• Фильмы
  • Копилка мнений - Том 4 (p.35)
2014/03/17 22:42:28
Valmont

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Valmont

Ещё меня интересуют Поттеры в его рецензиях, а на худой конец - "Сумерки".

Неть! Этому не бывать! Только через мой труп!!

Поттеры или "Сумерки" только через труп?
2014/03/17 23:02:09
Kvaziboba

ORIGINAL: khaos11

Бэйл все равно круче наиграл, но ни фига не получил.

Полностью согласен. Очень жалко, что не получил.
2014/03/17 23:10:21
Владдух Люмьер
А я тут пересмотрел тринити от Остина Пауэрса. Совсем что-то соскучился по комедиям (90-х). Хотя всегда, помню, недолюбливал данного персонажа за идиотскую ухмылку с нечищеными зубами.

Человек-загадка международного масштаба (1997) 8/10

С первого раза тогда не оценил. Только с пересмотром посмеялся. Отличная пародия с остроумным абсурдом, диалогами и Херли.

Шпион, который меня соблазнил (1999) 9/10

Все тоже самое, но лучше. Редкий случай, когда дубляж звучит чуть ли ни лучше оригинала.

Голдмембер (2002) 6,5/10 (90-е закончились)

Хуже. Гораздо хуже. Все те приемы, которые работали в предыдущих частях, здесь уже не работают, навевая недоумения, а порой и раздражение. Хотя это характерно для всех третьих фильмов франшиз. Плюс (а вернее минус) мисткастная Бейонсе и куча лишних персонажей. От сюжета - роги да ноги.
2014/03/17 23:17:55
Алекс Мeрфи

Поттеры через труп, Сумерки - через два трупа.
2014/03/17 23:20:03
Valmont

Поттеры через труп, Сумерки - через два трупа.

Прими что-нибудь эдакое на грудь и посмотри хотя бы Поттеров в убитом состоянии.
2014/03/17 23:46:47
Алекс Мeрфи

Прими что-нибудь эдакое на грудь и посмотри хотя бы Поттеров в убитом состоянии.

А что потребуется, чтобы посмотреть Сумерки? Пару грамм героина?
2014/03/17 23:51:20
jooooker

Ну зачем так кардинально? Просто "впасть" в детство на короткий срок.
2014/03/18 00:00:00
Valmont

Чугунный таз и два пальца во рту. Забористый мат входит в комплект по умолчанию.
Но так тоже можно, да.
2014/03/18 00:31:15
GODO
Вероника Марс/ Veronica Mars (2014)

Полнометражное продолжение лучшего детективного сериала современности ( ИМХО конечно), это как старый добрый друг, которого ты не видел много лет. При встрече ему не нужно тебе объяснять почему вы раньше дружили, и через какое количество приключений вы прошли вместе, и поэтому сразу переходите к рассказам о жизни, последовавшей за вашим расставанием. Так же и с полнометражной версией Вероники. Фильм конечно вначале делает минутный экскурс в прошлое шоу. Но если вы были не знакомы с Вероникой и ее жизнью в Калифонийском городишке Нептун, то "соль" фильма может пройти мимо вас. Это узконаправленный фильм на фанатов шоу. Которые собственно и оплатили съемки этой картины. По ходу сюжета сценарист/режиссер/создатель оригинального шоу Роб Томас даже не пытается объяснить кто все эти люди, что их связывает и почему они себя так ведут. Этот фильм создан именно для тех, у кого при виде Кристен Белл, просто отвечающей на телефонный звонок в офисе своего отца частного детектива, начинает бешено колотиться сердце. Я рад, что Томас не пошел на поводу создания фильма для широких масс. Фанаты оплатили фильм, поэтому он создал продолжение исключительно для них. И если вы в далеком 2006 году, не смотрели оригинальное шоу с широченной улыбкой на лице, и не охали и ахали от крутости шоу, то фильм можете смело пропускать. Полнометражная Вероника на самом деле выглядит как обычный сдвоенный эпизод. Никаких изощрений в визуальной картинке не наблюдается. Разве что палитра стала немного более мрачной. Но зато наполнение как в старые добрые времена. Персонажи, и актеры их играющие, на своих местах. Шикарные, хлесткие и остроумные диалоги на месте. Интересная интрига, на месте. Именно за это я влюбился в Веронику 8 лет назад. И именно из-за этого, все эти годы считал сериал лучшим детективным шоу. И я надеюсь, что сборы и продажи фильма натолкнут студию на продолжение шоу. Хотя бы в формате мини-сериала. Ведь время, проведенное с Вероникой, это как "туса" в компании лучшей и веселой подруги. И сколько бы ни длилась "туса", всегда мало и хочется еще. Я очень сильно надеюсь, что это только разогрев.
9/10
2014/03/18 01:00:08
Lenny Nero
Конечно по описанию виден и восторг, и обожание данного сериала, но я не удержался:

ORIGINAL: GODO

Этот фильм создан именно для тех, у кого при виде Кристен Белл, просто отвечающей на телефонный звонок в офисе своего отца частного детектива, начинает бешено колотиться сердце.

...от отвращения, облегчающегося только мыслью, что сериал Veronica Mars, славсла богсла, не смотрел, и любых её появлений в других местах избежал. Так что фильм, видимо, создан не для таких, и я спокойно 'прохожу мимо'.

Чем сериал отличается от любого детского или девичьего шоу с каналов типа ABC Family и Nickelodeon, или от книжных серий наподобии Нэнси Дрю, не пойму.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account