• Фильмы
  • Копилка мнений - Том 4 (p.34)
2014/03/17 17:48:18
DON-ROMARIO

ORIGINAL: Papa Dolphin

И дилогию против Хищника

Особенно вторую часть.
2014/03/17 18:23:29
Valmont
Ещё меня интересуют Поттеры в его рецензиях, а на худой конец - "Сумерки".
2014/03/17 21:27:51
ketam1ne
Далласский клуб покупателей

Где-то в иностранной прессе читал, что когда фильм еще снимался, в голливудской кино туссовке ходили слухи, что для того, чтобы как можно более убедительно изобразить на экране больного СПИД натурала, который даже и не афроамериканец, Макконахи умышленно заразился ВИЧ. И что я хочу сказать, глядя на то, во что себя превратил Мэтью, в это не так уж трудно поверить. Перевоплощение по опасному методу Кирка Лазаруса просто невероятное.

Невероятным кажется и то, что кумиру всех девчонок Джареду Лето удалось не отстать от своего более именитого коллеги. Уж не знаю, что делал Джаред, на какие жертвы шел, чтобы отыграть эту роль.

Эти двое и делают фильм, хотя на них его достоинства не кончаются. Но что вам меня слушать - смотрите сами, стоит того.

Про последние десять минут промолчу.
2014/03/17 22:02:18
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Valmont

Алекс, а четвёртую ты не забыл посмотреть?

ORIGINAL: Papa Dolphin

И дилогию против Хищника

ORIGINAL: DON-ROMARIO

Особенно вторую часть.

Блин, ребят, это что же получается - столько всего еще надо смотреть?
2014/03/17 22:03:11
Алекс Мeрфи

Ещё меня интересуют Поттеры в его рецензиях, а на худой конец - "Сумерки".

Неть! Этому не бывать! Только через мой труп!!
2014/03/17 22:17:39
Владдух Люмьер

ORIGINAL: ketam1ne

Невероятным кажется и то, что кумиру всех девчонок Джареду Лето удалось не отстать от своего более именитого коллеги. Уж не знаю, что делал Джаред, на какие жертвы шел, чтобы отыграть эту роль.

Да ну, он всегда был дохляком, кроме какой-то там "Главы 27". А вообще все эти метаморфозы ради потенциального Оскара уже задрали. Бэйл все равно круче наиграл, но ни фига не получил. Хотя даже и это последнее суждение уже порядочная притча во языцех.
2014/03/17 22:26:08
Lenny Nero
ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Алекс, а четвёртую ты не забыл посмотреть?

Блин, ребят, это что же получается - столько всего еще надо смотреть?

Ну по крайней мере Alien Resurrection обязательно нужно посмотреть, лучшую часть, из всех более 'новых' фильмов о Чужих.
2014/03/17 22:31:21
jooooker

ORIGINAL: khaos11

ORIGINAL: ketam1ne

Да ну, он всегда был дохляком, кроме какой-то там "Главы 27". А вообще все эти метаморфозы ради потенциального Оскара уже задрали. Бэйл все равно круче наиграл, но ни фига не получил. Хотя даже и это последнее суждение уже порядочная притча во языцех.

Тоже не знаю на какие жертвы он там шёл, но нести какую то чушь про Украину на оскаровской церемонии было точно не обязательно.
2014/03/17 22:38:48
Владдух Люмьер

ORIGINAL: Lenny Nero

Ну по крайней мере Alien Resurrection обязательно нужно посмотреть, лучшую часть, из всех более 'новых' фильмов о Чужих.

А по мне - третий фильм лучше четвертого. В четвертом все превратилось в цирковое шоу. В сюжете наплели черти чего, зато, правда, визуально обстряпали.
2014/03/17 22:41:41
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Lenny Nero

Ленни, я же шучу. Разумеется я смотрел четвертого Чужого. Раза четыре. Третьего - раз пять. А первого и второго - раз по десять-двенадцать.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account