Всемогущего - колоритные персонажи, но лучше их - это БОРИС. Я просто валялся, валялся аж так, что даже "Мистер Бин" курит в сторонке.
Ах да, с жёсткостью и мясом тут полный порядок, всем фанатам трэша ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть! Немедленно, сразу вставайте, рассказывайте своим друзьям, пусть этот фильм станет культовым, чему я ему и желаю, жаль, у режиссёра в дальнейшем ничего не получилось.
Ах да, Джейми Мюррей милая, кстате
Абсолютно заслуженные 10/10, несмотря на то, что начало несколько затянутое, но дальнейшее развитие событий просто окупает это с лихвой.
НИКАКИХ МИНУСОВ, ЗАТКНИТЕСЬ ТАМ!
Не рекомендуется, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ смотреть его в лицензионном переводе, лучше смотреть в оригинале с англ.субтитрами, или в [spoiler]озвучке RussianGuy27[/spoiler]